- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Конечно помогают, в очереди стоят, отбоя нет " - у меня друзья телепаты.😂
Зачем этот пункт, если есть этот - "Стараются помочь, если узнают"
Зачем этот пункт
Затем, что я решил его создать. Еще вопросы имеются?
друг познается в беде
И в радости. Особенно познается в маленькой беде и в большой радости.
Не знаю, почему так.
По сабж: по разному. Бывали случаи, когда помогали буквально шапочные знакомые (вот в голову бы не пришло, что человек может обратить внимание на мою проблему), а люди, которых считала друзьми - пошло предавали. Так что это зависит от личных качеств человека, а не от "статуса отношений".
Мне повезло, у меня с подругой такие отношения что помогаем и надеюсь будем и дальше. Но это только вот такой один человек у меня есть.
Прям вот на этих выходных буквально, меня подруга из такой задницы вытащила - что я прям до сих пор в шоке, без нее я бы не знаю где щас была бы... причем я ее об этом не просила - просто не было даже возможности просить, а она - моя супергерой!
В большой радости, это про зависть.
Про радость это кстати да, еще лучшая проверка на дружбу. Была одна у меня очень успешная - моих успехов пережить не смогла 😂
а люди, которых считала друзьми - пошло предавали.
К сожалению, по сабжу-то только это, не так ли?
К сожалению, по сабжу-то только это, не так ли?
Нет, не так. По сабжу - по разному бывает. Бывает, что помогают, бывает, что нет.
Блин, посмотрел в опрос - вот я ламер, дважды одну строчку скопировал, и букву в конце съел... спешил, в vBulletin просто в любом случае появляется сначала сообщение, а потом все долго ждут опроса, вот я сначала в ворде заколбасил опрос, но криво скопипастил, сорри, други.
По сабж: по разному. Бывали случаи, когда помогали буквально шапочные знакомые (вот в голову бы не пришло, что человек может обратить внимание на мою проблему), а люди, которых считала друзьми - пошло предавали. Так что это зависит от личных качеств человека, а не от "статуса отношений".
Тут вопрос больше не о желании помочь или не помочь по собственной инициативе, а в душевной предрасположенности к данному поступку.
Примерно год назад Valery создал топег о какой нибудь, не срочной и не жизненно важной помощи инвалиду - земляку - собрать комп, я с удовольствием отдал монитор, и сам завез по адресу, хотя который мог бы и продать выгодно. А вот заглянет сосед, попросит на бутылку до получки - не дам, принципиально...
Хотя пример конечно не удачный, но что вот в памяти всплыло :)