- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меньше экспериментировать надо на сервере с клиентами. А устранялось действительно очень долго.
Это мы обсудим когда у Вас будут проблемы ☝
Удовихин Евгений, и вы их со своим ламоватым админом попытаетесь устроить LineHost?
Кстати передайте своему админу что хватит ддосить наш форум со своих шелов, т.к. письма GoDaddy и прочим его хостерам уже отправлены.
Удовихин Евгений, и вы их со своим ламоватым админом попытаетесь устроить LineHost?
Кстати передайте своему админу что хватит ддосить наш форум со своих шелов, т.к. письма GoDaddy и прочим его хостерам уже отправлены.
Дмитрий, куда Вы вообще лезите? Мне кажется Вам нужно сначало свои проблемы решить ☝
Хорошо, своему администратору (из компании mirhosting.com) сейчас напишу тикет, вдруг правду говорите :)
Удовихин Евгений добавил 27.08.2008 в 13:48
Интересный комментарий к репутации:
Дмитрий, не красиво. Я про Вас ничего уже давно не говорил ни плохого, ни хорошего.
Если у Вас есть какие то личные проблемы, и вы хотите их обсудить, я предлагаю не мусорить форум и сделать это в ЛС.
У нас проблем нет.
А вот комментарий в репутации очень правильный.
А об админе вашем говорю, что BigHack.Net заведует.
У нас проблем нет.
А вот комментарий в репутации очень правильный.
А об админе вашем говорю, что BigHack.Net заведует.
Дмитрий, вы немного ошиблись. Это не администратор (не дорос ещё маленько :)), это суппорт. Свои обязанности по работе выполняет, все клиенты довольны - т.е. у меня к нему притензий нет. Побольше бы таких. Если у Вас если какие-либо к нему притензии, Вы всегда можете обратиться непосредственно к нему ☝
Особенно с грамматической точки зрения, да и с моральной.
Ну понятно, еще и местным ддосером у вас подрабатывает.
Да, кстати, еще одну ноду поставили цена возросла еще на 3000, покупать будете или вам дорого и еще поддосите? 😆
Просто могу рассказать сообществу ситуацию, которая происходит уже не с первым хостером, которого вы купить хотите.
Я понимаю что вам никто продаваться за 10 баксов не хочет, но зачем же ддосить, причем так непрофессионально? :D
Ну понятно, еще и местным ддосером у вас подрабатывает.
Хм... Не знаю даже что сказать. Дабы не врать - я у него уточню, занимается ли он чем-то подобным.
Да, кстати, еще одну ноду поставили цена возросла еще на 3000, покупать будете или вам дорого и еще поддосите? 😆
Нет, вы же не хотите продавать компанию. Просто подумал, вдруг согласитесь. Или у вас уже спросить нельзя?
Просто могу рассказать сообществу ситуацию, которая происходит уже не с первым хостером, которого вы купить хотите.
Ой, опять врете, Дмитрий. Если можно - опубликуйте нам список(провайдеров). Дабы я и сообщество смогло оценить серьезность ситуации.
Я понимаю что вам никто продаваться за 10 баксов не хочет, но зачем же ддосить, причем так непрофессионально? :D
Будете смеятся, Вы - первая компания, которую я хотел купить. Я как бы не верю в выгоду подобных покупок, хотя некоторые коллеги советовали.
Дмитрий, мы так и будем оффтопить, или перейдем все-таки в ICQ или ЛС ?
Врете насчет первой компании, даже на этом форуме есть об этом сообщения, при чем ваши.
Вы думаете все хостеры сидят у себя в офисе и не общаются с коллегами?
Наивно.
Список давать не вижу смысла, дабы не создавать лишних проблем хостерам.
З.Ы.: В ICQ вы пожизненно в игноре, так что без шансов.
Дмитрий, я не вижу аргументов. Пустые слова. Раз уж вы начали о чем то говорить - давайте подткреплять свои слова фактами.
Врете насчет первой компании, даже на этом форуме есть об этом сообщения, при чем ваши.
Ссылки на топики пож-ста.
Вы думаете все хостеры сидят у себя в офисе и не общаются с коллегами?
Наивно.
Я так не думаю, и сам активно общаюсь. И, мне кажется, наивно думать что я так думаю ☝
Список давать не вижу смысла, дабы не создавать лишних проблем хостерам.
Странно конечно. И очень жаль - вывели бы меня на чистую воду. А так...
З.Ы.: В ICQ вы пожизненно в игноре, так что без шансов.
А, вы думаете у меня иначе с вами?
Это мы обсудим когда у Вас будут проблемы ☝
Это мне понять как угрозу или как?
Идёте тем же путём что и прежний клон?