Что с Pleohost?

[Удален]
LineHost:
Меньше экспериментировать надо на сервере с клиентами. А устранялось действительно очень долго.

Это мы обсудим когда у Вас будут проблемы ☝

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Удовихин Евгений, и вы их со своим ламоватым админом попытаетесь устроить LineHost?

Кстати передайте своему админу что хватит ддосить наш форум со своих шелов, т.к. письма GoDaddy и прочим его хостерам уже отправлены.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
DLag:
Удовихин Евгений, и вы их со своим ламоватым админом попытаетесь устроить LineHost?
Кстати передайте своему админу что хватит ддосить наш форум со своих шелов, т.к. письма GoDaddy и прочим его хостерам уже отправлены.

Дмитрий, куда Вы вообще лезите? Мне кажется Вам нужно сначало свои проблемы решить ☝

Хорошо, своему администратору (из компании mirhosting.com) сейчас напишу тикет, вдруг правду говорите :)

Удовихин Евгений добавил 27.08.2008 в 13:48

Интересный комментарий к репутации:

/DLag/ недохостерам здесь не место

Дмитрий, не красиво. Я про Вас ничего уже давно не говорил ни плохого, ни хорошего.

Если у Вас есть какие то личные проблемы, и вы хотите их обсудить, я предлагаю не мусорить форум и сделать это в ЛС.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

У нас проблем нет.

А вот комментарий в репутации очень правильный.

А об админе вашем говорю, что BigHack.Net заведует.

[Удален]
DLag:
У нас проблем нет.
А об админе вашем говорю, что BigHack.Net заведует.

Дмитрий, вы немного ошиблись. Это не администратор (не дорос ещё маленько :)), это суппорт. Свои обязанности по работе выполняет, все клиенты довольны - т.е. у меня к нему притензий нет. Побольше бы таких. Если у Вас если какие-либо к нему притензии, Вы всегда можете обратиться непосредственно к нему ☝

Особенно с грамматической точки зрения, да и с моральной.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Ну понятно, еще и местным ддосером у вас подрабатывает.

Да, кстати, еще одну ноду поставили цена возросла еще на 3000, покупать будете или вам дорого и еще поддосите? 😆

Просто могу рассказать сообществу ситуацию, которая происходит уже не с первым хостером, которого вы купить хотите.

Я понимаю что вам никто продаваться за 10 баксов не хочет, но зачем же ддосить, причем так непрофессионально? :D

[Удален]
DLag:
Ну понятно, еще и местным ддосером у вас подрабатывает.

Хм... Не знаю даже что сказать. Дабы не врать - я у него уточню, занимается ли он чем-то подобным.

Да, кстати, еще одну ноду поставили цена возросла еще на 3000, покупать будете или вам дорого и еще поддосите? 😆

Нет, вы же не хотите продавать компанию. Просто подумал, вдруг согласитесь. Или у вас уже спросить нельзя?

Просто могу рассказать сообществу ситуацию, которая происходит уже не с первым хостером, которого вы купить хотите.

Ой, опять врете, Дмитрий. Если можно - опубликуйте нам список(провайдеров). Дабы я и сообщество смогло оценить серьезность ситуации.

Я понимаю что вам никто продаваться за 10 баксов не хочет, но зачем же ддосить, причем так непрофессионально? :D

Будете смеятся, Вы - первая компания, которую я хотел купить. Я как бы не верю в выгоду подобных покупок, хотя некоторые коллеги советовали.

Дмитрий, мы так и будем оффтопить, или перейдем все-таки в ICQ или ЛС ?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Врете насчет первой компании, даже на этом форуме есть об этом сообщения, при чем ваши.

Вы думаете все хостеры сидят у себя в офисе и не общаются с коллегами?

Наивно.

Список давать не вижу смысла, дабы не создавать лишних проблем хостерам.

З.Ы.: В ICQ вы пожизненно в игноре, так что без шансов.

[Удален]

Дмитрий, я не вижу аргументов. Пустые слова. Раз уж вы начали о чем то говорить - давайте подткреплять свои слова фактами.

DLag:
Врете насчет первой компании, даже на этом форуме есть об этом сообщения, при чем ваши.

Ссылки на топики пож-ста.

Вы думаете все хостеры сидят у себя в офисе и не общаются с коллегами?
Наивно.

Я так не думаю, и сам активно общаюсь. И, мне кажется, наивно думать что я так думаю ☝

Список давать не вижу смысла, дабы не создавать лишних проблем хостерам.

Странно конечно. И очень жаль - вывели бы меня на чистую воду. А так...

З.Ы.: В ICQ вы пожизненно в игноре, так что без шансов.

А, вы думаете у меня иначе с вами?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Удовихин Евгений:
Это мы обсудим когда у Вас будут проблемы ☝

Это мне понять как угрозу или как?

Идёте тем же путём что и прежний клон?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий