- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше при прерывании продления полиса сгорали коэффициенты, позволяющие получить скидку.
А если машины нет? Т.е и коэффициенты всегда буду гореть?? У меня вот юридически машины вообще нет, у бати только. А кэффы не горят, и никогда не горели с 2002-3 года, когда там ввели, в 2003, все таки. Откуда вы это все берете?
В Беларуси давно уже страховка в электронном виде, никто не просит показывать. Штрафы приходят с камер скорости теперь и за страховку.
В Польше же еще проще. Ровно на следующий день, как у тебя будет просрочена страховка, штраф придет автоматически тебе, неважно ездишь ты или нет.
А если машины нет? Т.е и коэффициенты всегда буду гореть?? У меня вот юридически машины вообще нет, у бати только. А кэффы не горят, и никогда не горели с 2002-3 года, когда там ввели, в 2003, все таки. Откуда вы это все берете?
КБМ ранее сгорал (можно было не владеть авто, но быть вписанным у кого-то в полисе - тогда не сгорало). Только в 2021 году это отменили.
Никаких "интересных вопросов" и никаких ограничений. Почитайте практику и ответы юристов (гуглится за минуту) - в случае с отсутствием ОСАГО будут штрафовать столько раз, сколько остановят, потому как ТС запрещено эксплуатировать в таких условиях.
однако, а правда) значит гаишник мне соврал от части
Вы совсем отстали от жизни похоже. Или в очень бедном регионе живете где на дорогах кроме автовазовских и китайских ведер эконом класса ничего не ездит.
Что вы мне пытаетесь доказать? Я о говорю о том, что 400к при небольшом дтп - бампер+крыло, бампер+фара и прочие "обычные" ДТП - страховка покроет полностью. Даже часть серьезных ДТП покроет, естессно, в зависимости от авто.
Я говорю о том, что купив страховку - твой карман защищен хотя бы на 400к, а не купив - все расходы из него. Рассчитывать стоимость запчастей для конкретного авто мне вообще не интересно, речь о защите кармана и только.
Откуда откуда - ну так было ) Я же пишу "раньше ... ... сгорали". О владении авто никто слова не сказал. Достаточно было быть вписанным в чью-то страховку.
в Москве тоже уже год как ОСАГО в электронном виде, ГАИ не спрашивает их больше.
Что значит в Москве? В любом регионе РФ можно купить страховку как офлайн, так и онлайн, при этом, никто не исключал ее из списка обязательных документов и предъявления по требованию инспектора.
Что касается оформления полиса в электронном виде - есть инфа в ПДД на эту тему:
А не спрашивают их потому, что перед остановкой мобильный комплекс, установленный в авто инспектора, уже показал им, что ОСАГО на авто есть. Такие комплексы уже несколько лет внедрены в ГАИ и они запросто в потоке определяют авто без ОСАГО в автоматическом режиме.
однако, а правда) значит гаишник мне соврал от части
Ну значит для меня сделали исключение. У меня 0.5. уже более 10 лет.
Да? А у меня 0.46 уже два года (по новым правилам расчета это минимум). Если у Вас безаварийка более 10 лет, то коэфф долен быть 0.46. Что-то не сходится в Ваших "показаниях", то КБМ не сгорал, то КБМ на одной цифре - странно весьма
А у меня 0.46
Сколько у вас страховка без КАСКО будет стоить, например на полторашку 21-22 года? Мне последняя страховка в почти 400 долларов на год встала.
Все зависит от регина, стажа, возраста и льгот (если есть), возраст авто не учитывается. У меня 2.0 (150 л.с), ЦФО, город (максимальный коэфф), льгот нет, стаж более 25 лет уже, КБМ 0.46 - в итоге чуть меньше 6000 рублей, если добавляю сына, то ухожу за 12000