- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это мне понять как угрозу или как?
Идёте тем же путём что и прежний клон?
Удавит тебя и кайдук))) Псевдоним-фамилия способствует) УххХ)))
Кстати, модераторов не видно что-то.
Правила, пункт 2.8.
Совсем забыл.
Сегодня какой-то день неудачный. Из 18 хостеров 4 в дауне, еще пара хостов то лежит, то пашет.
Сегодня какой-то день неудачный. Из 18 хостеров 4 в дауне, еще пара хостов то лежит, то пашет.
Скорей неудачный выбор)
Евгений,вы же начали исправляться,но,видно не смогли себя перебороть и стали общаться так же как и раньше...
Как в старой русской пословице
Горбатого исправит только могила...
Евгений,вы же начали исправляться,но,видно не смогли себя перебороть и стали общаться так же как и раньше...
Насколько заметил по теме,
1) Евгений пока единственный, кто попытался как-то помочь советом клиенту
2) Единственный, кто не стал наезжать на хостера, которому посвящена тема (а ситуацию никто не знает)
При этом, если послушать уважаемых хостеров, это как бы он еще и виноват
DLag, непонятно вообще, какое отношение к теме имеют Ваши наезды
Что касается воспоминания о модераторах - напомню, что тема открыта клиентами Pleohost-a - о случившейся у них проблеме - а Вы что из темы устроили
Антон,да,он помог с советом,но,начал наезжать на Linehost'а,типа мы посмотрим когда у вас будут проблемы..я не знаю,что под этой фразой он имел в виду(Сам создать или подождать если появятся).Затем начинает говорить Dlag'у,мол у него проблемы и ему надо их решать...
Вот вопрос: кто говорит?Этот человек не является нормальным ген.директором,ни является сис админом,он просто никто,зато умный,всем на их проблемы показывает,А свои в упор не видит...
Затем Евгений нагло врет по поводу покупки..я даже далеко ходить не буду и скажу,что Евгений(как его "фирма" называется смотреть не хочу,сути не поменяет) купил mshostng.ru(com ,точно тоже не скажу,важен факт)...
Я из этого топика сделал вывод:
Пришел человек,который ничего толком не знает,но,надо блеснуть умом и он им всех поразил..сразу наповал..
ps2 Даже если он помог человеку,это не значит,что ему все можно в данном(да и любом) топике
удивительный раздел "Хостинг"...
сколько не заглядываю - все время поражаюсь, насколько здесь дикие нравы...
иногда хочется переименовать в "Серпентарий"...
Уважаемые!
Когда вы пишете в этом разделе, призываю помнить, что вас будут читать потенциальные клиенты. А потому "блистать сущ(ч)ностью" вредно для бизнеса.
начал наезжать на Linehost'а,типа мы посмотрим когда у вас будут проблемы..
Ну, это я его направил в такое русло, как-то посоветовал не докапываться до тех, у кого проблемы - теперь, получается, несу моральную ответственность :(
Linehost-у, кстати, я ничего не сказал, емусказали, он ответил - хотя лично мне не показалось, что что-то там угрожающее, просто проблемы бывают у всех, и без всякого специального их создания, ну и что хорошего будет, что потом придет ранее обиженный хостер и будет докапываться - потом люди зайдут в раздел и что подумают обо всех участниках битвы :( - хотя сам Linehost и не докапывался и особо не ругался, обменялись парой слов, а потом подоспела подмога, и началось :(