Продается старый домен 2001 г.р. - срочно!!!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Trr0ll:

Христу тоже не сразу верили :) Пройдёт пара месяцев и поменяется хуиз инфа на доменах - посмотрим кто прав :)

.asia кстати очень популярная зона. Знал бы что у хостпро точно есть планы туда выйти - давно купил бы. Но здесь вы можете быть первым :)

Trr0ll, домен то отличный. Кто ж тут спорит? :) Наоборот, надо бы цену поднять.

А хуиз инфу можете менять, не дожидаясь пары месяцев. Зачем откладывать?! Ограничений на 60 дней у вас нет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T0
На сайте с 30.08.2008
1

http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/printable.php?id21=13&i21=1&print=1

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕННЫХ ИМЕН В ДОМЕНЕ RU

... поскипано ...

8. ОТКАЗ ОТ ПРАВ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ.
ПЕРЕДАЧА ПРАВ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ

... поскипано ...
8.3. Регистратор не исполняет заявок Администратора об отказе от доменного имени или передаче прав администрирования в течение 60 календарных дней после получения Администратором прав администрирования от другого лица или после смены регистратора.

Домен зареган сегодня. Так что как говорил Логистик "Учите мат часть" :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
А всех остальных дурят вот здесь http://stat.nic.ru/

а где дурят то? где Вы там увидели кол-во доменов, зарегистрированных например за август 2008 г.?

Trr0ll:
и по скольку я обладаю некой конфиденциальной инфой что сделка с вами таки была

ну вот - еще один разумный человек на форуме. Только если Вы чей-то мульт - забанят скоро...

Trr0ll:
Пройдёт пара месяцев и поменяется хуиз инфа на доменах - посмотрим кто прав

и это верно - только вот когда гиены понимают кто есть кто, они не спешат признать свое слабоумие и ущербность, а просто перестают пердеть в теме ))

Trr0ll:
Jefa
Если вы pros.ru(ли) и pros.su(ли) свой хост - не стоит печалится

еще нет, но судя по тому, что он сильно был против выкупа домена за 60 тыс. я сделал вывод, что дай Jefa волю - он бы его просрал как пить дать, а на сэкономленные деньги потом шефу покупал бы коньяк какой-нить дорогущий - чтобы простил засранца ))

pegs:
moldu, я же писал выше - своя приватная база, не то, что всякие там РуЦентр-ы

ребятки... про домен уже затихли? теперь решили обсосать мое очередное утверждение? хочется опять лохами себя почувствовать? снова и снова?... мда...

Logistic добавил 30.08.2008 в 20:43

Trr0ll, а вы кто вообще? Уж больно нормальный человек, чувствуется. Тут таких мало... (Вернее тут таких много, но на мои темы или посты как правило сплошные неверующие слетаются, дабы показать в очередной раз свою глупость)

С уважением, Logistic
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Trr0ll:
Домен зареган сегодня. Так что как говорил Логистик "Учите мат часть" :)

Trr0ll, он много чего говорил. Вчитайтесь внимательнее. п. 8.3. - это не ваш случай :D

8.3. Регистратор не исполняет заявок Администратора об отказе от доменного имени или передаче прав администрирования в течение 60 календарных дней после получения Администратором прав администрирования от другого лица или после смены регистратора.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Trr0ll:
Домен зареган сегодня. Так что как говорил Логистик "Учите мат часть"

Вы на всякий случай проверьте, вдруг у Вас домен не SU, а то правила по RU приводите. :D

Logistic:
а где дурят то? где Вы там увидели кол-во доменов, зарегистрированных например за август 2008 г.?

Если в столбик уже считать разучились, то в любой операционной системе есть такая удобная штука - калькулятор, можете попробовать ею воспользоваться. Надеюсь подсказывать, как посчитать количество "новых" доменов за август, исходя из имеющихся данных по дневной статистике, не нужно?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

pegs, значит поспорить со мной не удалось - перешли на прописные истины? ))

Logistic добавил 30.08.2008 в 20:50

moldu:
как посчитать количество доменов за август

список в студию! у меня он есть, а у вас? у вас - только цифра, я не могу ее проверить. Так что...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
список в студию! у меня он есть, а у вас? у вас - только цифра, я не могу ее проверить. Так что...

У меня тоже есть списки зоны, но сравнивать их по дням для того, чтобы подсчитать прирост - глупо. Есть данные, есть калькулятор, есть голова, попробуйте собрать все в одном месте и получить ответ.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Logistic:

ребятки... про домен уже затихли? теперь решили обсосать мое очередное утверждение? хочется опять лохами себя почувствовать? снова и снова?... мда...

Logistic, да не нервничайте вы так. Ни кто на вашу приватную базу не претендует :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
У меня тоже есть списки зоны

если у вас есть списки - то есть ли в них 2000 новых рушных доменов/сутки? Нет. Так что хватит уже лохматить бабушку...

pegs, ооо... от ощущения собственной некомпетентности в вопросах покупки/продажи доменов перешли на личности и хамство?

T0
На сайте с 30.08.2008
1

moldu Да, извиняюсь за необоснованный выпад. Обстановка то уж больно нервная. Домен то у меня .SU и там действительно не надо ждать 60 дней.

Logistic Ну вы же сами сказали. Нормальный человек. Если серьёзно то зовут меня Володя Шкляренко. Работаю в городе Корсунь-Шевченковский в Украине администратором оптовой фирмы "Пани".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий