Продается старый домен 2001 г.р. - срочно!!!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Logistic:
парни, чем трепаццо - лучше бы разместили мои перлы на Баше вашем... а то одни слова...

от своего имени вешать как-то стремно..

уж лучше вы.. лучше получается

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Trr0ll:
Последний бид 6000р.

Можно узнать тематику с такими бидами и у вас Адсенс или Директ?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Логистик, тебя ждут следующие мегадомены:

logistic.me ("ми" - в смысле - "сделай мне" - give.me или logistic.me - одинаковой премиумности домены, точно тебе говорю).

logistic.vn - логистика во Вьетнаме сейчас самое крутое пацанское занятие, не пропусти,

logistic.co.ee - эт-т-то для-я-я-я ме-е-е-едленнннннного занятия логистикой...

logistic.com.es - горячая и быстрая испанологистика принесет тебе кучу бабла, регай.

logistic.ie. Ирландия. У тебя есть ирландские корни? Поищи. Наверняка найдешь; у них там вечно революция какая-то, вот и ты - революционер Серча.

logistic.net.lv - латыши лопухают этот домен, Логистик, не лопухни и ты - потом поменяешь на дачу в Юрмале.

logistic.co.at - Австрия, Логистик, епишкин свет!... Прикинь - страна входящая в ЕС еще по сю пору лошит такой мегапремиумдомен!!! Хватай!!!

logistic.net.gy - Гайяна, Логистик!... Ничего тебя с ней не связывает? Не хочешь гайянской логистикой подзаработать? Ну, бананы там, кокосы, ядовитые пауки? Я бы регнул.

logistic.net.jm - Ямайка это круто, Логистик. Даже если не заниматься там логистикой.

logistic.net.tt - прикинь - ты станешь единственным россиянином - владельцем домена в зоне ТТ. Пистолетами могешь торговать.

logistic.net.vi - Виргинские острова. Вёрджин читается. Ну, в смысле - дева, девственница. У тебя как с этим делом, Логистик?

Но главного-то нету, Логистик, главного, максимально подходящего тебе... То ли нашелся уже кто-то тебя пошвыдче, то ли нет пока у этой страны доменной зоны... Ну, у той, которая тебе с твоими талантами предпринимателя подошла бы более всего...

Гондурас.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Калинин, ах польстил старику. Приятно что у народа появляется свободное время, которое он не прочь посвятить подбору столь изысканных доменов для любимого Логистика. )

С уважением, Logistic
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Logistic, это не подбор, это перечень свободных с моими каментами. Остальные зареганы участниками этой ветки и скоро мы все будем парить тебе всякие логистик.ком, логитик.ру и т.д.

По шиисят тысяч.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, не комильфо демпинговать. Логистику модно впаривать домены по пятьсот тысяч.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Калинин:
логистик.ком, логитик.ру и т.д.

с удовольствием - пишите как будете готовы )

Слава Шевцов:
Калинин, не комильфо демпинговать.

я не гордый - куплю и за шисят

T0
На сайте с 30.08.2008
1
Слава Шевцов:
Можно узнать тематику с такими бидами и у вас Адсенс или Директ?

Есть две заявки на домен

Последний бид 6000р.

Продолжаю принимать заявки.

Уточняю. Речь идёт о домене HOSTPRO.SU

Он зарегистрирован мной в субботу. Я его продаю по принципу аукциона.

На данный момент уже есть 2 зинтересованных человека 3 заявки. Текущая цена 6500.

Поискового интереса в домене - никакого ибо он новый. Интерес к нему больше со стороны бизнеса.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Trr0ll:
На данный момент уже есть 2 зинтересованных человека 3 заявки. Текущая цена 6500.

блин... ну теперь уже и я не верю... видимо это заразно... ))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Trr0ll:
Поискового интереса в домене - никакого ибо он новый. Интерес к нему больше со стороны бизнеса.

Подчеркну - со стороны большого бизнеса.

А Логистику-то не предлагал? Он его перекупит за 6.500 и впарит за 60.000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий