- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
парни, чем трепаццо - лучше бы разместили мои перлы на Баше вашем... а то одни слова...
от своего имени вешать как-то стремно..
уж лучше вы.. лучше получается
Последний бид 6000р.
Можно узнать тематику с такими бидами и у вас Адсенс или Директ?
Логистик, тебя ждут следующие мегадомены:
logistic.me ("ми" - в смысле - "сделай мне" - give.me или logistic.me - одинаковой премиумности домены, точно тебе говорю).
logistic.vn - логистика во Вьетнаме сейчас самое крутое пацанское занятие, не пропусти,
logistic.co.ee - эт-т-то для-я-я-я ме-е-е-едленнннннного занятия логистикой...
logistic.com.es - горячая и быстрая испанологистика принесет тебе кучу бабла, регай.
logistic.ie. Ирландия. У тебя есть ирландские корни? Поищи. Наверняка найдешь; у них там вечно революция какая-то, вот и ты - революционер Серча.
logistic.net.lv - латыши лопухают этот домен, Логистик, не лопухни и ты - потом поменяешь на дачу в Юрмале.
logistic.co.at - Австрия, Логистик, епишкин свет!... Прикинь - страна входящая в ЕС еще по сю пору лошит такой мегапремиумдомен!!! Хватай!!!
logistic.net.gy - Гайяна, Логистик!... Ничего тебя с ней не связывает? Не хочешь гайянской логистикой подзаработать? Ну, бананы там, кокосы, ядовитые пауки? Я бы регнул.
logistic.net.jm - Ямайка это круто, Логистик. Даже если не заниматься там логистикой.
logistic.net.tt - прикинь - ты станешь единственным россиянином - владельцем домена в зоне ТТ. Пистолетами могешь торговать.
logistic.net.vi - Виргинские острова. Вёрджин читается. Ну, в смысле - дева, девственница. У тебя как с этим делом, Логистик?
Но главного-то нету, Логистик, главного, максимально подходящего тебе... То ли нашелся уже кто-то тебя пошвыдче, то ли нет пока у этой страны доменной зоны... Ну, у той, которая тебе с твоими талантами предпринимателя подошла бы более всего...
Гондурас.
Калинин, ах польстил старику. Приятно что у народа появляется свободное время, которое он не прочь посвятить подбору столь изысканных доменов для любимого Логистика. )
Logistic, это не подбор, это перечень свободных с моими каментами. Остальные зареганы участниками этой ветки и скоро мы все будем парить тебе всякие логистик.ком, логитик.ру и т.д.
По шиисят тысяч.
Калинин, не комильфо демпинговать. Логистику модно впаривать домены по пятьсот тысяч.
логистик.ком, логитик.ру и т.д.
с удовольствием - пишите как будете готовы )
Калинин, не комильфо демпинговать.
я не гордый - куплю и за шисят
Можно узнать тематику с такими бидами и у вас Адсенс или Директ?
Есть две заявки на домен
Последний бид 6000р.
Продолжаю принимать заявки.
Уточняю. Речь идёт о домене HOSTPRO.SU
Он зарегистрирован мной в субботу. Я его продаю по принципу аукциона.
На данный момент уже есть 2 зинтересованных человека 3 заявки. Текущая цена 6500.
Поискового интереса в домене - никакого ибо он новый. Интерес к нему больше со стороны бизнеса.
На данный момент уже есть 2 зинтересованных человека 3 заявки. Текущая цена 6500.
блин... ну теперь уже и я не верю... видимо это заразно... ))
Поискового интереса в домене - никакого ибо он новый. Интерес к нему больше со стороны бизнеса.
Подчеркну - со стороны большого бизнеса.
А Логистику-то не предлагал? Он его перекупит за 6.500 и впарит за 60.000.