- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тогда уж hostpros.su и hostpros.ru
com, net, org, info - заняты; ru, su, biz - свободны.
Какое широкое поле деятельности для киберсквоттера и домейнера. :D
com, net, org, info - заняты; ru, su, biz - свободны.
Какое широкое поле деятельности для киберсквоттера и домейнера. :D
ну если только для Jefa ... 😂
тогда уж hostpros.su и hostpros.ru :)
Jefa, ну, зачем было светить такие премиум-класса домены, пусть сначала с hostpro разберутся... :D
moldu, хуиз смотрю здесь, а где беру списки по регистрирующимся доменам - секрет. ) Надо? Пишите в личку, договоримся.
Этот хуиз еще с утра показывал занятость хостпро.су, как можно было вечером увидеть, что домен свободен?
А данные Вам или левые сливают или Вы считать не умеете.
Приведу свой пост из другого топика, где уже Вам отписывал, но Вы видно его не прочли или не восприняли всерьез.
В среднем в день около 2000, и это не просто новые домены, это прирост общего числа доменов в зоне RU, а если учесть, что есть еще и освободившиеся домены, те, которые даже не перехватили и вычесть их из общего количества, то общее число регистраций НОВЫХ доменов будет еще больше.
С утра Вы утверждали, что в месяц регистрируется 1000 новых доменов, сейчас уже про 3000 говорите, когда планируете до 55000-60000 дойти? Ведь это количество соответствует действительности.
В среднем в день около 2000
нет, это не так - у меня официальный источник, уж поверьте, и доменов я иногда вижу максимум 300/сутки, никак не 2000. (Я имею ввиду именно зону .ru, про остальные ничего не могу сказать)
нет, это не так - у меня официальный источник, уж поверьте, и доменов я иногда вижу максимум 300/сутки, никак не 2000. (Я имею ввиду именно зону .ru, про остальные ничего не могу сказать)
Естественно у Вас "официальный" источник, как может быть по другому.
А всех остальных дурят вот здесь http://stat.nic.ru/
Сообщение от Trr0ll
PS. Для сумневающихся - я не Логистег.
не буду отрицать - иначе точно не поверят )))
И не надо. Судя по тому как гиены оскалились, выяснение не являюсь ли я вашим клоном ещё впереди :)
Trr0ll, только мне вот чего не понятно - домен hostpro.su свободен, и если он кому-то и нужен, то зачем его "покупать" у Вас? Если можно просто за 500-600 руб. зарегить?
Я его сегодня зарегал и как раз за 600р. Вы подняли хороший интерес к домену хостпро. SU вторая зона по интересу после .RU и по скольку я обладаю некой конфиденциальной инфой что сделка с вами таки была - очень трезво оцениваю свои шансы на успех :)
pegs
Христу тоже не сразу верили :) Пройдёт пара месяцев и поменяется хуиз инфа на доменах - посмотрим кто прав :)
.asia кстати очень популярная зона. Знал бы что у хостпро точно есть планы туда выйти - давно купил бы. Но здесь вы можете быть первым :)
moldu
Например h-o-s-t-p-r-o.ru. Завидую вашему креативу. И это люди который говнят Логистика и теперь ещё берутся и за меня.
Jefa
Если вы pros.ru(ли) и pros.su(ли) свой хост - не стоит печалится :)
Естественно у Вас "официальный" источник, как может быть по другому.
А всех остальных дурят вот здесь http://stat.nic.ru/
moldu, я же писал выше - своя приватная база, не то, что всякие там РуЦентр-ы :)
Этот хуиз еще с утра показывал занятость хостпро.су, как можно было вечером увидеть, что домен свободен?
Уточнение. Домен я зарегистрировал в обед. До этого он был свободен. Вчера вечером и с утра так точно. Если человек проверял его с утра то ответ мог и закешироваться.
Trr0ll, Вы это все серьезно?