Продается старый домен 2001 г.р. - срочно!!!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
тогда уж hostpros.su и hostpros.ru

com, net, org, info - заняты; ru, su, biz - свободны.

Какое широкое поле деятельности для киберсквоттера и домейнера. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
com, net, org, info - заняты; ru, su, biz - свободны.
Какое широкое поле деятельности для киберсквоттера и домейнера. :D

ну если только для Jefa ... 😂

С уважением, Logistic
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jefa:
тогда уж hostpros.su и hostpros.ru :)

Jefa, ну, зачем было светить такие премиум-класса домены, пусть сначала с hostpro разберутся... :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
moldu, хуиз смотрю здесь, а где беру списки по регистрирующимся доменам - секрет. ) Надо? Пишите в личку, договоримся.

Этот хуиз еще с утра показывал занятость хостпро.су, как можно было вечером увидеть, что домен свободен?

А данные Вам или левые сливают или Вы считать не умеете.

Приведу свой пост из другого топика, где уже Вам отписывал, но Вы видно его не прочли или не восприняли всерьез.

moldu:
В среднем в день около 2000, и это не просто новые домены, это прирост общего числа доменов в зоне RU, а если учесть, что есть еще и освободившиеся домены, те, которые даже не перехватили и вычесть их из общего количества, то общее число регистраций НОВЫХ доменов будет еще больше.

С утра Вы утверждали, что в месяц регистрируется 1000 новых доменов, сейчас уже про 3000 говорите, когда планируете до 55000-60000 дойти? Ведь это количество соответствует действительности.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
В среднем в день около 2000

нет, это не так - у меня официальный источник, уж поверьте, и доменов я иногда вижу максимум 300/сутки, никак не 2000. (Я имею ввиду именно зону .ru, про остальные ничего не могу сказать)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
нет, это не так - у меня официальный источник, уж поверьте, и доменов я иногда вижу максимум 300/сутки, никак не 2000. (Я имею ввиду именно зону .ru, про остальные ничего не могу сказать)

Естественно у Вас "официальный" источник, как может быть по другому.

А всех остальных дурят вот здесь http://stat.nic.ru/

T0
На сайте с 30.08.2008
1

Сообщение от Trr0ll
PS. Для сумневающихся - я не Логистег.
не буду отрицать - иначе точно не поверят )))

И не надо. Судя по тому как гиены оскалились, выяснение не являюсь ли я вашим клоном ещё впереди :)

Trr0ll, только мне вот чего не понятно - домен hostpro.su свободен, и если он кому-то и нужен, то зачем его "покупать" у Вас? Если можно просто за 500-600 руб. зарегить?

Я его сегодня зарегал и как раз за 600р. Вы подняли хороший интерес к домену хостпро. SU вторая зона по интересу после .RU и по скольку я обладаю некой конфиденциальной инфой что сделка с вами таки была - очень трезво оцениваю свои шансы на успех :)

pegs

Занят, занят.. сегодня его и купили. Logistic, люди идут вашими стопами - видимо, вы становитесь популярным в разделе.

Христу тоже не сразу верили :) Пройдёт пара месяцев и поменяется хуиз инфа на доменах - посмотрим кто прав :)

.asia кстати очень популярная зона. Знал бы что у хостпро точно есть планы туда выйти - давно купил бы. Но здесь вы можете быть первым :)

moldu

Например h-o-s-t-p-r-o.ru. Завидую вашему креативу. И это люди который говнят Логистика и теперь ещё берутся и за меня.

Jefa

Если вы pros.ru(ли) и pros.su(ли) свой хост - не стоит печалится :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
moldu:
Естественно у Вас "официальный" источник, как может быть по другому.
А всех остальных дурят вот здесь http://stat.nic.ru/

moldu, я же писал выше - своя приватная база, не то, что всякие там РуЦентр-ы :)

T0
На сайте с 30.08.2008
1
moldu:
Этот хуиз еще с утра показывал занятость хостпро.су, как можно было вечером увидеть, что домен свободен?

Уточнение. Домен я зарегистрировал в обед. До этого он был свободен. Вчера вечером и с утра так точно. Если человек проверял его с утра то ответ мог и закешироваться.

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

Trr0ll, Вы это все серьезно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий