- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Trr0ll, точно всех потенцильных клиентов уведомили?
прям всё кащенко обошли и всем-всем расказали?
PS. Для сумневающихся - я не Логистег.
не буду отрицать - иначе точно не поверят )))
PSS. Просьба всех кто вместо того чтобы заниматься бизнесом предпочитает говнить людей на searchengines.ru попрошу остаться при своих мнениях и не засорять тему.
вот это верно подмечено - но уверяю, что гиены скоро обсосут и Ваши посты, у них в этом смысл существования, на другое силёнок не хватает
Trr0ll, только мне вот чего не понятно - домен hostpro.su свободен, и если он кому-то и нужен, то зачем его "покупать" у Вас? Если можно просто за 500-600 руб. зарегить?
то прос.ру то прос.су, что дальше будет?
маладца! так держать ))
Trr0ll, только мне вот чего не понятно - домен hostpro.su свободен, и если он кому-то и нужен, то зачем его "покупать" у Вас? Если можно просто за 500-600 руб. зарегить?
Где Вы все это смотрите? И статистику по регистрациям и домены на занятость?
Занят, занят.. сегодня его и купили. Logistic, люди идут вашими стопами - видимо, вы становитесь популярным в разделе.
Итак, hostpro пока свободны в .asia, .tv, .cc, .me (в .org не понятно, проблемы с реестром зоны) ☝
pegs добавил 30.08.2008 в 19:42
Где Вы все это смотрите? И статистику по регистрациям и домены на занятость?
Видимо своя база... :)
Итак, hostpro пока свободны в .asia, .tv, .cc, .me (в .org не понятно, проблемы с реестром зоны)
А host-pro еще в большем количестве ;) Включая и SU, но это, я так понимаю, пока... :D
И статистику по регистрациям
статистику по регистрациям можно легко посчитать, взяв кол-во зарегенных доменов/сутки (сейчас это примерно 100 доменов .ru в сутки), и умножить это дело на 30 дней = получится кстати уже 3000 доменов/мес. (1000/мес. это было в конце 2006 г. смотрел)
и домены на занятость?
а хуиз на что?
статистику по регистрациям можно легко посчитать, взяв кол-во зарегенных доменов/сутки (сейчас это примерно 100 доменов .ru в сутки), и умножить это дело на 30 дней = получится кстати уже 3000 доменов/мес. (1000/мес. это было в конце 2006 г. смотрел)
а хуиз на что?
Так вот я уже третий раз Вас спрашиваю, ГДЕ Вы такую статистику берете и хуизы смотрите?
Данные абсолютно, т.е. совершенно абсолютно не соответствуют действительности.
А host-pro еще в большем количестве ;) Включая и SU, но это, я так понимаю, пока... :D
Да, есть ещё где развернуться...
Logistic, пользуйтесь https://www.nic.ru/whois/
И, кстати, версия домена hostpro с .su очень оригинально звучит (куда лучше чем в .ru) :D
И, кстати, версия домена hostpro с .su очень оригинально звучит (куда лучше чем в .ru)
тогда уж hostpros.su и hostpros.ru :)
moldu, хуиз смотрю здесь, а где беру списки по регистрирующимся доменам - секрет. ) Надо? Пишите в личку, договоримся.
Logistic добавил 30.08.2008 в 20:05
тогда уж hostpros.su и hostpros.ru
Вам как раз эти домены очень подошли бы - лучше домен просрать, чем отдать за него 60 штук - не так ли? ))