Продается старый домен 2001 г.р. - срочно!!!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Trr0ll, просто удивительно что Вы так не похожи на большинство здесь отписавшихся (или описавшихся - что точнее). Поражает такая разница в культуре общения. Вам мой респект и уважуха, как говорится.

С уважением, Logistic
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
если у вас есть списки - то есть ли в них 2000 новых рушных доменов/сутки? Нет. Так что хватит уже лохматить бабушку...

Бедная Ваша бабушка, Вы так ее за лохматили, что старушка сошла с ума.

Помянем добрым словом жестоко замученную бабулю и напомним внучеку арифметику 16188510-1564189=54321 (магическая цифра, может это поможет Логистику :D ) Так вот, на сегодня прирост количества доменов за август в зоне RU составил ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ОДИН. Чтобы получить среднедневной прирост, на количество прошедших в августе дней унучек сам разделить в состоянии?

Глаза боятся, а руки-крюки.
T0
На сайте с 30.08.2008
1

Logistic Спасибо. Не стоит на них обижаться. Они просто не могут понять что есть другая точка зрения и другая реальность и если действовать по другому могут быть другие результаты :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Trr0ll:
Logistic Спасибо. Не стоит на них обижаться. Они просто не могут понять что есть другая точка зрения и другая реальность и если действовать по другому могут быть другие результаты

Но вот, у них просто другая реальность, что и требовалось доказать. :D

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

moldu, я еще раз повторю - списки у вас есть этих самых 54321 доменов за август? Нет? Тогда хорошь трепаться!

Trr0ll:
Logistic Спасибо. Не стоит на них обижаться. Они просто не могут понять что есть другая точка зрения и другая реальность и если действовать по другому могут быть другие результаты

согласен, золотые слова :)

moldu:
Но вот, у них просто другая реальность, что и требовалось доказать.

moldu, и Вам радостно от этого? )))))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
moldu, я еще раз повторю - списки у вас есть этих самых 54321 доменов за август? Нет? Тогда хорошь трепаться!

:D

Попробуйте сравнить сегодняшний файл зоны и файл от 31 июля и скажите сколько у Вас получилось.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
moldu:
Попробуйте сравнить сегодняшний файл зоны и файл от 31 июля и скажите сколько у Вас получилось.

хороший вариант - так и сделаю, ну а если Вы окажетесь правы - ч только рад буду, мне так даже лучше

antono
На сайте с 12.07.2004
303
moldu:
Бедная Ваша бабушка, Вы так ее за лохматили, что старушка сошла с ума.

Помянем добрым словом жестоко замученную бабулю и напомним внучеку арифметику 16188510-1564189=54321 (магическая цифра, может это поможет Логистику :D ) Так вот, на сегодня прирост количества доменов за август в зоне RU составил ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ОДИН. Чтобы получить среднедневной прирост, на количество прошедших в августе дней унучек сам разделить в состоянии?

Там даже все проще - есть такой показатель "Прирост доменов за сутки" в процентах. Не думаю что нужно много ума чтобы посчитать количественный показатель.

пс: тоже хочу списки секретные (только не знаю зачем) :)

ппс: тема зачетная, как и с продажей фирмы. башорг теряет посещаемость :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
antono:
ппс: тема зачетная, как и с продажей фирмы. башорг теряет посещаемость

спасибо, уважаемый! фирму и домен продал, но народ обзавидовался - никак поверить не могут. )) А насчет "башорг" - это кто? Или что?...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
antono:
Там даже все проще - есть такой показатель "Прирост доменов за сутки" в процентах. Не думаю что нужно много ума чтобы посчитать количественный показатель.

Мне кажется, что я не смог бы объяснить Логистику, что означает термин проценты и что 1% - это одна сотая от целого (100%). А уж как ими пользоваться, даже не стал бы браться.

Logistic:
А насчет "башорг" - это кто? Или что?...

Про Яндекс с Гуглом, даже намекать - никому не советую. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий