- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вообще-то "до боли знакомые ники" в фаворе и на этом форуме :) а если размещать свое предложение, то, как правило, без "первые "n" работ за отзыв" вероятность быть заваленным нескончаемым потоком супер-выгодных заявок тоже весьма сомнительна...
и, самое странное, - сегодня в асе получила сообщение, что "это мне знакомо и позориться плагиатом не хочу" 😮 хотя направленная ДЛЯ ПРИМЕРА работа была честно написана мной на волне нахлынувшей фантазии. задумаешься, а не те ли это, кто когда-то на этапе оплаты притворился фантомом?
так что заказчиков на етексте не оправдываю, но и сильно журить их нет повода - нас действительно больше, чем их, желанных :) и они хоть платят...наверняка...
БаяН добавил 03.12.2008 в 17:18
ну вот, заявки потихоньку отклоняются и отдаются людям с доболи знакомыми никами😕
Не узнаю вас в гриме? :D
так что заказчиков на етексте не оправдываю, но и сильно журить их нет повода - нас действительно больше, чем их, желанных :) и они хоть платят...наверняка...
Золотые слова! Разговаривая с клиентами, я пришел к выводу, что предложение в разы превышает спрос!!!
Иначе бы не было низких цен в etxt.ru!
Fad, ну выводы ваши не гениальны, поскольку очевидны без всяких аналитических исследований. Какое решение вы видите?
Не узнаю вас в гриме? :D
да мы и не знакомы:)
Fad, ну выводы ваши не гениальны, поскольку очевидны без всяких аналитических исследований. Какое решение вы видите?
Решение у нас уже есть! И мы скоро об нем объявим. Сначала сделаем предложение лучшим исполнителям, потом все участникам биржи!
Все почти готово!!! Я думаю до нового года запустим!
а все таки получил один заказ))
а все таки получил один заказ))
Уважаемые новички нашей биржи! Если вы хотите получить заказы, советую вам поднять уровень мастерства. Так как с нулевым рейтингом и без уровня мастерства заказ получить почти нереально.
А вот новичкам, но с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием.
Уважаемые новички нашей биржи! Если вы хотите получить заказы, советую вам поднять уровень мастерства. Так как с нулевым рейтингом и без уровня мастерства заказ получить почти нереально.
А вот новичкам, но с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием.
Уважаемый Fad.
я далеко не новичек. и тот факт, что я зарегистрировался на форуме недавно, об этом не должен говорить. Уровень мастерства и рейтинг у меня нормальные, так что я в курсе дел. Но вот то, что
"новичкам с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием" - это вы погорячились. :)
Уважаемый Fad.
я далеко не новичек. и тот факт, что я зарегистрировался на форуме недавно, об этом не должен говорить. Уровень мастерства и рейтинг у меня нормальные, так что я в курсе дел. Но вот то, что
"новичкам с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием" - это вы погорячились. :)
Ну, я обращался к новичкам в общем!
На счет вас ошибся. Сделал неправильный вывод на основе регистрации в форуме. Извините.