- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А зачем? Ведь итак не всем хватает заказчиков, которые платят 0,5/1000)))
Ну, вот, появятся более перспективные, и заказчиков по 0,5/1000 сразу станет с избытком!:)
Ну, вот, появятся более перспективные, и заказчиков по 0,5/1000 сразу станет с избытком!
Это топик года два надо апать с утра и до вечера😂
С такими долгосрочными планами, да, с Вашей помощью....:D
Ага, так и есть: каждой бирже - свой заказчик, у Etxt.ru это заказчики, которые платят 0,5/1000 зачем портить имидж ресурсу! 0,5/1000 - это стабильность! ☝
Ага, так и есть: каждой бирже - свой заказчик, у Etxt.ru это заказчики, которые платят 0,5/1000 зачем портить имидж ресурсу! 0,5/1000 - это стабильность! ☝
Судя по всему, Вас очень устраивает такая стабильность:D
А имидж всегда можно немножко подпортить...
Средняя цена на бирже около 25 рублей за 1000 знаков.
Похоже, что этот ресурс помер. Земля ему пухом. И осиновый кол - в сердце. Я даже не знаю, что нужно предпринять, чтобы реанимировать эту биржу. Может, если только владельцы сами писать тексты начнут и раздавать их в качестве бонуса заказчикам. Жаль, конечно, поначалу всё развивалось очень динамично и шустренько, но, как известно - горячая ка...шка быстро остывает. И набивший оскомину пресловутый "экономический кризис" тут не причём, ИМХО.
Зачем же так зло? :) Мне заказы периодически перепадают. Но то, что их практически не осталось - факт. Насколько я помню владельцы биржи обещали в начале декабря большой заказ. Подождем.
Средняя цена на бирже около 25 рублей за 1000 знаков.
Если быть уж совсем точным, то указанная вами цена именно за копирайтинг.
Зачем же так зло? :) Мне заказы периодически перепадают. Но то, что их практически не осталось - факт. Насколько я помню владельцы биржи обещали в начале декабря большой заказ. Подождем.
На данный момент планируется большой конкурс как для заказчиков, так и для исполнителей.
Вам перепадают заказы потому что вы в самом верху топа. Да даже и не поэтому. На бирже 2-3 постоянных заказчика, которые отдают заказы двум-трем уже постоянным своим исполнителям.
Да, начало у биржи было красивое. Биржа удобная, цены не очень, конечно. Ей бы заказчиков, да не жадных! Хотя в "жадности" заказчиков виноваты сами исполнители, готовые писать копирайтинг по 25 р.