Биржа контента Etxt.ru

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Ратник:
Похоже, что этот ресурс помер. Земля ему пухом. И осиновый кол - в сердце. Я даже не знаю, что нужно предпринять, чтобы реанимировать эту биржу. Может, если только владельцы сами писать тексты начнут и раздавать их в качестве бонуса заказчикам. Жаль, конечно, поначалу всё развивалось очень динамично и шустренько, но, как известно - горячая ка...шка быстро остывает. И набивший оскомину пресловутый "экономический кризис" тут не причём, ИМХО.

Спасибо за добрые слова. На самом деле проблема не в бирже, а в перенасыщении рынка труда.

Толи еще будет. И кризис тут как раз причем.

Статистика показывает на одного заказчика на бирже 10 копирайтеров.

Мы делаем все возможное для привлечения заказчиков. Сейчас разрабатываем конкурс. Ведем переговоры с сотней крупных заказчиков.

LUTERRR:
Если быть уж совсем точным, то указанная вами цена именно за копирайтинг.

Вообще то я имел в виду рерайтинг.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
natusya:
Вам перепадают заказы потому что вы в самом верху топа. Да даже и не поэтому. На бирже 2-3 постоянных заказчика, которые отдают заказы двум-трем уже постоянным своим исполнителям.

Когда я появился на бирже - тандем заказчиков/исполнителей уже сложился. Мне удалось пробиться в Топ. Чего и вам желаю. :)

natusya:
Хотя в "жадности" заказчиков виноваты сами исполнители, готовые писать копирайтинг по 25 р.

Здесь согласен. К сожалению, попытки коллег бойкотировать "жадных" заказчиков ни к чему не привели. Всегда найдутся желающие работать "за еду".😡

lemonjoe добавил 02.12.2008 в 10:10

Fad:

Мы делаем все возможное для привлечения заказчиков. Сейчас разрабатываем конкурс. Ведем переговоры с сотней крупных заказчиков.

Остается пожелать вам удачи! Мы все в одной лодке: от количества выполненных заказов зависит и ваша прибыль.

Вообще то я имел в виду рерайтинг.

А здесь я вынужден согласиться с LUTERRR. Цены на последние заказы не поднимаются выше 25 рублей.😡

I9
На сайте с 03.09.2008
4
natusya:
Вам перепадают заказы потому что вы в самом верху топа. Да даже и не поэтому. На бирже 2-3 постоянных заказчика, которые отдают заказы двум-трем уже постоянным своим исполнителям.

я тоже в топе на етексте. но, хочу Вас уверить, что очень часто заказчики отдают предпочтение именно новичкам. так что конкуренция - здоровая :)
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
132

ice-9, какая конкуренция? При наличии 1 замухоренного заказа на всю толпу исполнителей? Да вы оптимист!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ice-9:
но, хочу Вас уверить, что очень часто заказчики отдают предпочтение именно новичкам.

Я даже знаю почему😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Заказчики, доселе платившие за рерайт по 25 р. уже платят 21, и 30 р. за перевод. Уровень развращенности заказчиков, однако, прет вверх с бешеными темпами.

Я понимаю, в связи с падением курса рубля желание заказчика зажилить лишний бакс, но снижать цену в рублях… Это уже садизм.🤣

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
132
xander067:
Заказчики, доселе платившие за рерайт по 25 р. уже платят 21, и 30 р. за перевод. Уровень развращенности заказчиков, однако, прет вверх с бешеными темпами.
Я понимаю, в связи с падением курса рубля желание заказчика зажилить лишний бакс, но снижать цену в рублях… Это уже садизм.🤣

В этом-то и вся суть: многие заказчики под шумок спекулируют ситуацией: Ай, в стране кризис, не можем много платить, напишите за полубесплатно, а то вас итак много желающих".

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Цена: 190.30 рублей, включая комиссию 9.52 руб. (21 руб. за 1000 символов)😂
Заявки : 62
😕

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
xander067:
Цена: 190.30 рублей, включая комиссию 9.52 руб. (21 руб. за 1000 символов)😂
Заявки : 62
😕

Там же торги были? Я поставил устраивающую меня цену...☝

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

что называется "повалило":)) регистрируюсь под всеми заказами (хотя заранее знаю кого выберут исполнителем). Но радует хотя бы количество заказов (зашел, а их там 18 !!!)

БаяН добавил 03.12.2008 в 17:18

ну вот, заявки потихоньку отклоняются и отдаются людям с доболи знакомыми никами😕

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий