Биржа контента Etxt.ru

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

да только там 25 р за 1000 знаков дают. это же реальные копейки. :(((

К стати там продать статьи можно?

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
WerewolfCisco:
да только там 25 р за 1000 знаков дают. это же реальные копейки. :(((

К стати там продать статьи можно?

Можно, но хорошо ли продаются, не знаю.

Кстати, Fad, есть ли статистика о количестве проданных на бирже статей и о средней цене. Не могу решить, стоит ли размещать готовые статьи.:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

И еще два вопроса к Fad:

1.Почему вы не сделаете возможным получать ленту обновлений заказов через RSS?

2.Почему столько долго модерируются статьи на продажу? Хотелось бы быстрее

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
132
Fad:
Уважаемые новички нашей биржи! Если вы хотите получить заказы, советую вам поднять уровень мастерства. Так как с нулевым рейтингом и без уровня мастерства заказ получить почти нереально.

А вот новичкам, но с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием.

Ну вот я заполню свой профайл, подниму уровень мастерства, а зачем? Чтобы мне давали заказ на копирайтинг 25 рублей за 1000 символов с комиссией сайта? Понятно, что вам как администрации - не смешно, но я лучше при таком раскладе как-нибудь без этого всего)))

L
На сайте с 02.11.2008
1

Посоветуйте, что делать! Для поднятия мастерства в окно "загрузить файл" MS Word не грузится. А окна для загрузки текста (как в выполненом заказе) - нет. Текст другого формата тоже не грузится в файл. Как быть???????

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
132
Luxus:
Посоветуйте, что делать! Для поднятия мастерства в окно "загрузить файл" MS Word не грузится. А окна для загрузки текста (как в выполненом заказе) - нет. Текст другого формата тоже не грузится в файл. Как быть???????

Наверное лучше кричать в связь с администрацией этой самой биржи, это более действенно что-ли будет.

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Копирайтинг

Сложность работы: Средний уровень

Размер заказа: 2000 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)

Цена: 36.00 рублей , включая комиссию 1.8 руб. (18 руб. за 1000 символов)

Вот оно!!! Семью копирайтера охватила тревога!!! Их кормильца забирают на "большие" заработки в далекие страны.

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

А меня уже достал спам от только зарегистрированных. Поделись секретом, расскажи модные приемы. Тьфу, противно

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
R
На сайте с 17.10.2008
74
potemishe:
А меня уже достал спам от только зарегистрированных. Поделись секретом, расскажи модные приемы. Тьфу, противно

potemishe, вот оно - бремя славы! :) А представляете каково артистам? Их ведь еще и в лицо узнают. :D

I9
На сайте с 03.09.2008
4
БаяН:
Уважаемый Fad.
я далеко не новичек. и тот факт, что я зарегистрировался на форуме недавно, об этом не должен говорить. Уровень мастерства и рейтинг у меня нормальные, так что я в курсе дел. Но вот то, что
"новичкам с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием" - это вы погорячились. :)

даже помня об очепятках, вариация написания профессионалом слова "новичок" весьма неожиданна ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий