- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да только там 25 р за 1000 знаков дают. это же реальные копейки. :(((
К стати там продать статьи можно?
да только там 25 р за 1000 знаков дают. это же реальные копейки. :(((
К стати там продать статьи можно?
Можно, но хорошо ли продаются, не знаю.
Кстати, Fad, есть ли статистика о количестве проданных на бирже статей и о средней цене. Не могу решить, стоит ли размещать готовые статьи.:)
И еще два вопроса к Fad:
1.Почему вы не сделаете возможным получать ленту обновлений заказов через RSS?
2.Почему столько долго модерируются статьи на продажу? Хотелось бы быстрее
Уважаемые новички нашей биржи! Если вы хотите получить заказы, советую вам поднять уровень мастерства. Так как с нулевым рейтингом и без уровня мастерства заказ получить почти нереально.
А вот новичкам, но с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием.
Ну вот я заполню свой профайл, подниму уровень мастерства, а зачем? Чтобы мне давали заказ на копирайтинг 25 рублей за 1000 символов с комиссией сайта? Понятно, что вам как администрации - не смешно, но я лучше при таком раскладе как-нибудь без этого всего)))
Посоветуйте, что делать! Для поднятия мастерства в окно "загрузить файл" MS Word не грузится. А окна для загрузки текста (как в выполненом заказе) - нет. Текст другого формата тоже не грузится в файл. Как быть???????
Посоветуйте, что делать! Для поднятия мастерства в окно "загрузить файл" MS Word не грузится. А окна для загрузки текста (как в выполненом заказе) - нет. Текст другого формата тоже не грузится в файл. Как быть???????
Наверное лучше кричать в связь с администрацией этой самой биржи, это более действенно что-ли будет.
Копирайтинг
Сложность работы: Средний уровень
Размер заказа: 2000 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
Цена: 36.00 рублей , включая комиссию 1.8 руб. (18 руб. за 1000 символов)
Вот оно!!! Семью копирайтера охватила тревога!!! Их кормильца забирают на "большие" заработки в далекие страны.
А меня уже достал спам от только зарегистрированных. Поделись секретом, расскажи модные приемы. Тьфу, противно
А меня уже достал спам от только зарегистрированных. Поделись секретом, расскажи модные приемы. Тьфу, противно
potemishe, вот оно - бремя славы! :) А представляете каково артистам? Их ведь еще и в лицо узнают. :D
Уважаемый Fad.
я далеко не новичек. и тот факт, что я зарегистрировался на форуме недавно, об этом не должен говорить. Уровень мастерства и рейтинг у меня нормальные, так что я в курсе дел. Но вот то, что
"новичкам с тремя звездами заказы заказчики отдают с удовольствием" - это вы погорячились. :)
даже помня об очепятках, вариация написания профессионалом слова "новичок" весьма неожиданна ... :)