Биржа контента Etxt.ru

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был.

Вчера отослал тестовое задание на повышение квалификации. Сегодня моя работа была проверена и мне влепили сразу три звезды. Собственно вопрос: это нормально, что я заработал сразу три звезды или это был какой-то сбой и мне полагается только одна звезда?

А и ещё одно. Я отсылал работу на повышение квалификации по копирайтингу. Оповещение о проверке выглядело так:

Комментарий администратора: Уважаемый исполнитель, вы прислали замечательный рерайтинг. Успехов на нашей бирже!

Если рассылку оповещений осуществляет бот, то, наверное, имеет смысл подправить. Если человек, то спасибо на добром слове =)

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Lisper:
Вчера отослал тестовое задание на повышение квалификации. Сегодня моя работа была проверена и мне влепили сразу три звезды. Собственно вопрос: это нормально, что я заработал сразу три звезды или это был какой-то сбой и мне полагается только одна звезда?

LisperЭто нормально! :D

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82
Lisper:

Ябы даже сказал, что это просто замечательно:)
Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
L
На сайте с 02.11.2008
1
Lisper:

А и ещё одно. Я отсылал работу на повышение квалификации по копирайтингу. Оповещение о проверке выглядело так:
Комментарий администратора: Уважаемый исполнитель, вы прислали замечательный рерайтинг. Успехов на нашей бирже!
Если рассылку оповещений осуществляет бот, то, наверное, имеет смысл подправить. Если человек, то спасибо на добром слове =)

Если не секрет в каком фармате у вас была работа? У меня файл не загружается в окошечко для файла, а окошка для текста нет (как в выполненой работе). Связывалась с администрацией, они говорят, что MS Word загружается. Что делать? Посоветуйте!

|
На сайте с 13.11.2008
1
Lisper:

Три звезды - это показатель высокого качества Вашей работы и никакие сбои тут не причем! Просто, Вы справились с заданием на отлично!

Рассылку оповещений осуществляет модератор (человек:))

|Nat| добавил 09.12.2008 в 09:06

Luxus:
Если не секрет в каком фармате у вас была работа? У меня файл не загружается в окошечко для файла, а окошка для текста нет (как в выполненой работе). Связывалась с администрацией, они говорят, что MS Word загружается. Что делать? Посоветуйте!

А Вы не пробовали загрузить через другой браузер?

С уважением, Бахтина Наталья, менеджер проекта "Биржа контента eTXT.ru"
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Спасибо всем за пояснения =)

Luxus:
Если не секрет в каком фармате у вас была работа?

Не секрет. В MS Word.

L
На сайте с 02.11.2008
1
|Nat|:
Три звезды - это показатель высокого качества Вашей работы и никакие сбои тут не причем! Просто, Вы справились с заданием на отлично!
Рассылку оповещений осуществляет модератор (человек:))

|Nat| добавил 09.12.2008 в 09:06

А Вы не пробовали загрузить через другой браузер?

Через Operu даже входит на сайт.

Luxus добавил 09.12.2008 в 10:51

Lisper:
Спасибо всем за пояснения =)

Не секрет. В MS Word.

Спасибо. Но почему у меня такая...проблема?

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Кстати, давно хотел спросить про "звездочки". В своё время сделал работу, которую предложили модераторы, на 2 звездочки. И вот вопрос: есть ли кака-нибудь возможность все таки получить 3 звездочки?

|
На сайте с 13.11.2008
1
БаяН:
Кстати, давно хотел спросить про "звездочки". В своё время сделал работу, которую предложили модераторы, на 2 звездочки. И вот вопрос: есть ли кака-нибудь возможность все таки получить 3 звездочки?

Да, у Вас есть такая возможность. Любой Исполнитель имеет право на неоднократное выполнение тестовых заданий. Основное ограничение — выполнение тестовых работ не чаще, чем раз в месяц.

L
На сайте с 02.11.2008
1
БаяН:

Простите за вопрос: а у вас в форме для повышения квалификации высвечивается только окошка для файла или есть окошко для текста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий