- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На этой неделе должны появится всплывающие окна при наведении на ник, там будет подробная инфа.
Это хорошо. Но есть, имхо, важнее сервисы.
Когда сообщения на мэйл.ру будут приходить? Администрация вроде бы уже к ним обращалась и никакого результата пока нет.
И чат не работает, а не пустой страницей грузится...
ingvi добавил 12.05.2009 в 12:30
На этой неделе должны появится всплывающие окна при наведении на ник, там будет подробная инфа.
Когда сообщения на мэйл.ру будут приходить? Администрация вроде бы уже к ним обращалась и никакого результата пока нет.
И чат не работает, а пустой страницей грузится...
И чат не работает, а не пустой страницей грузится...
С мэйлом идет работа, там процесс не быстрый и не совсем понятный. А, чат, пока, к сожалению, - это сторонний сервис, свой будет, но позже.
Лично мне вот другое непонятно. Пришло сообщение:"Заказчик отказался от Вашей заявки".
Это что заказчик имеет в виду? Не нравлюсь ему - ладно, выбрал бы другого исполнителя, специально тратить время и отказываться-то зачем? Я у него такое вызываю отвращение - типа намекает, чтоб больше не появлялась? Сразу поясню, что раньше с ним не работала, заявку впрвые на его задание подала. Просто жуть как интересно...
За окна спасибо))
С мэйлом идет работа, там процесс не быстрый и не совсем понятный. А, чат, пока, к сожалению, - это сторонний сервис, свой будет, но позже.
А как долго /предположиетльно/ с мэйлом может процесс продлиться? Ведь со многих других сайтов сообщения через мэйл.ру приходят, он их спамом не считает.
Может быть имеет смысл у другого почтовика ящик открыть? Хотя, не хочется, удобнее, когда все на одном ящике.
Или может быть можно на аську сообщения получать?
У меня сеть медленная /мобильник модемом работает/, очень неудобно сайт биржи несколько раз в день открывать, долго(((
А как долго /предположиетльно/ с мэйлом может процесс продлиться? Ведь со многих других сайтов сообщения через мэйл.ру приходят, он их спамом не считает.
Может быть имеет смысл у другого почтовика ящик открыть? Хотя, не хочется, удобнее, когда все на одном ящике.
Или может быть можно на аську сообщения получать?
У меня сеть медленная /мобильник модемом работает/, очень неудобно сайт биржи несколько раз в день открывать, долго(((
Связались с их техподдержкой, вопрос решается, проблема вроде определилась, сами страдаем от этого, у нас тоже некоторые уведомления не приходят.
AndreM добавил 12.05.2009 в 17:21
За окна спасибо))
Как говорится, в альфа версии сделали, тестите. Про положение вне экрана - не писать, знаем ))
AndreM добавил 12.05.2009 в 17:22
Лично мне вот другое непонятно. Пришло сообщение:"Заказчик отказался от Вашей заявки".
Это что заказчик имеет в виду? Не нравлюсь ему - ладно, выбрал бы другого исполнителя, специально тратить время и отказываться-то зачем? Я у него такое вызываю отвращение - типа намекает, чтоб больше не появлялась? Сразу поясню, что раньше с ним не работала, заявку впрвые на его задание подала. Просто жуть как интересно...
Стандартное сообщение при удалении Вашей заявки, а заявки может быть удалена несколькими способами, вплоть до удаления заказа.
AndreM,
Сейчас первый раз за месяц /со дня регистрации на бирже/ на п/ящик пришло сообщение о поступившем для меня сообщении /пардон за тавталогию/ от заказчика. ИМХО, мэйл.ру сдался!!!
Ура, mail заработал!!! Только что получила сообщение!
AndreM,
Сейчас первый раз за месяц /со дня регистрации на бирже/ на п/ящик пришло сообщение о поступившем для меня сообщении /пардон за тавталогию/ от заказчика. ИМХО, мэйл.ру сдался!!!
Да добили мы его, вроде как:)
ЗЫ. Обновлены всплывающие окна профилей - небольшие улучшения.
А, чат, пока, к сожалению, - это сторонний сервис, свой будет, но позже.
Увы, ресурс слишком перегружен. Особенно днем чат глючит не по-детски. Пока флудим, это просто неприятно, а когда заходит серьезный разговор о деле - очень дискомфортно... Разговариваешь с заказчиком, а тут оп! И тебя выбивает из чата... Бум терпеть неудобства с надеждой, что наш чат будет работать четко, аки аська:)