- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я, возможно, что-то не поняла, но есть какая-то система уведомлений о заказах на емейл? А то, честно говоря, такое ощущение, что все заказчики дружно покинули биржу - за последние несколько дней я видела всего 1 или 2 заказа.
Поздравляю с переходом за полугодовалый рубеж! Биржа очень удобная, и я уверена, что при должных усилиях копирайтеров и аминистранции она со временем станет самой популярной. Удачи!
Сейчас это проблема продолжается?
Да, но стало лучше...Теперь она повисает редко и лечится все повторным входом. Но появилась новая проблема: жму "загрузить", пишу коммент и добавляю файл, кликаю на отправку. После этого работа уходит заказчику, а я получаю сообщение об ошибке "соединение закрыто удаленным сервером". Жму Ф5 и попадаю на страницу с заказами в работе.
Я вот бывший потенциальный заказчик :). Нужно много статей. Зарегался для теста, пополнил баланс, захотел купить стаейку и меня обломали. Говорят нет достаточной суммы на счету, хотя я пополнил и даже больше и они на счет упали. Отписался в соседнем топике про Вас. Не знал, что еще один есть более свежий...
Вот так, и непонятно что делать дальше... Оформлю ка я возврат суммы.
Я вот бывший потенциальный заказчик :). Нужно много статей. Зарегался для теста, пополнил баланс, захотел купить стаейку и меня обломали. Говорят нет достаточной суммы на счету, хотя я пополнил и даже больше и они на счет упали. Отписался в соседнем топике про Вас. Не знал, что еще один есть более свежий...
Вот так, и непонятно что делать дальше... Оформлю ка я возврат суммы.
Просто при покупке статьи к цене копирайтера прибавляется наша комиссия 5%. И видимо её и не хватило. Сейчас на бирже ошибка, цена выглядит вот так (262.5 руб., включая комиссию 12.5 руб.) А правильно 275 руб. (262.5 руб плюс комиссия 12.5 руб.). Завтра все поправим, сделаем чтобы она сразу включалась в цену. Иначе путаница получается!
Приносим вам свои извинения. Готовы зачислить эти 5% как бонус. Чтобы хватило:)
В принципе возможен возврат средств. Но все таки хочется чтобы вы стали нашим заказчиком!
Fad добавил 26.02.2009 в 00:34
Да, но стало лучше...Теперь она повисает редко и лечится все повторным входом. Но появилась новая проблема: жму "загрузить", пишу коммент и добавляю файл, кликаю на отправку. После этого работа уходит заказчику, а я получаю сообщение об ошибке "соединение закрыто удаленным сервером". Жму Ф5 и попадаю на страницу с заказами в работе.
Я думаю это не карма, это репутация! У вас видимо много заказов выполненных, сообщений и т.д. может в этом проблема. Завтра потестим под вашим аккаунтом.
То что вы описываете похоже на тормоза сервера.
Fad добавил 26.02.2009 в 00:48
Я, возможно, что-то не поняла, но есть какая-то система уведомлений о заказах на емейл? А то, честно говоря, такое ощущение, что все заказчики дружно покинули биржу - за последние несколько дней я видела всего 1 или 2 заказа.
25 числа были приняты к исполнению 21 заказ!
Так что видимо просто не успеваете. Заказы разбирают быстро.
Есть rss лента заказов. Уведомления на email хотим сделать. Только не понятно кому что слать.
Я думаю сделаем по любимым категориям копирайтера. При условии что он уже выполнял на эту тему задания. Как идея?
Хорошая идея! Но многие копирайтеры пишут на разные темы, и если они еще не писали о чем-то именно на это бирже, это еще ничего не значит. Например, я пока здесь не взяла (и дже не видела) ни одного заказа ни по одной из моих любимых тем... А может быть вообще так сделать: чтобы копирайтер мог сам настроить параметры рассылки таким образом:
1. присылать заказы на: копирайтинг/рерайтинг/перевод
2. со стоимостью 1000 зн. от: ...
Или можно предлагать копирайтеру выбрать темы, по которым НЕ присылать. Этот список практически у всех, я думаю, будет достаточно коротким.
Завтра потестим под вашим аккаунтом.
Хорошо бы, а то сегодня странная реакция сервера закончилась тем, что заказчик не смог открыть документ
Просто при покупке статьи к цене копирайтера прибавляется наша комиссия 5%. И видимо её и не хватило. Сейчас на бирже ошибка, цена выглядит вот так (262.5 руб., включая комиссию 12.5 руб.) А правильно 275 руб. (262.5 руб плюс комиссия 12.5 руб.). Завтра все поправим, сделаем чтобы она сразу включалась в цену. Иначе путаница получается!
Ссори, ошибка была в другом. Андрей сегодня разобрался. Проблема была с подсчетом числа знаков при сложном форматировании статьи. Глюк пофиксили.
Fad добавил 26.02.2009 в 15:13
Хорошо бы, а то сегодня странная реакция сервера закончилась тем, что заказчик не смог открыть документ
Сделали мониторинг тормозов на сервере. Все тормозные запросы будут писаться в лог. Будем отслеживать проблему.
Кстати, вообще хотелось бы ввести такую опцию, как управление рассылками. Например, я бы с радостью отказалась от рассылок уведомлений о том, что я подала заявку.
или сделать хотя бы понятные заголовки "ETXT: удаление заявки", "ETXT: Ваша работа принята". Хоть сразу будет видно, что происходит. А то все письма одинаковые, а их за день и два десятка придти может. Особенно накладно с телефона почту проверять.
Очень прошу ответить вот на какой вопрос... в заказе написано: "Срок сдачи: 28.02.2009 (осталось 2 дня 4 часа 46 минут)", но в то же время есть совершенно другой заказ на эту же дату, и там написано "Срок сдачи: 28.02.2009 (осталось 1 день 4 часа 46 минут)". Это значит, что эти заказчики указали разное время, или это сбой в системе? Очень боюсь случайно просрочить заказ...