- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такое наблюдение вперемешку с предложением.
Как писал раньше, я наткнулся на статью которая не смотря на то, что продается, уже есть в индексе Яши :) В личку отправил подробности.
Спасибо за название и адрес статьи. Провел маленькое расследование! Эта статья была опубликована на том сайте 29 Марта 2009, апдейт базы у Яндекса были 27 марта и 5 апреля. То есть у нас был всего один день чтобы отловить проданную статью. Не так уж и много. Но все равно повод задуматься!
Я думаю, сделаем экспресс проверку при каждом апдейте яндекса. Уже есть мысли как!
В любом случае мы возвратим деньги покупателю, если статья не уникальная! да и ручная проверка для этого сделана!
Обратил внимание, что готовые статьи продают юзера без рейтинга и без отзывов (за редким исключением). Т.е. насколько я понимаю, я могу на мультоводить у вас в сервисе 20 акков, и сливать под ними по маленькой цене(замануха) статьи из каких-нить слабо популярных источников на которые яша заходит редковато. Если все так, то может будет полезно сделать проходной рейтинг/отзывы при публикации готовых статей?
У нас пока подобных случаев не было. Да и ресурсов таких очень мало, и в основном там мусор который не продать.
Еще обратил внимание, что кнопочка проверки на уникальность в гугле и яндексе при каждой проверке проверяет по одной и той же фразе.
P.S. Надеюсь автоматическая проверка на копии у вас более продвинутая :)
Это не так. Ручная проверка берет фразу из статьи случайным образом! Обновите страницу и вы увидите, что фраза поменялась.
Автомат делает проверку по 40 случайным шинглам.
P.P.S. Еще что странно.. в разделе Животные почти все статьи (особенно если учитывать только статьи про кошек) слиты в один день юзерами с нулевыми статами. Может я и параноик, но какой-то странный флешмоб :)
Странно, я такого не заметил.
Fad добавил 07.04.2009 в 01:43
Конечно, все может быть. Правда, в переписке со мной заказчик в конце концов пообещал прислать индивидуальный заказ на главную страницу, попросил прикинуть примерное количество знаков, а затем замолчал и... обновил заказ. Может, его не устроило именно количество "прикинутых" знаков?:) Но этого я уже не узнала. Ну ладно, я новичок, но сейчас смотрю - и матерые "акулы пера" тоже не смогли удовлетворить заказчика. Огорчительно!:(
Этот заказчик уже дал индивидуальные заказы трем разным исполнителям. Я так понял это стиль работы конкретного заказчика. Сначала создается большой заказ. Потом подбираются исполнители, им дается индивидуальный небольшой заказ как тест. Тому, кто выполнит всех лучше тест, видимо достанется основной заказ.
Такое наблюдение вперемешку с предложением.
Как писал раньше, я наткнулся на статью которая не смотря на то, что продается, уже есть в индексе Яши :) В личку отправил подробности.
По сегодняшней автопроверке указанная статья автоматически снята с продажи. Видимо действительно все дело в апдейтах, будем думать над привязкой к данному событию.
Продолжу бухтеть :)
Спасибо за ответ и за ошибки на которые указали, я действительно рефреш не делал между ручными проверками по фразе, в итоге у меня всегда одна фраза и была (привык ко всяким аяксам, что рефрешиться не надо) :)
По поводу готовых статей, согласен, что это вспомогательная фича и что там зачастую фигня. Однако если будете развивать направление, то вот вам хотелки:
- Оч. хотелось бы, чтобы выводилась автоматом цена за 1000 знаков. Сейчас только кол-во знаков и суммарная цена.
- Было бы фантастично если бы была какая-нить коммуникация с другими площадками на предмет пресекания плагиата (понимаю, что малореально, но мало ли) ибо после посещения вашго сервиса сходил к **название_конкурента** и обнаружил, что одни и те же статьи продаются, что есть нехорошо. Что интересно, у вас многие дешевле 😂
Кажется понял, когда пошел собирать подтверждения. У вас что в дате допуска к продаже за дата ставится? Дата некоей последней перепроверки на копии или т.п.?
Ибо сегодня у большинства статей дата в этом пункте изменилась, причем на вчерашне-сегодняшнюю, а я по ней ориентировался, думал это дата первой модерации = дата выкладывания на сайт (если конечно модерации не затягиваются на дни).
Спасибо за ответ и за ошибки на которые указали, я действительно рефреш не делал между ручными проверками по фразе, в итоге у меня всегда одна фраза и была (привык ко всяким аяксам, что рефрешиться не надо) :)
По поводу готовых статей, согласен, что это вспомогательная фича и что там зачастую фигня. Однако если будете развивать направление, то вот вам хотелки:
- Оч. хотелось бы, чтобы выводилась автоматом цена за 1000 знаков. Сейчас только кол-во знаков и суммарная цена.
- Было бы фантастично если бы была какая-нить коммуникация с другими площадками на предмет пресекания плагиата (понимаю, что малореально, но мало ли) ибо после посещения вашго сервиса сходил к **название_конкурента** и обнаружил, что одни и те же статьи продаются, что есть нехорошо. Что интересно, у вас многие дешевле 😂
Кажется понял, когда пошел собирать подтверждения. У вас что в дате допуска к продаже за дата ставится? Дата некоей последней перепроверки на копии или т.п.?
Ибо сегодня у большинства статей дата в этом пункте изменилась, причем на вчерашне-сегодняшнюю, а я по ней ориентировался, думал это дата первой модерации = дата выкладывания на сайт (если конечно модерации не затягиваются на дни).
1. Не вопрос, она и так вроде выводится, если указана стоимость за килознак, а не всю статью, но проверю, сделаю точно.
2. Это не малореально, в принципе, мы знаем большинство таких статей, так как некоторые конкуренты не закрывают от индексации части статей, только мы относимся к этому либерально и модераторы пропускают такие статьи - если купят не у нас и опубликуют, то автоматическая проверка вычислит их и снимет с продажи.
3. Это дата последней проверки - автоматической/ручной, не важно, результат одинаков. Это НЕ ДАТА выкладывания на сайт, модерация, например, может затянуться на выходные, а робот сам проверит статьи, но без подтверждения модератора они не поступят в продажу.
ЗЫ. Всяких аяксов у нас выше крыши, если не заметно, значит они к месту ))
вопрос такого плана: сколько будет рассмотриваться заявка, поданная в арбитраж?
вопрос такого плана: сколько будет рассмотриваться заявка, поданная в арбитраж?
Может 5 минут, может 5 часов, может выходные... в зависимости от вопроса и загруженности админа
А вот такой вопрос: меня выбрали выполнять заказ. я пишу заказчику с целью уточнить заказ, а он не отвечает.... как быть?
А вот такой вопрос: меня выбрали выполнять заказ. я пишу заказчику с целью уточнить заказ, а он не отвечает.... как быть?
Можно подождать - может у заказчика дела какие... Можно начать делать без уточнения, можно отказаться от заказа (правда, понизится рейтинг - но после обращения в арбитраж он скорее всего восстановится)
AndreM добавил 09.04.2009 в 12:59
Сделали, теперь выводится.
БаяН, конечно, все зависит от того, сколько времени осталось до сдачи заказа, но я в таких случаях начинаю писать в меру своего понимания задачи. Тут есть 2 момента: во-первых, зачастую заказчику нечего добавить к тому, что он написал в самом заказе, а во-вторых, ваша задача - написать именно то, что требовалось изначально. Если уточнений не было - с вас взятки гладки.
Последняя работа почему-то проверяется уже дней пять. Это нормально или пора уже в админку постучать?