- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наконец Мы стали пиарить себя, Fad -большой респект! Ну СИЙЧАС заказчик повалит толпами. Если серьезно -надеюсь на это.
Вообще то, мы очень плотно и давно занимаемся пиаром и рекламой. Скажем так, рекламный бюджет превышает в разы доход от биржи.
С другой стороны десяток идей может принести сумму на порядок больше...А вывести ее с минимальными потерями для себя мы уже знаем как.
А может и не принести... Идеи это дело такое. Вообще идея даже авторским правом не защищается, только воплощение идеи.
Скажите, пожалуйста, когда исполнитель сдает работу, существует какая-нибудь автоматическая проверка на копии, кроме Яндекса и Гугла по одной строчке? Если есть, то сколько ее ждать?
Прошу прощения, если данная тема уже поднималась в этом топике, но здесь уже семь десятков страниц, а времени читать все совершенно нет. :(
Скажите, пожалуйста, когда исполнитель сдает работу, существует какая-нибудь автоматическая проверка на копии, кроме Яндекса и Гугла по одной строчке? Если есть, то сколько ее ждать?
Прошу прощения, если данная тема уже поднималась в этом топике, но здесь уже семь десятков страниц, а времени читать все совершенно нет. :(
Заказчику доступна проверка текста по Яндекс.XML, довольно надежный метод.
Может заказчика не устраивает качество! В принципе заказчик внес деньги на счет, так что намеренья у него серьезные🚬
Конечно, все может быть. Правда, в переписке со мной заказчик в конце концов пообещал прислать индивидуальный заказ на главную страницу, попросил прикинуть примерное количество знаков, а затем замолчал и... обновил заказ. Может, его не устроило именно количество "прикинутых" знаков?:) Но этого я уже не узнала. Ну ладно, я новичок, но сейчас смотрю - и матерые "акулы пера" тоже не смогли удовлетворить заказчика. Огорчительно!:(
Заказчику доступна проверка текста по Яндекс.XML, довольно надежный метод.
И в догонку: особо хитрых, чередующих в тексте статьи русские и английские буквы, буду банить жестко и безвозвратно, причем с откатом денег за статьи.
Зарегился я на биржу как переводчик, решил поглядеть, что и почем по этой теме происходило. Ищу заказы на переводы, в любых статусах, в т.ч. и в "выполнено" - ИХ НЕТ ВООБЩЕ!
Вот скажите мне кто-нибудь плиз, здесь действительно переводов нет, или это глюк системы какой-то? Имеет смысл тут мне обитать?
Зарегился я на биржу как переводчик, решил поглядеть, что и почем по этой теме происходило. Ищу заказы на переводы, в любых статусах, в т.ч. и в "выполнено" - ИХ НЕТ ВООБЩЕ!
Вот скажите мне кто-нибудь плиз, здесь действительно переводов нет, или это глюк системы какой-то? Имеет смысл тут мне обитать?
Переводов очень мало, в основном рерайтинг-копирайтинг, к тому же Вы можете увидеть только свободные заказы, то есть которые не приняты к исполнению, остальные статусы Вам недоступны.
Чего то я не разобралась с портфолио, там нельзя статьи целиком? а если я не знаю на каком сайте мою статью разместили?
Якса, попробуйте искать свои статьи через поисковик. А вообще, в портфолио можно вставить довольно большой текст и без ссылки, насколько я знаю.
Якса, попробуйте искать свои статьи через поисковик. А вообще, в портфолио можно вставить довольно большой текст и без ссылки, насколько я знаю.
На неделе скорее всего будет доделан публичный профиль пользователя, доступный без авторизации и являющийся реферской ссылкой. По поводу портфолио - сделаем вывод ограничения и текст будет доступный для просмотра только как картинка. Тем более обычно для оценки Вашего слога не нужна статья целиком, достаточно пары-тройки абзацев.