- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да то, что в твоих мыслях контента не больше, чем в твоих дорах я тоже давно заметил
ну вот .. ты сам и скатился к школьному срачу :)
Кольцо сжимается, и что? Сожмется до границ, и янки пойдут войной? Зачем и для чего? Объясните внятно, что им надо на просторах России, чего они не могут купить, напечатав у себя сколько надо баксов?
лучше вы нам скажите, если кто-нибудь сожмёт руками вашу шею вы тоже будете говорить "ну и что?":)
кстати разве крушение 2-х башень и пентагона, это не война на их территории
тогда вспомните взрыв трех жилых высоток в москве...
nside, интересно, откуда у едва зарегистрированного мембера такие глубокие познания в форумных разговорах?
забавно как отреагирует аудитория на эту реплику, меня за подобное по отношению к стажеру кампашки адванса обвинили хором человек 10, в стукачестве, предательстве, и вроде, даже в распятии христа, не вникал подробно в ту ахинею, что они хором голосили, вот и посмотрим, чем политика двойных стандартов в мире, отличается от форумчанских
если кто-нибудь сожмёт руками вашу шею
подЕлитесь, чьи руки уже сжали вашу шею или собираются сжать?
А кто бомбил градом Цхинвали?
Корреспонденты, бывшие во время боев в Осетии, писали в МК, что сначала Цхинвали проутюжили градом грузинские войска, а потом тем же градом стали поливать город войска российские. И я думаю, что, как говорил дом Модест, в этом есть доля истины.
Ну а сейчас кто на чьей стороне, тот то и говорит. Пророссийски настроенные утверждают, что бомбили грузины, а прогрузински настроенные, что бомбили русские.
лучше вы нам скажите, если кто-нибудь сожмёт руками вашу шею вы тоже будете говорить "ну и что?":)
Неадекватный пример. Если кто-то меня плотно обступит - я закурю сигару и позвоню в полицию. Пока они будут ехать, поговорю с обступившими и стану вяло отдавать ценности, будь они хоть карлики немощные. Почему? Потому, что если я кого из них травмирую, то буду виноват перед законом. А так - полиция сделает выводы и накажет бандюг.
В данном случае полиция - это международные силы ООН по разрешению конфликтов.
ну хоть бы Виктора пригласили из модераторов поДискуссировать, а то тутошние, мягко сказать, что то детское несут (Лупус правда чего то еще пытается на уровень вывести ) :)
А шо такого? Совсем еще недавно было очень интересно зочетать. Опять охотимся?
Почему опять, ... ? (на месте многоточия должен быть ник :))
стажеру кампашки адванса
Со стажёром "кампашки" пил лично на шашлыках. Отличный человек. В отличие от некоторых, которым к 1-му сентября надо готовиться.
dweller, вот первая умная мысль в топике.
Пророссийски настроенные утверждают, что бомбили грузины, а прогрузински настроенные, что бомбили русские.
А просто люди в своем уме, не верят ни тем, ни другим.