Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Да то, что в твоих мыслях контента не больше, чем в твоих дорах я тоже давно заметил

ну вот .. ты сам и скатился к школьному срачу :)

[Удален]
spermint:
Кольцо сжимается, и что? Сожмется до границ, и янки пойдут войной? Зачем и для чего? Объясните внятно, что им надо на просторах России, чего они не могут купить, напечатав у себя сколько надо баксов?

лучше вы нам скажите, если кто-нибудь сожмёт руками вашу шею вы тоже будете говорить "ну и что?":)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEODenis:
кстати разве крушение 2-х башень и пентагона, это не война на их территории

тогда вспомните взрыв трех жилых высоток в москве...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Lupus:
nside, интересно, откуда у едва зарегистрированного мембера такие глубокие познания в форумных разговорах?

забавно как отреагирует аудитория на эту реплику, меня за подобное по отношению к стажеру кампашки адванса обвинили хором человек 10, в стукачестве, предательстве, и вроде, даже в распятии христа, не вникал подробно в ту ахинею, что они хором голосили, вот и посмотрим, чем политика двойных стандартов в мире, отличается от форумчанских

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEODenis:
если кто-нибудь сожмёт руками вашу шею

подЕлитесь, чьи руки уже сжали вашу шею или собираются сжать?

D
На сайте с 23.05.2002
173
6666:
А кто бомбил градом Цхинвали?

Корреспонденты, бывшие во время боев в Осетии, писали в МК, что сначала Цхинвали проутюжили градом грузинские войска, а потом тем же градом стали поливать город войска российские. И я думаю, что, как говорил дом Модест, в этом есть доля истины.

Ну а сейчас кто на чьей стороне, тот то и говорит. Пророссийски настроенные утверждают, что бомбили грузины, а прогрузински настроенные, что бомбили русские.

[Удален]
SEODenis:
лучше вы нам скажите, если кто-нибудь сожмёт руками вашу шею вы тоже будете говорить "ну и что?":)

Неадекватный пример. Если кто-то меня плотно обступит - я закурю сигару и позвоню в полицию. Пока они будут ехать, поговорю с обступившими и стану вяло отдавать ценности, будь они хоть карлики немощные. Почему? Потому, что если я кого из них травмирую, то буду виноват перед законом. А так - полиция сделает выводы и накажет бандюг.

В данном случае полиция - это международные силы ООН по разрешению конфликтов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну хоть бы Виктора пригласили из модераторов поДискуссировать, а то тутошние, мягко сказать, что то детское несут (Лупус правда чего то еще пытается на уровень вывести ) :)

[Удален]
nside:
А шо такого? Совсем еще недавно было очень интересно зочетать. Опять охотимся?

Почему опять, ... ? (на месте многоточия должен быть ник :))

WEB®:
стажеру кампашки адванса

Со стажёром "кампашки" пил лично на шашлыках. Отличный человек. В отличие от некоторых, которым к 1-му сентября надо готовиться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

dweller, вот первая умная мысль в топике.

dweller:
Пророссийски настроенные утверждают, что бомбили грузины, а прогрузински настроенные, что бомбили русские.

А просто люди в своем уме, не верят ни тем, ни другим.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий