Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6666:
Ага. Понятно. Когда США долбили манюсенькую страну атомными бомбами, то их президент - дебил.
А когда 120миллионная Россия долбит 4миллионную Грузию, то что?

Малюсенькая страна - Япония? Ну-ну. Посмотрите на численность населения и ВВП Японии в те времена.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dlyanachalas, она на глобусе манюсенькая. И точка :) подумаешь, население...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Это не факт. Это становится фактом после того, как каждый так заблуждается. На самом деле у гражданина есть рычаги влияния на власть. Увы, пока наши граждане почти не умеют пользоваться этими рычагами. Хотя... вспомните что случилось, когда власть приняла реформу здравоохранения, а потом пошла на попятную ;)

Ну-ну. В нынешей ситуации невозможно ни на что повлиять вообще никак. Холодная война нужна и нашему правительству и американскому. И очень хороший у них симбиоз получился...

[Удален]
6666:
Ага. Понятно. Когда США долбили манюсенькую страну атомными бомбами, то их президент - дебил.
А когда 120миллионная Россия долбит 4миллионную Грузию, то что?

Эта малюсенькая страна захватила пол монголии, сахалин, пол-китая, размочила всю океанию и австралийцев, и еще это ПЕРЛ-ХАРБОР

милитаризованная япония просто офигеть какая мощная держава была....:)

V
На сайте с 01.10.2006
136
neznaika:
Опять "падреод" только с другого края? Что за привычка бездоказательно говорить?

Я не падреод и я не с другой стороны. Я просто отличаю политику от людей.

И вместо воинствующего империализма вперемешку с патриотизмом больше склоняюсь к национальной гордости. Только вот гордиться что я русский скоро не придётся, если такими темпами всё будет развиваться в "заданном партией направлении"

А "доказательно говорить", основываясь на СМИ, особенно российских - вообще смешно. Им можно также верить как и правительству.

Чего только стоит фраза "Мы полностью вывели войска из Грузии"...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
6666:
Когда США долбили манюсенькую страну атомными бомбами

может я чего то пропустил, а кого уже успели побомбить атомными бомбами?

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
6666
На сайте с 10.01.2005
505
SEODenis:
Эта малюсенькая страна захватила пол монголии, сахалин, пол-китая, размочила всю океанию и австралийцев, и еще это ПЕРЛ-ХАРБОР
милитаризованная япония просто офигеть какая мощная держава была....

Я уже ржу конем. Почему тогда президент США дебил, что использовал атомики?

:D :D :D

Вы хоть между собой сговоритесь, господа патреоды....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WEB®:
может я чего то пропустил, а кого уже успели побомбить атомными бомбами?

Джорджию? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Lupus:
А никто так и не ответил, почему грузины, ругаясь официально, на самом деле очень довольны таким решением Кремля.

Может поэтому:

Саакашвили просит ускорить интеграцию Грузии в НАТО и Евросоюз
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
Почему тогда президент США дебил, что использовал атомики?

Он не дебил. Споры скорее о целесообразности применения... когда Япония и так была прижата к стенке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий