- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Во, нашел таки в МК:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/11/society/365842/
Я уверен, что ваша личная точка зрения не заключается в том, что Россия могла, но не захотела прожить последние 200 лет без войны.
Я не MoMM, но уверен - Россия могла не влезать в Первую мировую, не влезать в революции, не влезать во Вторую мировую, не влезать в Афган, Чечню и Осетию. Ей это было по силам. Могла, но не сумела, а иногда не захотела обойти войны стороной.
но озвучили вы именно это
озвучил я совсем другое... остальное - лишь мысли в развитие озвученного...
Я даже объясню почему. Вот - разосрались мы с Украиной.... Что из этого? Там наши тачки гайцы тормозят, здесь - ихние наши. А ведь жили тысячи лет вместе. Вот и Черное море - малый водоём для Нато. Кто будет бомбить Украину? ХЗ
ИМХО, Президент Медведев сделал единственный верный ход. Горжусь его решением.
Война сейчас не нужна никому. США нужен конфликт перед выборами, но не война. Страны ЕС вяло критикуют решение России..
Однако: почему Россия до 2008 года не смогла сделать все, чтобы к власти не пришел Саакашвили и чтобы Грузия не обратилась в сторону Запада?
Слава Шевцов, им лично - это как? Всё взаимосвязано. Когда речь ведется о больших процессах, то речь идёт не о граммах, а о мегатоннах. Нельзя рассуждать о личном благе только в пределах ближней координационной сферы. Так как основные параметры жития-бытия сейчас задаются как раз не в ней. Применительно к Грузии - я не хочу, отдыхая в Адлере, иметь в нескольких минутах полёта американский аэродром. Мне от этого точно НЕ будет лучше.
демагогия чистой воды
См., например, зарождение Республиканской партии, США. Как они боролись за свои права, будучи оккупированными янки. См., например, как стал президентом Авраам Линкольн. См., например, как боролся за права негров Мартин Лютер Кинг. Есть тысячи примеров, когда люди снизу доносили свой голос до власть придержащих. К сожалению, не в России. Мы лишь в начале пути. В состоянии порабощёного сознания, когда человек думает, что от него, якобы, ничего не зависит.
Однако: почему Россия до 2008 года не смогла сделать все, чтобы к власти не пришел Саакашвили и чтобы Грузия не обратилась в сторону Запада?
Ответ - военный бюджет России и США, верно? 🙄
Я не MoMM, но уверен - Россия могла не влезать в Первую мировую, не влезать в революции, не влезать во Вторую мировую, не влезать в Афган, Чечню и Осетию. Ей это было по силам. Могла, но не сумела, а иногда не захотела обойти войны стороной.
+пицот.0000
Я вот раньше (пару лет назад) сидел на форуме, спорил каждый день :) А вам вот так сидеть не надоело? Тем более в курилке? Мне просто интересно :)
Ну как-бы все равно никто никого не переспорит, это очевидно. Вот выплеснуть - да....
Хотя мазохистов оченно много :D