- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
6666, а вы пыль веков сдуть решили, так это просто проверка на практике нового оружия была, случай подвернулся хороший, правда как протестировали так поняли, что следуящая бомбежка приведет к концу света, особенно при сегодняшних арсеналах
BUFO, я не про Вас )
Да я понял, что не про меня ) Считаю демагогом и лгуном 6666, поскольку его спекуляции высосаны из пальца
Я уже ржу конем. Почему тогда президент США дебил, что использовал атомики?
:D :D :D
Вы хоть между собой сговоритесь, господа патреоды....
нам патреодам некогда договариваться нам нужно врага мочить:D
Забавно во что это все выливается (разговор).
Господа неужели еще не понятно что все это выгодно и нашим и не нашим.
В 2014 году в Сочи - олимпиада. Деньги получены, но если будет конфликт еще долго будут думать устраивать ли там игры, а денежки тю тю ;) - это раз
Страна с военным конфликтом не принимается в НАТО - это два
Через Грузию сейчас идет нефтяная труба ;) оно нам надо что бы нефть была в стране НАТО - это же сколько тугриков мы просрем. А судя по тому что там творится у пиндосов с их кризисами им выгодно сейчас закрыться под чем-то - это три.
Короче мнений мильен ;)
И во всем замешаны деньги)))
ПЕРЛ-ХАРБОР
Цельный один меганалёт. :)
Да и давно это было. 🙄
Правду говорил Виктор (Vmegap) надо бодбодрить партриотизм перед выборами, а чем как не 11 сентября или войнушкой на ближнем (дальнем от них) востоке?
Он не дебил. Споры скорее о целесообразности применения... когда Япония и так была прижата к стенке...
не была она прижата к стенке.... на своей территории она могла 10 вьетнамов сделать...
В нынешей ситуации невозможно ни на что повлиять вообще никак.
Путь начинается с первого шага. Пусть больше людей будут задумываться о том, что им надо. Им лично, а не абстрактным осетинам, грузинам, украинцам, людям из других городов. Пусть каждый начнёт задумываться о том, кто помогает лучше жить лично dlyanachalas, лично Лунному Коту, лично Дедушке, а самое главное - лично ему. Тогда и будет у нас власть от народа, а не "кто-то там наверху, кто нас всё равно не услышит" 🚬
Путь начинается с первого шага. Пусть больше людей будут задумываться о том, что им надо. Им лично, а не абстрактным осетинам, грузинам, украинцам, людям из других городов. Пусть каждый начнёт задумываться о том, кто помогает лучше жить лично dlyanachalas, лично Лунному Коту, лично Дедушке, а самое главное - лично ему. Тогда и будет у нас власть от народа, а не "кто-то там наверху, кто нас всё равно не услышит"
демагогия чистой воды
Он не дебил. Споры скорее о целесообразности применения...
6666, а вы пыль веков сдуть решили,
Я то тут при чем? :D
Это честный, нелгун Буфо привел пример про Хиросиму. Вы уж если участвуете в топике, то его читайте.