Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Офф: вот наткнулся на ссылку, не пинайте если было, мог пропустить за флудом...

тут много авторских фото Аркадия Бабченко, не для слабонервных многие. Цена независимости.

Обсуждать не стоит, просто посмотрите.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Jefa, баянчег

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

FlyAway, ну я сразу предупредил. Может кто и не видел, типа таких как я.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Jefa:
ну я сразу предупредил. Может кто и не видел, типа таких как я.

Не оправдывайся, все равно виноват. 😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Вот абхазы как раз давненько живут на том месте, где сейчас находятся. А осетины вообще-то недавно перешли перевал...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
S2
На сайте с 14.07.2008
9

Вот это:

«Нам немедленно нужно членство, а не план действий для членства (ПДЧ) в НАТО, не переходный период», — сказал Саакашвили литовскому национальному телевидению.

и вот это:

"Минувшей ночью над Цхинвали сбит грузинский беспилотный летательный аппарат, сообщил в четверг журналистам и.о.главы МВД Южной Остетии Михаил Миндзаев."

наводит на размышление, о том что Саакашвили всеже не отказался от своих планов, и возможно стоит ждать вторую попытку штурма Цхинвалла, уже как равноправного члена НАТО.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
serg2009:
наводит на размышление, о том что Саакашвили всеже не отказался от своих планов, и возможно стоит ждать вторую попытку штурма Цхинвалла, уже как равноправного члена НАТО.

А надо ли это странам НАТО - принимать в свой состав страну, которая гарантирует им открытый военный конфликт с Россией?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
serg2009:

Грузию раньше не принимали в НАТО из-за опасности военного конфликта. А сейчас ее там не будет даже близко. Потому что если были бы желающие повоевать с Россией - они бы уже ввели войска в Грузию.

Только кто они? Нет никого :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
гарантирует им открытый военный конфликт с Россией?

Если вы ознакомитесь с уставом НАТО, то заметите, что там помогают при нападении на участника и ничего не обещают при нападении самим участником.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Если вы ознакомитесь с уставом НАТО, то заметите, что там помогают при нападении на участника и ничего не обещают при нападении самим участником.

Сколько времени странам потребовалось, чтобы разобраться, кто на кого напал в Осетии? И ещё: если НАТО не признаёт Южную Осетию государством, то что будет означать вход туда Грузии, а затем и России? Агрессия члена НАТО на непризнаное государство или агрессия России на члена НАТО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий