- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Офф: вот наткнулся на ссылку, не пинайте если было, мог пропустить за флудом...
тут много авторских фото Аркадия Бабченко, не для слабонервных многие. Цена независимости.
Обсуждать не стоит, просто посмотрите.
Jefa, баянчег
FlyAway, ну я сразу предупредил. Может кто и не видел, типа таких как я.
ну я сразу предупредил. Может кто и не видел, типа таких как я.
Не оправдывайся, все равно виноват. 😂
Вот абхазы как раз давненько живут на том месте, где сейчас находятся. А осетины вообще-то недавно перешли перевал...
Вот это:
и вот это:
наводит на размышление, о том что Саакашвили всеже не отказался от своих планов, и возможно стоит ждать вторую попытку штурма Цхинвалла, уже как равноправного члена НАТО.
наводит на размышление, о том что Саакашвили всеже не отказался от своих планов, и возможно стоит ждать вторую попытку штурма Цхинвалла, уже как равноправного члена НАТО.
А надо ли это странам НАТО - принимать в свой состав страну, которая гарантирует им открытый военный конфликт с Россией?
Грузию раньше не принимали в НАТО из-за опасности военного конфликта. А сейчас ее там не будет даже близко. Потому что если были бы желающие повоевать с Россией - они бы уже ввели войска в Грузию.
Только кто они? Нет никого :)
гарантирует им открытый военный конфликт с Россией?
Если вы ознакомитесь с уставом НАТО, то заметите, что там помогают при нападении на участника и ничего не обещают при нападении самим участником.
Если вы ознакомитесь с уставом НАТО, то заметите, что там помогают при нападении на участника и ничего не обещают при нападении самим участником.
Сколько времени странам потребовалось, чтобы разобраться, кто на кого напал в Осетии? И ещё: если НАТО не признаёт Южную Осетию государством, то что будет означать вход туда Грузии, а затем и России? Агрессия члена НАТО на непризнаное государство или агрессия России на члена НАТО?