Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

ON
На сайте с 22.04.2006
138
·Pavel:
А если бы еще страховочку оформил - так вообще бы все отлично было. Кто оформляли на производстве себе(там обязаловка была. В Юкосе вроде человек работал) - тех быстро оперировали и в других совершенно условиях содержали.

офтоп:

на днях на заправке Роснефть (бывшая Юкос) спросил работника "как новая жизнь?" - и сам пожалел потом.

его как прорвало, вылил на меня все наболевшее о новом владельце и руководстве.

Хорошо еще что я ему не сказал, что сам являюсь акционером Роснефти...

Жалко конечно что похерили лучшие заправки в стране... и работники стали незащищенными и моя золотая карта Юкоса умерла.

И Ходора досрочно побоялись выпустить :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Сообщение от Psycho
только вот серьёзно, где специально учат гос. управлению? Путин вот юрист по образованию, а кто Медведев, я даже не знаю.

Путин? Юрист? - э-э-э-э-, точно?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Валентин, и все-таки - как?!!!!!

Володь, легко. Сложи всё, что ты написал где-либо за прошлый год и представь, что всё это написано на серче. Вот и ответ. 🚬

Psycho добавил 28.08.2008 в 00:38

nside:
Медведев вроде тоже юрист. Не думаю, что гос. управление принципиально отличается от остальных "управлений". Только цена ошибки очень большая, а значит и ответственность.

Пожалуй. А также набор ситуаций зачастую куда более непредсказуем, наверное.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
OptimaNet:

Хорошо еще что я ему не сказал, что сам являюсь акционером Роснефти...

Старое покупаем, новое продаем - "Божья корова"? (с) Ильф и Петров. 😂

[Удален]
Sasha_l:
главное чтоб у простого народу горя не было

Дык да. Но ведь горе-то есть. Бабло зашибают они, а страдают человеки...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Володь, легко. Сложи всё, что ты написал где-либо за прошлый год и представь, что всё это написано на серче. Вот и ответ. 🚬

Уже подсчитал. Все равно бы не получилось столько....😕 Или ты флудер? 😂

[Удален]
СпанчБоБ:
Уже подсчитал. Все равно бы не получилось столько.... Или ты флудер?

Возможно, возможно. 🙄 Впрочем, в данной теме флудом является обсуждение того, как я столько постов написал за год. ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Возможно, возможно. 🙄 Впрочем, в данной теме флудом является обсуждение того, как я столько постов написал за год. ;)

В этой теме уже обсудили всех, от Осетии, до Лупуса. Так что от одной вольной темы хуже уже не станет. Так что там насчет 4000 сообщений за год?😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kuloresov:
Ё маё, как все запущено.
!!!"Враг не дремлет!!!!" "Акулы империализма, бороздят бесконечные просторы космического пространства."
Вставай страна народная
Вставай на смертый бой.....

ну и чего ты этим тут продемонстрировал ?

Lupus:
Я бы согласился, если бы Запад просто отбирал нефть у саудитов, вместо того, чтобы платить им дурные миллиарды.

ну и что сейчас с этими миллиардами делать ?

у нас их этой зелени все подвалы банков забиты

покупать на них в америке все равно ничего путного не дадут - амеры и не дадут :)

ясень пень, что не про яхты речь идет или вилы там какие

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

вот как оказывается становятся академиками.. побольше флуда в горячих темах и выход в касту избранных гарантирован...

... а в это время Абхазия встречает российские корабли

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий