- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Беспризорность, вкупе с массой других проблем - очевидная аномалия. Но, во-первых, никто и не говорит, что эти аномалии не нужно решать, а во-вторых - причём здесь внешняя политика?
Ден, при том, что во внешнюю политику нашему Зимбабве лучше бы не соваться в принципе, а то ведь конфуз может выйтить. ;)
а оно вон как все просто оказалось.
Слава правильно ответил на этот вопрос. Тогда мы рассуждали про "уничтоженную армию", которой можно не бояться. :)
После прекращения огня немного вертушек летало. Но они так отчаянно сыпали тепловушками, что сожгли кучу леса.
Какие им нужны юридические процедуры во внешнем мире для защиты населения на своей территории?
Так и написали бы. Написали бы, вызвали бы на СВОЮ территорию ОБСЕ, совет Европы и сказали - вот доказательства что раша-параша. А то как в классике жанра "Лучше вместе е.... по _______" (вставить название нужного города) (с) нетленно
Продолжая думать над статьёй А. Храмова "Еще одно поражение":
Ответ очевиден: война была выгодна именно югоосетинскому руководству. Более того, она была югоосетинским сепаратистам не просто выгодна, она была им необходима. Ибо без вливаний со стороны России они существовать не могут.
Продолжая эти рассуждения, логично предположить, что и со стороны Грузии главный смысл войны был в получении дотаций, но уже от США. И там уже речь не о лярде, а о двадцати, если не ошибаюсь.
Выходит, руководство Грузии и ЮО развело нас с Америкой как лохов, разыграв кровавый спектакль?
Но похоже, что это был "много-много-слойный пирог" спектаклей... Россия и Америка встраивали его в свои "театральные действа" ...
Кто же запасся попкорном и сидит в партере?
Кто предпочёл "сидеть на горе и смотреть на дерущихся тигров"? (кит. посл.)
По уму нам бы по-тихому надо сказать Европе и Америке: "Ладно, ребята, признали их, лоханулись, забудем, утрясется. Есть проблемы поважнее и решать их нам придется совместно".
Кто же запасся попкорном и сидел в партере?
Она. Её королевское величество. И китайское руководство. Что в это время делал Джефа я, увы, не знаю 😂
Выходит, руководство Грузии и ЮО развело нас с Америкой как лохов, разыграв кровавый спектакль?
Повторяю, все остались довольны (кроме простого народа как всегда). Поверьте, у бабла что в США, что у нас не дураки сидят. Не исключаю, что этот вариант развития событий обговаривался на встрече G8 на приватной встрече двух президентов.
Оказывается очень простое - не платить налоги.
·Pavel, а вот любопытно, кто дал вам право осуждать людей за действия, не имеющие отношения к морали?
Ladimir, все красиво, все рассуждается легко...
пока сидишь за компом или у телевизора.
Война для вас как компьютерная игра.
А вот для осетинов и Кокойты - это не игра, это их жизнь и жизнь их детей.
Если бы суакашвили коснулся жизни моих детей, я бы не задумывался где вязть и в кого стрелять.
Гамарджобат,
Ше ра гинда? Эс ра эрис чеми патара ката.
Гмадлобт.
И вот чего я не понимаю: я смотрел где-то не то во-френд-ленте чей-то, не то ХЗ, рассуждения какого-то кретина с ряхой, что грузины берут в жены русских женщин, и это якобы генетический геноцид русского народа и т.п. х*уйня. А ведь грузинки на самом деле - гораздо красивее русских, даже вот кадры из Грузии сейчас - там случайно попадаются грустные грузинки - все подряд красавицы.
красные муравьи с рыжими тоже не могут вместе ужиться. Каким из них нам войну объявлять?