- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И даже молниеносный марш-бросок российских десантников в 99-м на Приштину ничему не научил тех, кто "уже на форумах обсуждали"?
и не научат.
военный и полицейский на западе - это обычный служащий, типа клерка: если что его обязанности вызвать подмогу по рации
а в странах бывшего СССР почти везде в эти органы идут люди другого склада
главное в нашем случае не закон как таковой, а эффективность управления ими (главнокомандующему требуется пользоваться уважением у них)
хотя все это умирает... со временем и здесь будет как на западе
Ну нечего нам делать на мировой арене, пока в Москве бомжи в переходах спят.
Бомжи и мировая арена не связаны никак. Впрочем, достаточно почитать учебники истории (или просто припомнить школьный курс), чтобы это увидеть.
Вот Слава, хоть и не понимает смысл исторического возникновения и существования Государств, тем не менее, обладает немалым базисом частных коллизий и некоторых теорий, объединяющих эти исторические факты в первом-втором приближении.
Бери с него пример. А то у категоричности твоей - нет ну никакой почвы. ;)
Casey, можно со многого начать, но - каков, по Вашему, источник такого людского чувства, как патриотизм (во всём его многообразии и окраске - от оголтелых потреотоф до выдающихся государственных деятелей, и от внешних побед, сравнимых с Великой Отечественной, до прокладки очередной газовой трубы)?
Стратегическая ценность политических решений выходит за рамки сиюминутных выгод (и тем более - за рамки раз-другой конкретной выплаченной денежной суммы) - более того, эта ценность не измеряется материальными активами (если мы примем самоутверждение за основополагающий принцип межгосударственных отношений).
Кроме того, цинизм ситуации (проявляющийся, кстати, в такой простой вещи, как общая полуосознанная неприязнь народа к политикам и политике) заключается в том, что простое население является для государственного организма не более, чем отдельными клетками, в случае организма обычного.
Отсюда вытекает дилемма, стоящая перед любым руководителем государства: общечеловеческие принципы и мораль уходят на второй план, когда речь заходит о государственных интересах. Мера эта вынужденная, поскольку любой государственный лидер лишь отчасти принадлежит себе, а поднять политику до стандартного нравственного уровня (не изменив принципу самоутверждения и не нанеся прямого урона своей стране) может человек лишь изрядного таланта и мужества.
Поэтому сплошь и рядом мы видим, как решения локального или общечеловеческого масштаба практически неизбежно идут вразрез с непосредственными интересами населения. Ну, типа, грипп - гриппом, клетки умирают пачками, общее состояние здоровья хреновое, но - на работу идти надо. Проза жизни, и всё такое. :)
Впрочем, ИМХО, конечно же.
забиванием на выборы
Делать выбор между синим, синим, синим и синим? :) Увольте.
решать все проблемы вокруг себя и людей неуплатой налогов, забиванием на выборы и на все вокруг.
Вообще проблемы надо решать работой, работой и ещё раз работой. А вот уплатой налогов и хождением на выборы их как раз таки не решить.
Это получается налоги платить не буду, а бесплатную операцию всем давай? Где мораль-то?
Да даже если налогов будет уплочено в 100 раз больше, будут такие же проволочки с операциями и мизерные зарплаты бюджетников. Или дачи чиновников Вам ничего не говорят? А раздутый штат "просиживателей штанов"-"народных избранников" тоже? Давно ходили мимо громадного здания на Тверской, в котором абсолютно бесполезно прокушиваются народные деньги?
Psycho, дык ты флудишь, и тянешь на форум об ОПТИМИЗАЦИИ, всякую шнягу. Посмотри мои посты, что просил, какие советы пытался давать и какие просил? В политике в вашей нехорошей :) участвовал? Советы давал? Развели балаган, теперь ходишь губы дуешь, есть что сказать лично — телефон в личке :)
Прэвэд флудерам.
Бери с него пример. А то у категоричности твоей - нет ну никакой почвы.
Ден, короче, не стоит лезть в решение чужих проблем, коли своих куча и точка. Это относится и к личности и к государству. Почва - моё личное мнение, на кое я, заметь, имею право.
Объясни, что значит "заниматься политической проституцией" в контексте данного конкретного форума?
И все-таки, Валентин, как можно за год нахреначить 4000 сообщений?!!!!!!!!!!!!!😕
Psycho, дык ты флудишь, и тянешь на форум об ОПТИМИЗАЦИИ млять, всякую шнягу. Посмотри мои посты, о чем я говорил? В политике в вашей мудацкой участвовал? Советы давал? Развели балаган, теперь ходишь губы дуешь, есть что сказать лично — телефон в личке
Я тяну? Я открыл эту тему? Я пишу эту фигню, которую ты только что написал? Рад буду твоему недельному отдыху. Салют.
Psycho добавил 28.08.2008 в 00:33
И все-таки, Валентин, как можно за год нахреначить 4000 сообщений?!!!!!!!!!!!!!
Не считая Курилки. :p
Psycho[/bПосмотри мои посты, о чем я говорил, что просил, какие советы просил и какие давал? В политике в вашей мудацкой участвовал? Советы давал? Развели балаган
😂😂😂😂Огонь! Наконец то кто то озвучил позицию, которой и я придерживаюсь. Уважуха!😂😂😂😂
P.S. Не банить "незнайку", меня лучше забаньте, я с удовольствием читаю то, что он пишет в этом топеге!!!!!!!!!!!!!!
мдя... а Земля все кружится и кружится. По большому счет вообще пофиг че там политики мутят, главное чтоб у простого народу горя не было.
Не считая Курилки. :p
Валентин, и все-таки - как?!!!!!🚬