Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pelvis:
А говядиной? Дешевой как в Китае? А Москва завалена программистами, которые смогут работать за 30 000 рублей.
Да, почем куры? Может дешевле импортировать?

Ему про Фому, а он про Ерему. да не переживай ты так, что программера не нашел и самому приходится в паверпоинте верстать :) но отечественное сельское хозяйство ну никак, совсем никак в этом не виновато.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Да, почем куры?

62 рубля кг - отличная, незамордованная/незамороженная курятина

про говядину не знаю, потому как ее не ем

greenwood добавил 28.08.2008 в 16:14

а 23 млрд баксов только по курям - это чувствительно даже для США

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:

Шо, диета деда Коль?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
Шо, диета деда Коль?

нет .... ее же варить надо для супа, а супы сейчас давно уже едим легкие ... другой еды полно

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:

Сейчас схожу на рынок, озвучу цену курицы здесь. Но дело не в ней, да и не в говядине за 340 рублей за кг. Ты начал за птицеводство, так я тебе могу рассказать за агропром. И за самолеты. Ты спросишь, а в чем сходство? А я отвечу, что агропром - это не отдельные фермы на 200 голов крс, это как минимум фермы на 2000 голов крс. А самолеты в Совдепии так дешевы были не потому, что дотации, а потому, что планирование было. Вот соль. А ты к мелочам прицепился.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
greenwood:
нет .... ее же варить надо для супа, а супы сейчас давно уже едим легкие ... другой еды полно

Можно жарить для еды. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:

А я до сих пор на кости варю бульончеГ - вкуснее, имхо.🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, ты, кстати, Шредера напрасно цитируешь - его даже читать как-то неудобно, иб он априори на нашей стороне. Сотрудник Газпрома-то...

А куры дешевые у вас там, черт возьми! У нас в гипермаркетах - рублей 80/кг - не меньше...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

"Норвегия после России и Канады является 3 самым большим эксрорером газа в Европу. Газ из Норвегии занимет примерно 15% ВСЕГО потребления газа в Европе "

ЗЫ: Каширин, "Симпатичным аватаром" подняли настроение девушке ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
А Москва завалена программистами, которые смогут работать за 30 000 рублей.

Собственно, это хороший признак - производство растёт, ему требуются новые программисты, а не сокращать штаты. Хуже было бы, если бы программистов по пятьсот баксов в Москве было бы как грязи. Последний раз переизбыток на рынке программистов был сразу после августа 1998 года ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий