Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

[Удален]
vedomir:
"А ты уже выкопал себе бункер?"

К Шевцову, к Шевцову... ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
А вот на 21 млрд баксов мы уже их курятины себе поставлять не будем - своих курей будем выращивать

Нука, Нука, Нука, Нука, Нука, с этого места поподробнее.

Пер-рехож-жу на фынскый яззык.

Площщадь и чис-сленность Израиля и московской об-бласти сопос-ставим-ма. Рас-скажитэ мне про совокуп-пный дохход на душшу на с-селения.

--------------

Какие куры? Вы о чем? Я нашел 8 человек, которые мне презенташку в видео согласились сделать. Думаете, хоть один довел дело до конца? По итогу скачал конверташку и сам верстаю в PPT. Покажите мне избыток вакансий на бирже труда от программистов, пожалуйста. Это мелочь, кажется, но показательная мелочь. Давно в станицах были, где курей выращивают? Я недавно - полная попа.

И не в деньгах дело, не в них. Людей нету давно, не говоря о технологиях.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vedomir:
"А ты уже выкопал себе бункер?"

Помнится в штатах начала 60х было очень популярное занятие - бункеростроение, кажется, при каждом третьем частном доме был выстроен автономный бункер на случай недельной ядерной войны.

Да, кстати, мы продолжаем продавать высококакчественные бункеры по $100K за двухместный со всеми удобстами. Единственно, в цену не входит алкоголь. Желающие могут обращаться в личку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 27.08.2008
211

Каширин,

1. Я не клон. Просто сегодня зарегистрировалась. До этого полгода только читала...

2. Про то, что лжете Вы - я не говорила ни слова. Я сказала "сознательная ложь СОВКОВСКОГО АГИТПРОПА"

Ваша фамилия ведь КАШИРИН, а не СОВКОВСКИЙ АГИТПРОП?

[Удален]
Слава Шевцов:
в цену не входит алкоголь

Не-не-не, Дэвид Блэйн... :)

Psycho добавил 28.08.2008 в 15:56

Salambo:
1. Я не клон. Просто сегодня зарегистрировалась. До этого полгода только читала...

Шо ж Вас так прёт-то "сегодня регистрироваться"? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pelvis:
Давно в станицах были, где курей выращивают? Я недавно - полная попа.

Хмммммммм.... Я - недавно был. Неполная. (Станица выращивает мясо и молоко, СПб-губерния, 123 км от Питера. Лет 5 назад купила станица дойку голландскую, за 5 мегадолларов.).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Не-не-не, Дэвид Блэйн...

У нас разграничение сфер влияния: Львович не продаёт бункеры, я не продаю алкоголь. Так что могу рекомендовать Львовича, как надёжного поставщика зелья ещё с советских застойных времён.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
Неполная.

Харрашо, нэпполная. :)

Но сути дела не меняет. Я не про показательные фермы, я про отсутствие агропрома.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Salambo:

И сразу в курилку - политику обсуждать? ;)

Salambo:
Про то, что лжете Вы - я не говорила ни слова. Я сказала "сознательная ложь СОВКОВСКОГО АГИТПРОПА" Ваша фамилия ведь КАШИРИН, а не СОВКОВСКИЙ АГИТПРОП?

Жалкая отмазка. Это были мои слова, а не чьи-то. и мои слова вы назвали ложью.

Но будем считать инцидент исчерпанным, а впредь будьте осторожны в выражениях.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Давно в станицах были, где курей выращивают?

приезжай в самару - свожу на птицефабрику

все магазины давно уже своими курами завалены :)

Бывший федеральный канцлер Герхард Шредер о войне на Кавказе - почитайте ... вот реалии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий