- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"А ты уже выкопал себе бункер?"
К Шевцову, к Шевцову... ;)
А вот на 21 млрд баксов мы уже их курятины себе поставлять не будем - своих курей будем выращивать
Нука, Нука, Нука, Нука, Нука, с этого места поподробнее.
Пер-рехож-жу на фынскый яззык.
Площщадь и чис-сленность Израиля и московской об-бласти сопос-ставим-ма. Рас-скажитэ мне про совокуп-пный дохход на душшу на с-селения.
--------------
Какие куры? Вы о чем? Я нашел 8 человек, которые мне презенташку в видео согласились сделать. Думаете, хоть один довел дело до конца? По итогу скачал конверташку и сам верстаю в PPT. Покажите мне избыток вакансий на бирже труда от программистов, пожалуйста. Это мелочь, кажется, но показательная мелочь. Давно в станицах были, где курей выращивают? Я недавно - полная попа.
И не в деньгах дело, не в них. Людей нету давно, не говоря о технологиях.
"А ты уже выкопал себе бункер?"
Помнится в штатах начала 60х было очень популярное занятие - бункеростроение, кажется, при каждом третьем частном доме был выстроен автономный бункер на случай недельной ядерной войны.
Да, кстати, мы продолжаем продавать высококакчественные бункеры по $100K за двухместный со всеми удобстами. Единственно, в цену не входит алкоголь. Желающие могут обращаться в личку.
Каширин,
1. Я не клон. Просто сегодня зарегистрировалась. До этого полгода только читала...
2. Про то, что лжете Вы - я не говорила ни слова. Я сказала "сознательная ложь СОВКОВСКОГО АГИТПРОПА"
Ваша фамилия ведь КАШИРИН, а не СОВКОВСКИЙ АГИТПРОП?
в цену не входит алкоголь
Не-не-не, Дэвид Блэйн... :)
Psycho добавил 28.08.2008 в 15:56
1. Я не клон. Просто сегодня зарегистрировалась. До этого полгода только читала...
Шо ж Вас так прёт-то "сегодня регистрироваться"? :)
Давно в станицах были, где курей выращивают? Я недавно - полная попа.
Хмммммммм.... Я - недавно был. Неполная. (Станица выращивает мясо и молоко, СПб-губерния, 123 км от Питера. Лет 5 назад купила станица дойку голландскую, за 5 мегадолларов.).
Не-не-не, Дэвид Блэйн...
У нас разграничение сфер влияния: Львович не продаёт бункеры, я не продаю алкоголь. Так что могу рекомендовать Львовича, как надёжного поставщика зелья ещё с советских застойных времён.
Неполная.
Харрашо, нэпполная. :)
Но сути дела не меняет. Я не про показательные фермы, я про отсутствие агропрома.
И сразу в курилку - политику обсуждать? ;)
Про то, что лжете Вы - я не говорила ни слова. Я сказала "сознательная ложь СОВКОВСКОГО АГИТПРОПА" Ваша фамилия ведь КАШИРИН, а не СОВКОВСКИЙ АГИТПРОП?
Жалкая отмазка. Это были мои слова, а не чьи-то. и мои слова вы назвали ложью.
Но будем считать инцидент исчерпанным, а впредь будьте осторожны в выражениях.
Давно в станицах были, где курей выращивают?
приезжай в самару - свожу на птицефабрику
все магазины давно уже своими курами завалены :)
Бывший федеральный канцлер Герхард Шредер о войне на Кавказе - почитайте ... вот реалии