- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сраны ШОС поддержали активную роль России в содействии миру в Южной Осетии. Участники саммита в Душанбе пришли к выводу, что страна, развязавшая агрессию против Южной Осетии, должна нести ответственность за ее последствия. Дмитрий Медведев доволен тем, что страны Шанхайской организации сотрудничества поддержали Россию в действиях с Грузией.
Я просто охреневаю. Так развернуть текст декларации могут лишь прилежные ученики др. Геббельса.
А 2 млн тонн зерна, 1 млн тонн молока и столько же картофеля - это граждане у себя на подоконниках выращивают?
Ты импортные продукты-то давно видел в продаже?
Константин, я не совсем понял, что эти цифры означают, но если это годовой объем производства ВСЕМИ сельхозпредприятиями России, то это - голодная смерть.
Поясню на примере всего одной цифры - 2 млн тонн намолота. Это 2млн/140 млн = 14 кг зерна на человека. В Белоруссии - на 10 млн населения 5...6 млн тонн.
Если намолот в РФ и правда 2 миллиона тонн, то сельского хозяйства просто нет. пошел гуглить
Нашел. Официальная цифирь - 82 миллиона тонн. Это не голодная смерь, но на грани фола даже без учета приписок и потерь при сушке и хранении (эти потери могут до 20% доходить). Если понадобится за счет этого зерна обеспечить страну своими продуктами животного происхождения - ничего не получится. Увы
Россия намолотила 75,3 млн т зерна, что почти на 22 млн т больше, чем годом ранее - Минсельхоз
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=811973&ct=news
mumur, у тебя в Киеве булка сколь стОит? У меня, в СПб - бакс.
Я не знаю, как это связано с тем что есть в РФ сельское хозяйство, или с тем что сельского хозяйства нет - не важно.
Паршивая, говенная булка - 0,7 бакса, средняя (но тоже паршивая) - бакс, чиабаты там всякие и прочие извраты - 3-5 баксов, но это на любителя и врядли из экологически чистой офигенной муки, а вот из суперчистой, выращенной без применения химикатов пшеницы, без ГМО естественно и прочих пакостей - что у тебя в Киеве что у меня в СПб булка будет стоить 10 бачей минимум.
Согласен?
И при чем здесь наличие/отстутствие сельского хозяйства в РФ?
Жрем говно всякое - и не важно - из отечественной муки оно приготовлено или из покупной...
За киевские булки не скажу. Все мои рассуждения про тонны - это на тему продовольственой безопасности РФ. Имхо, в случае чего - страна опасносте
ЗЫ. Меня пестициды и ГМО не шибко пугают сами по себе. Меня пугает то, что у нас их не умеют и не хотят правильно применять
У меня знакомый служил в таких войсках...
Межконтинентальная баллистическая ракета "Тополь" (РС-12М), испытательный пуск которой был проведен в четверг с космодрома "Плесецк", успешно поразила условную цель на камчатском полигоне, сообщил РИА Новости помощник командующего Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) по связям с общественностью и СМИ полковник Александр Вовк.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080828/150755655.html
mumur, дык у тебя ж в профиле - Киев! :)
Наша страна всегда - опасносте. Как галактего. Что по прод.программе, что по какой другой. Исторически уж так. А главное - все враги, враги кругом... ;)
mumur,
Паршивая, говенная булка - 0,7 бакса, средняя (но тоже паршивая) - бакс, чиабаты там всякие и
Ж..
А у нас 7 рублей:D
Я просто охреневаю. Так развернуть текст декларации могут лишь прилежные ученики др. Геббельса.
Не, это прилежные ученики англичан. Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. :)
Англичан за их способность врать в политике красиво и нагло - уважаю. Теперь наших придеццо уважать... У нас, правда, пока не очень красиво, но уж в наглости не откажешь.
Калинин добавил 28.08.2008 в 16:52
А у нас 7 рублей:D
Это из говномуки, закупаемой у заведомых врагов страны на кредиты, выданные американскими империалистами. :)
Булка столь стоить просто не могет. Разве что в Сомали.
Англичан за их способность врать в политике красиво и нагло - уважаю.
Мне всегда нравилась фраза: "Премьер-министр выразил крайнее недоумение". :D