Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
А Обаму когда линчуют?

А вот если выберут, так и сразу. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lupus:
По пять процентов в день?

26.08 +0.48

Я даже график в предыдущем посте привел, где видно, что даже нынешние конъюнктурные падения не выбиваются из общей кривой понижения.

А на 6 процентов не Газпром, а ВТБ 25 числа упал, опять же причины ясны, у банка кроме денег ничего нет. Поднимется, как все утрясется.

A
На сайте с 19.05.2006
22
Lor:
Как говорит один мой знакомый: "В Америке - не идеальная демократия, но лучшей пока не придумали." :p

Ваш друг Черчилль?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lor:
Как говорит один мой знакомый: "В Америке - не идеальная демократия, но лучшей пока не придумали."

Этот твой знакомый плохо переврал Черчилля: "демократия - не идеальный строй правления, но ничего лучше пока не придумали". Вы там все в Америке считаете все умные мысли - американскими, или только эмигранты?

ascin, маладэс, успел первым ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алексей Пучков:
А на 6 процентов не Газпром, а ВТБ 25 числа упал, опять же причины ясны, у банка кроме денег ничего нет.

Есть. Долги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Plastilin:
только бы не подружиться с Западом

ГЫ, выйти в песочницу и сказатьЖ давай дружить, да? Интересно, если бы Швейцария разбомбила какой-нибудь Люксембург что бы было?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex Klo:
думаю, что просто процедура длительная, но наши должны на это давить - это основной козырь...

Не длительная это процедура. Если бы хотели подавать давно бы подали. Но нет. Вот и думайте.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
nside:
В Афган можно было бы и не влезать - Россия была бы той же самой.

Россия не будет Россией, если может влезть в говно, но не влезет 🙅

Unlock
На сайте с 01.08.2004
788

Меня просто убило, когда Медведев сказал что типа мы готовы к изоляции, вроде как Западу мы нужны больше. Проходили этот этап. Ага, кто это готов? Мне вот лично не уперлась изоляция. Опять сядем в полную жопу. В Европе же как жили нормально, так и будут жить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
В итоге, Запад в который раз побеждает, а бывшие друзья становятся бесполезными или переходят на другую сторону. Даже хотябы с этой фактической точки зрения может стоит как-то пересмотреть своё отношение к Западу и вообще положению в мире? Россия всё больше и больше наживает себе врагов в мире, не заводя реальных друзей. При этом внутренняя обстановка ничем не лучше. Может всё же, что-то делается не правильно? Я даже не буду говорить, что. Но неужели не возникало такой мысли хотябы, у уважаемых падреодов? Мысли, что - тупое противостояние и хвастовство с Западом, оказывается боком для россиян и всей страны.

Возникла - не возникла, да не поделаешь ничего :-/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий