Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

S
На сайте с 27.08.2008
211
Psycho:
Шо ж Вас так прёт-то "сегодня регистрироваться"?

Я зарегистрировалась не для этой темы. Вопрос нужно было задать в разделе "Яндекс".

Что здесь ввязалась в полемику - уже жалею...

[Удален]
Salambo:
Я зарегистрировалась не для этой темы. Вопрос нужно было задать в разделе "Яндекс".

Ну раз Вы читаете форум, знаете, что клоны отакуе форум . Поэтому форум опасносте. Поэтому появление новичка в Курилке всегда вызывает некоторые опасения. Простите уж стариков. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
Я не про показательные фермы, я про отсутствие агропрома.

А 2 млн тонн зерна, 1 млн тонн молока и столько же картофеля - это граждане у себя на подоконниках выращивают?

Ты импортные продукты-то давно видел в продаже?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pelvis:
Харрашо, нэпполная. :)
Но сути дела не меняет. Я не про показательные фермы, я про отсутствие агропрома.

Не, не показательная ни разу.

И не отстутствие, а, скажем так - частичную попу этого самого агропрома - признаю. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Ты импортные продукты-то давно видел в продаже?

Каширин, не пали ... он же собрался сваливать за бугор :)

S
На сайте с 27.08.2008
211

Каширин, я хочу извиниться перед Вами. Пинок мой был направлен именно в агитпроп, а не в Вашу сторону. Поверьте. У меня нет и не может быть никаких оснований пинать Вас - уважаемого и полностью адекватного человека. Еще раз извините.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Сраны ШОС поддержали активную роль России в содействии миру в Южной Осетии. Участники саммита в Душанбе пришли к выводу, что страна, развязавшая агрессию против Южной Осетии, должна нести ответственность за ее последствия. Дмитрий Медведев доволен тем, что страны Шанхайской организации сотрудничества поддержали Россию в действиях с Грузией.

МЕДВЕДЕВ: В ходе наших бесед самых разных мы пришли к выводу, что такого рода события, они, конечно, не укрепляют миропорядок, что страна, развязавшая агрессию, должна отвечать за ее последствия. И, естественно, внимание было обращено и на то, что сейчас входе уже новой фазы, фазы урегулирования конфликта, необходимо полностью соблюдать те принципы, то соглашение, которое было подготовлено Россией и Францией, и подписано конфликтующими сторонами. Вот об этом был разговор. Я весьма доволен тем, что рассказал об этом нашим коллегам. Вот. И получил от них вот такого рода поддержку наших усилий.

Шанхайская организация сотрудничества может быть и расширена. Такое развитие событий не исключает президент России.

Хорошие новости :)

Yogachitta vritti nirodhah
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
приезжай в самару - свожу на птицефабрику
все магазины давно уже своими курами завалены

А говядиной? Дешевой как в Китае? А Москва завалена программистами, которые смогут работать за 30 000 рублей.

Да, почем куры? Может дешевле импортировать?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Salambo:
Каширин, я хочу извиниться перед Вами. Пинок мой был направлен именно в агитпроп, а не в Вашу сторону. Поверьте. У меня нет и не может быть никаких оснований пинать Вас - уважаемого и полностью адекватного человека. Еще раз извините.

Принимается! Спасибо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
частичную попу этого самого агропрома - признаю

у агропрома не бывает поп

есть:

задок (разделка задней четвертины. Четвертину делят на поясничную часть и тазобедренную. У поясничнойчасти подрезают мякоть вдоль спинных позвонков и срезают её. Полученную мякоть разделяют на тонкий край и пашину) , крылья, ножки, окорока ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий