- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Шо ж Вас так прёт-то "сегодня регистрироваться"?
Я зарегистрировалась не для этой темы. Вопрос нужно было задать в разделе "Яндекс".
Что здесь ввязалась в полемику - уже жалею...
Я зарегистрировалась не для этой темы. Вопрос нужно было задать в разделе "Яндекс".
Ну раз Вы читаете форум, знаете, что клоны отакуе форум . Поэтому форум опасносте. Поэтому появление новичка в Курилке всегда вызывает некоторые опасения. Простите уж стариков. ;)
Я не про показательные фермы, я про отсутствие агропрома.
А 2 млн тонн зерна, 1 млн тонн молока и столько же картофеля - это граждане у себя на подоконниках выращивают?
Ты импортные продукты-то давно видел в продаже?
Харрашо, нэпполная. :)
Но сути дела не меняет. Я не про показательные фермы, я про отсутствие агропрома.
Не, не показательная ни разу.
И не отстутствие, а, скажем так - частичную попу этого самого агропрома - признаю. :)
Ты импортные продукты-то давно видел в продаже?
Каширин, не пали ... он же собрался сваливать за бугор :)
Каширин, я хочу извиниться перед Вами. Пинок мой был направлен именно в агитпроп, а не в Вашу сторону. Поверьте. У меня нет и не может быть никаких оснований пинать Вас - уважаемого и полностью адекватного человека. Еще раз извините.
МЕДВЕДЕВ: В ходе наших бесед самых разных мы пришли к выводу, что такого рода события, они, конечно, не укрепляют миропорядок, что страна, развязавшая агрессию, должна отвечать за ее последствия. И, естественно, внимание было обращено и на то, что сейчас входе уже новой фазы, фазы урегулирования конфликта, необходимо полностью соблюдать те принципы, то соглашение, которое было подготовлено Россией и Францией, и подписано конфликтующими сторонами. Вот об этом был разговор. Я весьма доволен тем, что рассказал об этом нашим коллегам. Вот. И получил от них вот такого рода поддержку наших усилий.
Шанхайская организация сотрудничества может быть и расширена. Такое развитие событий не исключает президент России.
Хорошие новости :)
приезжай в самару - свожу на птицефабрику
все магазины давно уже своими курами завалены
А говядиной? Дешевой как в Китае? А Москва завалена программистами, которые смогут работать за 30 000 рублей.
Да, почем куры? Может дешевле импортировать?
Каширин, я хочу извиниться перед Вами. Пинок мой был направлен именно в агитпроп, а не в Вашу сторону. Поверьте. У меня нет и не может быть никаких оснований пинать Вас - уважаемого и полностью адекватного человека. Еще раз извините.
Принимается! Спасибо.
частичную попу этого самого агропрома - признаю
у агропрома не бывает поп
есть:
задок (разделка задней четвертины. Четвертину делят на поясничную часть и тазобедренную. У поясничнойчасти подрезают мякоть вдоль спинных позвонков и срезают её. Полученную мякоть разделяют на тонкий край и пашину) , крылья, ножки, окорока ....