подскажите рецепт борща хохляцкого

H
На сайте с 03.08.2005
188
3690

чтоб от сих до сих и хороший...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Берёте мясо свинины, говядины, курицы... с косточкой... перец красный и чёрный... свекла... морковь, лук. чеснок, капуста, зелень, перец сладкий свежий, помидоры.... Что ещё????

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне в "Теремке" борщ нравится: там свекла как бы чуть недоварена, очень оригинально получается.

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Jackyk:
Мне в "Теремке" борщ нравится: там свекла как бы чуть недоварена, очень оригинально получается.

а мне в "Шинок" ресторане... теперь вот хочу чтоб мне дома аналог делали

webcat:
Берёте мясо свинины, говядины, курицы... с косточкой... перец красный и чёрный... свекла... морковь, лук. чеснок, капуста, зелень, перец сладкий свежий, помидоры.... Что ещё????

вообще хотелось бы рецептик подробный. по пунктам и в пропоциях :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Во-первых, http://grossarium.com/2006/01/25/16/

Во-вторых, названия блюд, разжигающие голод и межнациональную рознь, запрещены ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
webcat:
Берёте мясо свинины, говядины,

А это чего за животные такие?

webcat:
курицы... с косточкой...????

Бред...

webcat:
перец сладкий свежий, помидоры.

Бред...

Вот как правильные люди делают:

Мясо (2/3 безкостной свинины и 1/3 говядины на сахарной кости), прокипевшее до готовности, слить, вытащить из кастрюли, убрать кости и жир, наломать (нарезать) небольшими кусочками, забросить обратно в бульон, довести до кипения,

- немного припущенную (чуть обжаренную) свеклу, сбрызнутую уксусом, закинуть в кастрюлю, дать закипеть,

- Туда же закинуть картошку, дать закипеть,

- Туда же закинуть чуть припущенную с луком (обжаренную) морковку, дать закипеть,

- Туда же закинуть нашинкованную капусту (капусту нужно после шинкования подавить руками хорошенько, не забыв чуть подсолить и сбрызнуть уксусом).

Прошло минут 15 кипения - можно кинуть чеснок.

Выключить еще минут через 10-20.

Все.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mixa
На сайте с 06.11.2006
36

На косточке свинину варите час-полтора с лаврушкой и душистым перцем. Параллельно готовите зажарку (чем дольше будите обжаривать овощи, тем лучше) - морковь, перец, лук и свеклу. Жарить можно на сале или подсолнечном масле. Когда зажарка практически готова - добавить немного томата. Достаем свинину, режем мелкими кусочками. Солим. Добавляем картофель. Варим минут 15, добавляем заражку и чеснок, варим еще минут 5, добавляем нашинкованную капусту. Еще 5 минут кипятим. Готово. Так готовят у нас на Дону. В тарелку зелень и сметану.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mixa, уксус забыл. Без него немного не то...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
hero:
борща хохляцкого

этими словами ты нарушил правила форума, и сейчас тебя забанют :)

mixa
На сайте с 06.11.2006
36
Калинин:
mixa, уксус забыл. Без него немного не то...

делаю без уксуса :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин подверг полной критике мой рецепт... Ну ладно, с мясом может быть я неправа... Признаю - так как мясо практически не ем

Но почему помидоры и сладкий перец Вы посчитали бредом? Эти продукты ведут себя в борще очень даже вкусно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий