- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чтоб от сих до сих и хороший...
Берёте мясо свинины, говядины, курицы... с косточкой... перец красный и чёрный... свекла... морковь, лук. чеснок, капуста, зелень, перец сладкий свежий, помидоры.... Что ещё????
Мне в "Теремке" борщ нравится: там свекла как бы чуть недоварена, очень оригинально получается.
Мне в "Теремке" борщ нравится: там свекла как бы чуть недоварена, очень оригинально получается.
а мне в "Шинок" ресторане... теперь вот хочу чтоб мне дома аналог делали
Берёте мясо свинины, говядины, курицы... с косточкой... перец красный и чёрный... свекла... морковь, лук. чеснок, капуста, зелень, перец сладкий свежий, помидоры.... Что ещё????
вообще хотелось бы рецептик подробный. по пунктам и в пропоциях :)
Во-первых, http://grossarium.com/2006/01/25/16/
Во-вторых, названия блюд, разжигающие голод и межнациональную рознь, запрещены ;)
Берёте мясо свинины, говядины,
А это чего за животные такие?
курицы... с косточкой...????
Бред...
перец сладкий свежий, помидоры.
Бред...
Вот как правильные люди делают:
Мясо (2/3 безкостной свинины и 1/3 говядины на сахарной кости), прокипевшее до готовности, слить, вытащить из кастрюли, убрать кости и жир, наломать (нарезать) небольшими кусочками, забросить обратно в бульон, довести до кипения,
- немного припущенную (чуть обжаренную) свеклу, сбрызнутую уксусом, закинуть в кастрюлю, дать закипеть,
- Туда же закинуть картошку, дать закипеть,
- Туда же закинуть чуть припущенную с луком (обжаренную) морковку, дать закипеть,
- Туда же закинуть нашинкованную капусту (капусту нужно после шинкования подавить руками хорошенько, не забыв чуть подсолить и сбрызнуть уксусом).
Прошло минут 15 кипения - можно кинуть чеснок.
Выключить еще минут через 10-20.
Все.
На косточке свинину варите час-полтора с лаврушкой и душистым перцем. Параллельно готовите зажарку (чем дольше будите обжаривать овощи, тем лучше) - морковь, перец, лук и свеклу. Жарить можно на сале или подсолнечном масле. Когда зажарка практически готова - добавить немного томата. Достаем свинину, режем мелкими кусочками. Солим. Добавляем картофель. Варим минут 15, добавляем заражку и чеснок, варим еще минут 5, добавляем нашинкованную капусту. Еще 5 минут кипятим. Готово. Так готовят у нас на Дону. В тарелку зелень и сметану.
mixa, уксус забыл. Без него немного не то...
борща хохляцкого
этими словами ты нарушил правила форума, и сейчас тебя забанют :)
mixa, уксус забыл. Без него немного не то...
делаю без уксуса :)
Калинин подверг полной критике мой рецепт... Ну ладно, с мясом может быть я неправа... Признаю - так как мясо практически не ем
Но почему помидоры и сладкий перец Вы посчитали бредом? Эти продукты ведут себя в борще очень даже вкусно