подскажите рецепт борща хохляцкого

D
На сайте с 23.05.2002
173
Львович:
по большому счету, щи и борщ отличаются друг от друга только наличием свеклы

А коньяк и денатурат только наличием керосина :D

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Львович, Я потому кетайские шалманы и посещаю, даж не пытаюсь воспроизвести :-)

тьфу, б...., мы ж тут про борщи бояним.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Мне проще показать, чем рассказать.

адрес?

Выежжаем! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

serg mossine, а бесполезно воспроизводить. Простой пример. Говоря современным языком, для того, чтобы перейти точку, при которой происходит коагуляция белка в мясе, достаточно его передержать в воке буквально 5-7 секунд при общей продолжительности теполовой обработки секунд 40-45. Ну, как мне тебе объяснить, каким образом я на практике ловлю точку, при которой нежнейшее и тающее во рту мясо превращается в жесткое подобие мелко наструганной подошвы? А вот тот же хохляндский борщ, если готовить с желанием, любовью и не спеша - испортить практически невозможно. Потому мы так и любим наши национальные кухни дома, а ходить иногда предпочитаем в китайские ресторанчики. :D

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

Настоящий Украинский борщ вкусен только тогда, когда его делает чистокровная Украинка, за орфографию простите :)

Сотрудник 7dns.info, Иван Скворцов, email:skvorcov.ivan@7dns.info Тема с отзывами о качестве наших услуг (/ru/forum/210535) Доступные Windows VPS (http://hj.tj/vps1) и Linux VPS (http://hj.tj/vps2) в Сша ждут хозяев
[Удален]
Львович:
Чтобы сварить бульон, надо кусок говядины залить холодной водой, довести до кипения, не проворонить пену, тщательно ее снять, а затем уменьшить огонь и варить мясо долго-долго, в зависимости от возрастя и качества мяса от полутора до четырех часов

+1

Только так и никак иначе !!!

[Удален]
Иван Скворцов:
Настоящий Украинский борщ вкусен только тогда, когда его делает чистокровная Украинка, за орфографию простите :)

Традиционно борщ должен варить повар. Поварихе можно доверить строгать морковь и бурак. Хе-хе.

spermint добавил 25.08.2008 в 23:24

Львович:
serg mossine, а бесполезно воспроизводить. Простой пример. Говоря современным языком, для того, чтобы перейти точку, при которой происходит коагуляция белка в мясе, достаточно его передержать в воке буквально 5-7 секунд при общей продолжительности теполовой обработки секунд 40-45. Ну, как мне тебе объяснить, каким образом я на практике ловлю точку, при которой нежнейшее и тающее во рту мясо превращается в жесткое подобие мелко наструганной подошвы? А вот тот же хохляндский борщ, если готовить с желанием, любовью и не спеша - испортить практически невозможно. Потому мы так и любим наши национальные кухни дома, а ходить иногда предпочитаем в китайские ресторанчики. :D

Существует теория "Химия продуктов". Ее разработал один англичанин. Как-то по Дискавери видел цикл его передач. Ну он там и рецепты приводил, быстро, просто и полезно. К сожалению, не нашел в сети ссылок.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Традиционно борщ должен варить повар.

+100 поваров. Я очень люблю поварих, но любил бы их намного сильнее, если бы они никогда на кухню не заходили.

Львович добавил 25.08.2008 в 23:27

spermint:
Поварихе можно доверить строгать морковь и бурак

Исчо они посуду моют классно. Но умудряются класть ножи в сушилку, и бороться с этим - бесполезно!

[Удален]
Львович:

Исчо они посуду моют классно. Но умудряются класть ножи в сушилку, и бороться с этим - бесполезно!

Точить-то не им, вот и суют, и кипятком моют... 🤣

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
и кипятком моют...

Точно! И кипятком тож. Я б законодательно запретил женщинам заходить на кухню. Ну, максимум, пирожки жарить или котлеты, а готовить - полный запрет. :D

Пусть лучше собой мир украшают, а на кухне мы, мужики, как-нибудь справимся сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий