Есть ли дужба между мужчиной и женщиной !?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Зингельшухер, да просто вообще все вокруг дураки. Это мы тут одни собрались умные. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
А ты не клон случае Алексия Д.К. ? Тот тоже страдал врожденными патологиями, и по сей причине писал бессмысленно и невнятно.

Ну... Если оно очам_не_видное ;), то это уже не мои заморочки...

🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
мартышон:
да просто вообще все вокруг дураки. Это мы тут одни собрались умные.

Да нет не дураки, просто у нас разные интересы, ядерный физик всегда будет считать поэта идиотом, и наоборот.

Casey
На сайте с 04.07.2008
2
Miha Kuzmin (KMY):
Casey, вам бы к психотерапевту чтоле... Или по бабам...

Вы прежде чем диагнозы выписывать, ответьте на вопросы:

1) у вас есть любимая женщина?

2) если есть, то у нее есть друг-мужчина, у которого она может остаться на ночь вдвоем и без особых напрягов с ним же и без вас поехать отдохнуть куда-нибудь на 2 недельки? Я со своим другом-мужчиной все это легко проворачиваю. Если такого "друга" у нее нет, то все слова о дружбе между М и Ж -демагогия!(это же отношу ко всем,кто считает такую дружбу возможной)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Судя по результатам голосования (слово-то какое: голо-сование) народ склоняется к версии, что нет дужбы, есть только ежба. (ну и тут я покраснел, конечно)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Сам пришел:
Судя по результатам голосования (слово-то какое: голо-сование) народ склоняется к версии, что нет дужбы, есть только ежба. (ну и тут я покраснел, конечно)

Ну да... Первое - как раз между вторыми.

А сразу и одновременно - не получаетца.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Casey:
если есть, то у нее есть друг-мужчина, у которого она может остаться на ночь вдвоем и без особых напрягов с ним же и без вас поехать отдохнуть куда-нибудь на 2 недельки? Я со своим другом-мужчиной все это легко проворачиваю.

У меня есть женщина-друг, с которой я могу поехать куда угодно легко, и ничего не будет, и ревновать меня к ней глупо. У нас даже 2-е детей совместных есть 😂

Casey
На сайте с 04.07.2008
2
Каширин:
У меня есть женщина-друг, с которой я могу поехать куда угодно легко, и ничего не будет, и ревновать меня к ней глупо. У нас даже 2-е детей совместных есть 😂

Я даже догадываюсь, что ваша дружба настолько крепка, что эта женщина-друг, ес-нно из дружеских побуждений, поменяла свою фамилию на вашу 😂

A
На сайте с 07.10.2007
36
Сам пришел:
Судя по результатам голосования (слово-то какое: голо-сование) народ склоняется к версии, что нет дужбы, есть только ежба.

А как вам эти резельтаты!?

Да. и Нет. почти поровну )

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Alls:
А как вам эти резельтаты!?
Да. и Нет. почти поровну )

Так одни заняты сейчас друшбой, другие... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий