- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем ее в таком случае держать?
В принципе, я ее не держу, но безумно люблю и вкладываю в нее всю свою душу, и давно отдал ей свою жизнь!((
Вот так вот! Прошу прощения за флуд в этой вилке форума!
С уважением J-mal😡
Так сказал же ТС что 2-й раз поехала, одного мало, хочется чаще, сорри
Любовь — гадкая штука.
Есть такой тост. Чего-то там муж, чего-то там жена... В общем, жена была идеальной, но один раз в год куда-то уходила на три дня. Один год, второй. А потом муж решил проследить за ней: жена пошла в дремучий лес и превратилась в змею. Три дня она грелась на солнышке, и шипела.
Так выпьем же за то, чтобы наши жены становились змея только один раз в году!
Короче, та часть топика, которая не об услугах (разделить надо, однозначно) меня тоже тронула... Не рыдаю, но грустно стало. Предложил бы ТС напиваться вместе, но у него работа... И у меня, в принципе, тоже.
Да тронуло...У самого была девушка, которая предала меня. Автор, если бы любила не уехала. Забудь о ней, а то всю жизнь будешь за ее тенью бегать...Развейся. вон статьи пиши по 4 вмз. Пол темы в курительную. Автор Удачи и всех благ!
З.Ы. Может я и ошибаюсь насчет твоей девушки.
З.Ы.Ы. Все что не делается все к лучшему, не убивайся, и не упивайся не в коем случае.
[то-ли-офффтоп-то-ли-сабж]
Как-то заметил, что самая несчастная любовь всегда у интеллектуалов-однолюбов. Точнее, не любовь — драма. То ли ждут они от нее слишком много, то ли вкладывают слишком мало, то ли вкладывают, но не в той валюте… (не законченый корыстолюб, просто верю в закон сохранения энергии).
З.Ы. Сочувствую, но понять не смогу. Ибо у меня все очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук) :] И всегда было хорошо, хотя всякое случалось.
З.З.Ы. А вообще корни любой проблемы надо искать в себе. Потому что ни один человек в плане эмоций ничего никому не должен. Тут, как говориться, кто по ком плачет, тот к тому и скачет. Мораль: надо постоянно делать что-то, чтобы остаться востребованным :] Такая вот нехитрая мысль)
Уважаемый ТС, Вы флирт любите? Если Вам сильно нужна конкретная женщина (а не пиар неэффективный), дык не циклитесь на ней, имхо) Нет конкуренции — нет привязанности. У вас же не семья с детьми, насколько я понял.
Спорить, как обычно, не буду) Ибо молод, наивен, зелен и еще (обожемой!) не покрыт «респектабельной черствой коркой горького жизненного опыта». Ну как с таким спорить можно? :] Да и вообще меня тут не было. ))
[/то-ли-офффтоп-то-ли-сабж]
А мне кажется, что ТС врёт :) Не знаю почему... В любом случае удачи в поиске работы!
Уважаемый ТС, Вы флирт любите? Если Вам сильно нужна конкретная женщина, дык не циклитесь на ней, имхо)
Две фразы, которые мне отец с самого раннего детства втолковывал:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (верно и для мужчин).
"Как знать, быть может те мгновенья, что я провел у ног твоих, я отнимал у вдохновенья, а чем ты заменила их?".
Обе фразы работают, спасают, и помогают по жизни.
Может быть ТС стоит встретить вернувшуюся девушку льдом в глазах и сердце? А может и не стоит.
Нам ли судить? А, Norske? Нам ли? И не важно зеленые мы юнцы, или покрытые толстой корой многовековые дубы. Чужая жизнь — чужие эмоции. Нам ли управлять, нам ли советовать?
За чей счет Болгария? ;)
Пусть в подробностях потом расскажет о своем пребывании, а вы потом выложите на чистый лист MSWord и продадите. Сходите в гости к старой подруге со школьных лет из соседнего дома, скажете: "Ленка, а давай махнем с тобой куда-нить на острова, чисто по-дружески?" И жизнь наладится.
PS Правда не исключено, что вскоре после этого один из ников здесь напишет:
"Мой мужик казел, бросил меня и упер куда-то на острова с типо подружкой.. Делать нечего мне, дайте что ль напишу пару-тройку килознаков по теме "туризмъ", уж больно знакомо..."
А мне кажется, что ТС врёт :) Не знаю почему... В любом случае удачи в поиске работы!
Да, жаль таких людей, которые думают о таком! При чем тут работа и проблема? Я бы мог просто создать топ и все, но мне захотелось поделиться своим горем и своей проблемой с хорошими, отзывчивыми людьми! Да, я не отрицаю, нужно было свой топ с "проблемой" опубликовать в курилке, ну простите меня за такой лаГ...
С уважением J-mal😡
J-mal добавил 24.08.2008 в 23:54
За чей счет Болгария? ;)
Пусть в подробностях потом расскажет о своем пребывании, а вы потом выложите на чистый лист MSWord и продадите. Сходите в гости к старой подруге со школьных лет из соседнего дома, скажете: "Ленка, а давай махнем с тобой куда-нить на острова, чисто по-дружески?" И жизнь наладится.
PS Правда не исключено, что вскоре после этого один из ников здесь напишет:
"Мой мужик казел, бросил меня и упер куда-то на острова с типо подружкой.. Делать нечего мне, дайте что ль напишу пару-тройку килознаков по теме "туризмъ", уж больно знакомо..."
Как посмотрю Вы такой умный, просто жуть! И кстати, уважаемый, я на тему "туризм" - не пишу...Так что пять в просак...
Уважаемые форумчане!
Огромная просьба, кто считает мою история просто обманом, так сказать "пиаром" (а он мне не нужен - это точно), проходить мимо моего топика и попрошу, так сказать, не задерживаться!
С уважением J-mal😡
Нам ли судить? А, Norske? Нам ли? И не важно зеленые мы юнцы, или покрытые толстой корой многовековые дубы. Чужая жизнь — чужие эмоции. Нам ли управлять, нам ли советовать?
Ух, какая риторика :] Только не в советах суть. В конце концов, если я перешел границы чужого личного пространства, то могу легко быть послан… ээ… в райские кущи)
Знаете, одну мысль еще подкину… из женского мировоззрения ее позаимствовал, кстати) Невесте как-то сказал, что не люблю делиться проблемами (как и большинство мужчин, предпочитаю переживать, думать и искать выход молча в дальнем темном углу), а она в ответ: «А я думаю прямо когда о трудностях рассказываю!».
Де-факто, проблема, которую обсудили, перестает быть проблемой. У нас этого никак понять не могут, т.к. воспитали «героями». В духе зой космодемьянских: хоть сиськи режьте, ничего никому не скажу! Стыдно! А между тем, один поход к психологу снимает УЙМУ стрессового напряжения. Часто говорят, что женщины легче переносят трудности. Дык вот, мне кааца, это потому, что они их друг другу изливают регулярно ))
Имхо, опять-таки.
З.Ы. Судить — упаси боже, управлять — нереально, но обсуждать — вполне. Иначе нам обоим с самого начала нужно было бы просто промолчать) Но ни Вы, ни я не сдержались. Потому что «человеческое, слишком человеческое», «ничто не чуждо» и все такое, эт сетера бла-бла-бла. Захотелось нам обоим вклеить сюда отпечаток своего эго) Чего уж тут, после этого, морализировать? )