- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
честно просит дать возможность заработать, и неважно, каковы мотивы, хотя в данном случае причина более чем веская. Кто любил безответно и терял любимых - тот поймет. А у вас, видимо, все еще впереди.
Думаю, каждому из нас в той или иной мере известно, что такое предательство и безответная любовь. И у каждого есть свои мотивы для того, чтобы желать уйти с головой (или не с головой) в работу, но если мы все начнем их тут озвучивать, эта ветка форума превратиться в форум журнала "Девичник" ;) Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Это куда интереснее, чем обсуждать чью-то безграмотность и проблемы с пунктуацией (я и сама грешна, с месяц назад создавала топик, в котором просила дать мне заработать на ремонт ноута).
Желаю автору больших заказов, душевного спокойствия и умения доверять.
Рыдаю, в голос.
забыли сопли вытереть
забыли сопли вытереть
Слушай, ты, как тебя там....alladin из "бочки"! Я не собираюсь каму-то что-то доказывать, особенно алладинам, которые творят флудики...Если ты такой умник, постучи мне в асю, разберемся как-нибудь мне кажется...Хех, герой одиночка!
Насчет долга, да виноват! Хочется заработать, а не получается...Никто ничего не предлагает...Shima, прости меня, я поступил подло, как последний негодяй! Заработаю, все верну сполна!
С уважением J-mak😕
Вчера простился со своей любимой, которая покинула меня, уехав отдыхать в Болгарию!
Люди болеют, страдают, пропадают, подсаживаются, умирают... Бывают всякое, чего только нет в природе. Но, простите, не вижу вообще никакой связи между заказами и личными отношениями. Наверное единственный, кто Вам на самом деле хотел добра - это Алладин. По крайней мере он не лукавил.
Всё дело в мотивациях. Представьте себе Пушкина, который вбегает к издателю и кричит:
- Мне моя опять рогов наделала! Про меня даже этот пидор Дантес эпиграмму написал! Дайте заказ на новый роман, чтобы я смог поехать в деревню и забыться!..
Это уже не АС, а копирайтер с серча.
Простите, не хотел Вас обидеть. Промолчал бы, если бы не видел постоянные намёки на то, что тему личных отношений лучше обмусоливать в курилке.
О век хреновый!
Эх! От прочитанного вспоминаются строки, как нельзя более подходящие...
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чувства лучшие мои
Обмануты навек тобою!
Люди! Да не будем угнетать друг друга в скорби! Со всяким бывает... 🙄
по приезду призналась, что у нее там был мужчина, но самое интересное, что тогда она мне твердила до приезда:"нет у меня тут никого, просто друг"
истина всех времен и народов - между женщиной и мужчиной дружбы не бывает
В связи с таким бурным обсуждением, я вынужден закрыть данную, так сказать неудачную, тему!
Спасибо всем тем, кто отклинулся, как говорится - "сколько людей, столько мнений!"
ТЕМА ЗАКРЫТА!
С уважением J-mal😡
J-mal. Ссори за продолжение Вашей темы, но скажу так. Разделяйте работу и чувства. Тут работа, а дома Болгария и всё остальное. Предлагайте людям товар сделанный Вами, а сериалы о любви мы итак посмотрим по телевизору. Благо их развелось на любой вкус.
P.S. Удачи Вам в жизни и в работе! Падая и вставая мы растём!