Жизнь опять подставляет...

1 234
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
spermint:
честно просит дать возможность заработать, и неважно, каковы мотивы, хотя в данном случае причина более чем веская. Кто любил безответно и терял любимых - тот поймет. А у вас, видимо, все еще впереди.

Думаю, каждому из нас в той или иной мере известно, что такое предательство и безответная любовь. И у каждого есть свои мотивы для того, чтобы желать уйти с головой (или не с головой) в работу, но если мы все начнем их тут озвучивать, эта ветка форума превратиться в форум журнала "Девичник" ;) Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Это куда интереснее, чем обсуждать чью-то безграмотность и проблемы с пунктуацией (я и сама грешна, с месяц назад создавала топик, в котором просила дать мне заработать на ремонт ноута).

Желаю автору больших заказов, душевного спокойствия и умения доверять.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
М
На сайте с 12.12.2007
33

Рыдаю, в голос.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

забыли сопли вытереть

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
alladin1977:
забыли сопли вытереть

Слушай, ты, как тебя там....alladin из "бочки"! Я не собираюсь каму-то что-то доказывать, особенно алладинам, которые творят флудики...Если ты такой умник, постучи мне в асю, разберемся как-нибудь мне кажется...Хех, герой одиночка!

Насчет долга, да виноват! Хочется заработать, а не получается...Никто ничего не предлагает...Shima, прости меня, я поступил подло, как последний негодяй! Заработаю, все верну сполна!

С уважением J-mak😕

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
[Удален]
J-mal:

Вчера простился со своей любимой, которая покинула меня, уехав отдыхать в Болгарию!

Люди болеют, страдают, пропадают, подсаживаются, умирают... Бывают всякое, чего только нет в природе. Но, простите, не вижу вообще никакой связи между заказами и личными отношениями. Наверное единственный, кто Вам на самом деле хотел добра - это Алладин. По крайней мере он не лукавил.

Всё дело в мотивациях. Представьте себе Пушкина, который вбегает к издателю и кричит:

- Мне моя опять рогов наделала! Про меня даже этот пидор Дантес эпиграмму написал! Дайте заказ на новый роман, чтобы я смог поехать в деревню и забыться!..

Это уже не АС, а копирайтер с серча.

Простите, не хотел Вас обидеть. Промолчал бы, если бы не видел постоянные намёки на то, что тему личных отношений лучше обмусоливать в курилке.

О век хреновый!

Alissa
На сайте с 13.07.2008
9

Эх! От прочитанного вспоминаются строки, как нельзя более подходящие...

У врат обители святой

Стоял просящий подаянья

Бедняк иссохший, чуть живой

От глада, жажды и страданья.

Куска лишь хлеба он просил,

И взор являл живую муку,

И кто-то камень положил

В его протянутую руку.

Так я молил твоей любви

С слезами горькими, с тоскою;

Так чувства лучшие мои

Обмануты навек тобою!

Люди! Да не будем угнетать друг друга в скорби! Со всяким бывает... 🙄

Тranslaters.us - Переводы, копирайтинг, рерайтинг (http://translaters.us) Отзывы на SearchEngines (/ru/forum/248298) ICQ: 430-217-178
[Удален]
J-mal:
по приезду призналась, что у нее там был мужчина, но самое интересное, что тогда она мне твердила до приезда:"нет у меня тут никого, просто друг"

истина всех времен и народов - между женщиной и мужчиной дружбы не бывает

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19

В связи с таким бурным обсуждением, я вынужден закрыть данную, так сказать неудачную, тему!

Спасибо всем тем, кто отклинулся, как говорится - "сколько людей, столько мнений!"

ТЕМА ЗАКРЫТА!

С уважением J-mal😡

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

J-mal. Ссори за продолжение Вашей темы, но скажу так. Разделяйте работу и чувства. Тут работа, а дома Болгария и всё остальное. Предлагайте людям товар сделанный Вами, а сериалы о любви мы итак посмотрим по телевизору. Благо их развелось на любой вкус.

P.S. Удачи Вам в жизни и в работе! Падая и вставая мы растём!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий