- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пипец, конкуренты, че вы творите, чтоб заказывали у вас. А у меня жена раз в три дня ездит на день в деревню к родителям и дочка у нас там. А я пипец какой ревнивый, так что наваливайтесь ко мне за статьями! Я хочу тоже работать!
ТС, не смешите, часть поста в курилку, часть(что поменьше) здесь оставьте.
P.S. Я аж всплакнул от понимания человека, который ревнует, ибо сам такой
Пипец, конкуренты, че вы творите, чтоб заказывали у вас. А у меня жена раз в три дня ездит на день в деревню к родителям и дочка у нас там. А я пипец какой ревнивый, так что наваливайтесь ко мне за статьями! Я хочу тоже работать!
ТС, не смешите, часть поста в курилку, часть(что поменьше) здесь оставьте.
P.S. Я аж всплакнул от понимания человека, который ревнует, ибо сам такой
Огромное спасибо за понимание, уважаемый Wolf-Auf!
С уважением J-mal
Огромная просьба ко всем. Давайте не будем флудить в топике.
ТС вполне убедительно рассказал о побудительных мотивах, теперь он просто ждет заказов.
И обещает выполнять их на должном уровне.
А обсуждать проблемы девушек можно в Курилке или личной переписке.
Всем удачного начала трудовой недели!
Тфу, мля... выносить на всеобщение обосрание личную жизнь, ради получение вонючего заказа, ты не мужик, это точно.
Тфу, мля... выносить на всеобщение обосрание личную жизнь, ради получение вонючего заказа, ты не мужик, это точно.
Забыли подписаться: Эталон мужественности и образец неслыханной гордости. 😮
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. От того что ТС будет дергаться, как свинья на веревке, ему слаще не станет. Поэтому просьба о работе логична. Можно, конечно, еще и обои переклеивать, рыбачить, машину чинить, общаться, тупо бухать - все, что угодно, лишь бы не циклиться на проблеме. Наверное, просто сам не может себя занять, нужно, чтобы кто-то "стоял над душой" - тот же заказчик со сжатыми сроками, жесткими требованиями и большим объемом. Господа работодатели! Подкиньте человеку задачку, чтобы он в нее по уши зарылся. И будет ему опыт и денежки, а Вам респект от сочувствующей части населения форума.
Уважаемый J-mal! Я устала напоминать Вам о своем существовании в двух указанных Вами аськах и в личке форума. Прошло гораздо больше времени, чем обещанный день-два, в течение которых Вы собирались вернуть мне долг. Намного больше. Как человек по сути своей не конфликтный, я предполагала, что у Вас нет возможности выйти на связь. Но Ваша активность на форуме просто поразительна. Скажите, пожалуйста, что Вам мешало ответить мне и рассказать о причинах, по которым Вы задерживаете перевод денег? Тем более с учетом того, что я, в общем-то, денег не требовала. Бог с ним, с долгом, сумма смешная. Было просто интересно услышать от Вас хоть какие-нибудь объяснения.
Объяснений я не дождалась. Вы продолжаете общаться на форуме и даже создавать новые темы, стойко игнорируя мои сообщения. Я дарю Вам эти десять долларов:) Жаль, что такая ничтожная сумма стала ценой моего к Вам расположения.
Удачи Вам и творческих успехов.
Забыли подписаться: Эталон мужественности и образец неслыханной гордости. 😮
Да, представь себе образец)))))) (скромность) в свете последнего сообщения хочу предложить свои 10 баксов))))))
Внимание! гуманитарная акция, сбор средств для борошенного ямала!!!! Сос, сос, может на билет до болгарии соберем?
Да, представь себе образец)))))) (скромность) в свете последнего сообщения хочу предложить свои 10 баксов))))))
Внимание! гуманитарная акция, сбор средств для борошенного ямала!!!! Сос, сос, может на билет до болгарии соберем?
Если и образец, то хамства и жестокости. Послушайте, не нужно вести себя подобным образом. Ведь у вас нет страховки от подобных случаев, выписанной небесной канцелярией? Нет наверняка.
А что до сбора средств, так человек не просит милостыню, а честно просит дать возможность заработать, и неважно, каковы мотивы, хотя в данном случае причина более чем веская. Кто любил безответно и терял любимых - тот поймет. А у вас, видимо, все еще впереди.
Да вот и не угадал. Ток свои переживания я тут выкладывать на ваше обсерание не намерен, ну выложил он и че? видешь, вон кто -то ему о долге напомнил, который он похоже в порыве отчаинья вернуть забыл. Выжимает с публики слезу чтоб получить заказ.... лучше б правда милостыню попросил, честнее было бы.