Жизнь опять подставляет...

1 234
[Удален]

Пипец, конкуренты, че вы творите, чтоб заказывали у вас. А у меня жена раз в три дня ездит на день в деревню к родителям и дочка у нас там. А я пипец какой ревнивый, так что наваливайтесь ко мне за статьями! Я хочу тоже работать!

ТС, не смешите, часть поста в курилку, часть(что поменьше) здесь оставьте.

P.S. Я аж всплакнул от понимания человека, который ревнует, ибо сам такой

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Wolf-Auf:
Пипец, конкуренты, че вы творите, чтоб заказывали у вас. А у меня жена раз в три дня ездит на день в деревню к родителям и дочка у нас там. А я пипец какой ревнивый, так что наваливайтесь ко мне за статьями! Я хочу тоже работать!

ТС, не смешите, часть поста в курилку, часть(что поменьше) здесь оставьте.

P.S. Я аж всплакнул от понимания человека, который ревнует, ибо сам такой

Огромное спасибо за понимание, уважаемый Wolf-Auf!

С уважением J-mal

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Огромная просьба ко всем. Давайте не будем флудить в топике.

ТС вполне убедительно рассказал о побудительных мотивах, теперь он просто ждет заказов.

И обещает выполнять их на должном уровне.

А обсуждать проблемы девушек можно в Курилке или личной переписке.

Всем удачного начала трудовой недели!

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Тфу, мля... выносить на всеобщение обосрание личную жизнь, ради получение вонючего заказа, ты не мужик, это точно.

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
[Удален]
alladin1977:
Тфу, мля... выносить на всеобщение обосрание личную жизнь, ради получение вонючего заказа, ты не мужик, это точно.

Забыли подписаться: Эталон мужественности и образец неслыханной гордости. 😮

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. От того что ТС будет дергаться, как свинья на веревке, ему слаще не станет. Поэтому просьба о работе логична. Можно, конечно, еще и обои переклеивать, рыбачить, машину чинить, общаться, тупо бухать - все, что угодно, лишь бы не циклиться на проблеме. Наверное, просто сам не может себя занять, нужно, чтобы кто-то "стоял над душой" - тот же заказчик со сжатыми сроками, жесткими требованиями и большим объемом. Господа работодатели! Подкиньте человеку задачку, чтобы он в нее по уши зарылся. И будет ему опыт и денежки, а Вам респект от сочувствующей части населения форума.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Уважаемый J-mal! Я устала напоминать Вам о своем существовании в двух указанных Вами аськах и в личке форума. Прошло гораздо больше времени, чем обещанный день-два, в течение которых Вы собирались вернуть мне долг. Намного больше. Как человек по сути своей не конфликтный, я предполагала, что у Вас нет возможности выйти на связь. Но Ваша активность на форуме просто поразительна. Скажите, пожалуйста, что Вам мешало ответить мне и рассказать о причинах, по которым Вы задерживаете перевод денег? Тем более с учетом того, что я, в общем-то, денег не требовала. Бог с ним, с долгом, сумма смешная. Было просто интересно услышать от Вас хоть какие-нибудь объяснения.

Объяснений я не дождалась. Вы продолжаете общаться на форуме и даже создавать новые темы, стойко игнорируя мои сообщения. Я дарю Вам эти десять долларов:) Жаль, что такая ничтожная сумма стала ценой моего к Вам расположения.

Удачи Вам и творческих успехов.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
spermint:
Забыли подписаться: Эталон мужественности и образец неслыханной гордости. 😮

Да, представь себе образец)))))) (скромность) в свете последнего сообщения хочу предложить свои 10 баксов))))))

Внимание! гуманитарная акция, сбор средств для борошенного ямала!!!! Сос, сос, может на билет до болгарии соберем?

[Удален]
alladin1977:
Да, представь себе образец)))))) (скромность) в свете последнего сообщения хочу предложить свои 10 баксов))))))
Внимание! гуманитарная акция, сбор средств для борошенного ямала!!!! Сос, сос, может на билет до болгарии соберем?

Если и образец, то хамства и жестокости. Послушайте, не нужно вести себя подобным образом. Ведь у вас нет страховки от подобных случаев, выписанной небесной канцелярией? Нет наверняка.

А что до сбора средств, так человек не просит милостыню, а честно просит дать возможность заработать, и неважно, каковы мотивы, хотя в данном случае причина более чем веская. Кто любил безответно и терял любимых - тот поймет. А у вас, видимо, все еще впереди.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Да вот и не угадал. Ток свои переживания я тут выкладывать на ваше обсерание не намерен, ну выложил он и че? видешь, вон кто -то ему о долге напомнил, который он похоже в порыве отчаинья вернуть забыл. Выжимает с публики слезу чтоб получить заказ.... лучше б правда милостыню попросил, честнее было бы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий