- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю наврядли так легко перейдёт. Так как на Симпле почти все сайты - саттелиты. А на ВП же множество хороших сайтов и блогов.
И ещё вопрос: Есть ли баны на Симпле которым больше года?
Я сначала вам отписал, потом сюда полез.
Стоит ли тогда удивляться что сайты пошли в бан?
У кого сайты тоже ушли в бан, но не видно явных признаков симпы - плз, покажите примеры. Покопаться.
Я сначала вам отписал, потом сюда полез.
Стоит ли тогда удивляться что сайты пошли в бан?
У кого сайты тоже ушли в бан, но не видно явных признаков симпы - плз, покажите примеры. Покопаться.
Благодарю за подробный анализ )
Но в джумле тоже достаточно подобных признаков (описаны в личке), но в ней соотношение гс и сдл естесно не такое как на симпле ввиду более сложной структуры и требований.
Ага, вернемся к старому-доброму хтмл и топ 100 от рамы 😂
Первая часть не лишена здравого смысла, а вторая... корпеплод
может, придется еще и обратно на деревья забраться... )
Кому-то, видимо, да...
Первая часть не лишена здравого смысла, а вторая... корпеплод
Первая мысль - делается автоматом на многих движках. Незаметно для ПС. Вторая - смайлик сзади
Кому-то, видимо, да...
Извините, Михаила Кузьмина (если не ошибаюсь) начитался )
Я имел ввиду, что нужно искать новые методы, а не возвращаться в каменный век. Сейчас сайт без админки уже нереален.
Ну и, в конечном итоге, заботится о пользователях. Тогда и яндекс по барабану - с гугла придут.
Хм, сейчас зашел на свои ГС на симпле: они в бане у яндекса, их всего 4 на одном ИПе, давно не следил за ними, но в индексе они точно когда-то были... На том же ИП сейчас в бане блог на ВП, у которого ПР морды 3 и еще 6 из 7 ГС на своей cms. Ни на каких из них не было продажных ссылок, контент уникальный читабельный. Пойду смотреть остальное...
По поводу сабжа в сомнениях, как-то противоестественно банить или модерить все сайты на каких-то CMS, в то же время на симпле кроме ГС редко что строят, как по мне так ее даже для ГС неудобно использовать
la-la-la добавил 25-08-2008 в 03:32
Но в джумле тоже достаточно подобных признаков (описаны в личке), но в ней соотношение гс и сдл естесно не такое как на симпле ввиду более сложной структуры и требований.
любая CMS делается безпалевной, большинство не так уж и сложно: убрать мета-тэг "генератор", упоминания в коде страницы о движке (копипрайт, ссылки), прикрутить нестандартный мод-реврайт.
на моих баненых сателлитах есть мета-тэг генератор: <meta name="generator" content="CMSimple 3.0 - www.cmsimple.dk">
А в чём ГСность тогда на ваших сайтах? Контент уник, спама на страницах много нет.
А то как не прочитаещь про ГС, так надо и Википедию, все СМИ, и гугл с яшкой в бан отправлять.
Вылетели новые на cmsimple и snews с уникальным контентом. Некоторые сайты даже не успели появиться в индексе, а на других только морды и пара страниц, при следущем апе сразу вылетели.
Еще пара новых сайтов была без движка, на html, с неуникальным контентом - железно сидят в индексе.
Все сайты на одном ип, с одинаковым whois.
Какой-то автобан, который скорее всего проверяет сайты на распространенных cms или что-то такое... При этом робот яндекса активно посещает все сайты.
Всем тем кто присоединился к теме позже советую, глянуть о чем писали в начале темы.
как раз о том что на симпле нормальных сайтов не делают изначально
Ничто яше не мешает банить автоматом сайты на таких ЦМСах потому как вероятность 99% что это изначально ГС.
А роботы регулярно ходят и следят за изменением сайта, вдруг он станет белым и пушистым, тогда автоматом и разбанят.
Там же и прочитаете, что Платоны просто стандартно отписываются, типа мол работайте над сайтом и все пройдет.
Oneday, вам спасибо что подметили еще это палево, может еще что накопаем, стукните в аську.
я просто удалил эту чешую за не надобностью 2lang/index.php (вместе с каталогом), пусть лучше 404 отвечает в ответ, а не CMSimple version трали-вали.
з.ы. Вот только хорошь мне минуса в репу ставить, тут между прочим уважаемые люди в теме 6 страниц уже написали, что у них тож на Симпле забанели сайты.
Давайте и их поминусуем, так чтоль. 🤣 😆🤣 Хоть бы подписывались.🚬
duddy, да смысла особого стучаться нет. Ничего сверхсекретного я не скажу, да и не знаю :)
Вот что сделал (двиг с настроенными ЧПУ):
1) Удалил папку 2lang со всем ее содержимым (ранее писал);
2) Переименовал папки cmsimple и content (ну и соответственно пути подкорректировал). Потому как если обратиться к произвольному файлу, например вот так http://site.ru/cmsimple/blablabla.php, то будет отдаваться 403 ошибка, которая указывает на то, что папочка cmsimple на сервере есть (верный признак данной цмски).
3) Ну и убрал из видимого исходного кода любые упомянания о cmsimple (в моем случае это только мета-теги)
4) Плюс, вероятно, следует что-то сделать с этими путями, т.к. уж больно они специфические и тоже могут быть признаком симпла:
/?&login
/?&sitemap
/?&print
Хотя может все это и паранойя 😎