- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Doctoruga
Вы наеврное вообще не тому стучите в аську, ВМИД не сменный.
А по поводу долгов, по чуть чуть разгребусь, хватит постить бред разный.
Где то Вы правы, но даже если и через три года заемщик возвращает кредит - это помоему лучше чем ничего.
Со всеми процентами за 3 года набежавшими? 😂
За как вы выразились "каких то 4к баксов" могут и яйца оторвать, а потом еще 50 баксов сверху за отправку михе бандеролью заработать 😂
так как не особо приятно читать оскарбления и унижения про себя из-за 4к баксов...
Просто убил... ЖЕРТВА, ептель... Я с таких людей прозреваю... Тут за ближайшим углом могут голову и за гораздо меньшую сумму проломить, не то что за "несчастные 4 к. баксоФФ"
Я через пару недель отправляюсь в поездку по России-Украине.
Заеду в гости, обязательно.
В одном из кредитов, выданных freezzeerf - мои 700 wmz зависли.
Вот и познакомлюсь с мамами, папами, бабушками и прочими родственниками.
Ну и к директору школы загляну - пущай ему "неуд" по поведению поставит :)
ПыСы: Я не злой, правда. Всякое случается. Все можно разрулить. Но когда заемщик начинает гнать на тех, кто ему поверил и выдал кредит - нуна наказывать.
ПыСы: Я не злой, правда. Всякое случается. Все можно разрулить. Но когда заемщик начинает гнать на тех, кто ему поверил и выдал кредит - нуна наказывать.
осилил чтиво..
да уж.. кидок, да еще и в обидки..
один плюс, что хоть по сотне отдал :)
Докторюга - фотоотчет жду с нетерпением
Будущее - не везет тебе.. бросай бабло раздавать
кидок, кидала и т.п. причем тут ?
Я никого не кинул, затвра еще части погашу, работаю по мере поступления заказов и по возможности, и вернул не по сотни, а примерно 500 что смог! Завтра еще часть будет!
Если бы я кинул, я бы вобще просто тупо включил мороз и спал бы со спокойной душой!
Если бы я кинул, я бы вобще просто тупо включил мороз и спал бы со спокойной душой!
А потом бы все твои кредиторы дали бы мне 50% отката твоего долга перед ними - и я бы "поддержал" твой сон, где нить на морозе...😂
А потом бы все твои кредиторы дали бы мне 50% отката твоего долга перед ними - и я бы "поддержал" твой сон, где нить на морозе...
А точно поддержал бы? А то вон как не посмотришь все герои такие... Я бы съездил, я бы разобрался, только что-то пока ниразу никто нигду не ездил и ничего не делал. Только угрозы сплошные.
А вообще по теме. Что все накинулись на freezzeerf. Ну занял, не вышло отдать. Не скрылся, не исчез, пытается вернуть, часть даже вернул уже. Основных два кредитора ведут себя достаточно сдержанно, значит есть взаимопонимание.
Какой мазохисткий кайф от обилия вылитого г. испытывают остальные - не понятно.
а примерно 500 что смог! Завтра еще часть будет!
Расскажу тебе одну историю из своей жизни. Года 1.5 назад, я занял на бирже около 200$ Я был уверен в том, что отдам раньше срока, поэтому как то особо не волновался. Но пришлось срочно улетать в Мурманск, а там от города еще 300 км. Дело было срочное, так как рабочие, за которых я отвечал и нес ответственность, были обмануты местными "феодалами" и 3 дня уже ничего не ели. Собрал все деньги, какие были дома - и улетел. А в КПК у меня, как правило за сутки до важного события стоит "реминдер". Так вот, прилетел я в пункт назначения. Все хорошо, только обратный путь по погодным условиям был немного отложен и мой "отдых" выпал на срок, когда я должен был погасить эти "несчастные" 200$ Ничего не оставалось, пришлось переться за 300 км. в город и искать ближайшую "инет-кафеху", чтобы найти ближайший приемник, или обменник webmoney в этом городе. Должен был я всего 200$ - на дорогу туда и обратно - я потратил 5000р на такси. Бегал в "жопу ошпаренный", 3 часа по городу, а тот кто знает, и живет в Мурманске не даст соврать - что 3-х часовая беготня по городу, это значит обежать его весь :) Кредит вернул в срок. И возврат этих 200$ - мне вышли в 5000р затрат собственных денег. А к чему весь этот рассказ? Да к тому, что не стоит блевать в тот колодец, откуда еще не раз напьешься...Доверие, особенно в сети, это очень тонкая "штука" - оно зарабатывается годами, а теряется за один миг...Я не понимаю, как ты собираешься работать дальше, если с людьми, которые тебе доверились ты обращаешься таким образом. Так же, я не понимаю людей, которые дают в долг, а потом терпят плевки в свою сторону (это я уже к местным кредиторам обращаюсь) .
СпанчБоБ добавил 25.09.2008 в 06:08
А точно поддержал бы?
За 2000$ долларов + билет в оба конца, не проблема найти "ликвидатора" этой проблемы...Так что если родитесь, милости прошу...
P.S. Эта процедура не нарушает ни одного Закона РФ. Все делает юрист. Без рукоприкладства и отрезания почек :)
СпанчБоБ добавил 25.09.2008 в 06:16
только что-то пока ниразу никто нигду не ездил и ничего не делал.
Только дурак после вытряхивания долга опишет всю эту процедуру...Вам не кажется? 🚬
это точно ответ по существу :)
извините что обидел :)
НЕ УМЕЕТЕ ОТДАВАТЬ - НЕ БЕРИТЕ, чтобы не ныть потом и из себя обиженного не строить
Это типа не вы брали денег взаймы?