- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SEO2000 ты даун законченный ? У кого что я занимаю ?
А по теме не флудите, верну деньги потом по флудим. И я не должен 4 к, уже возвраты были, короче надоело это ... я не вам всем должен, а с кредиторами я поддерживаю связь и работаю над тем что бы в ближайшее время все уладить, благо есть еще люди адекватные.
благо есть еще люди адекватные
Язык не повернется назвать адекватным человека, который набрал денег в долг и динамит кредиторов. А уж когда он начинает об адекватности рассуждать, это что-то...
Язык не повернется назвать адекватным человека, который набрал денег в долг и динамит кредиторов. А уж когда он начинает об адекватности рассуждать, это что-то...
Я что то про себя говорил? Я людей благодарю, которые понимают меня и верят в меня, а себя я не считаю никем другим, как полным придурком, который не смог реально все оценить.
чего тут у нас: сс% в глаза - божья роса?!
freezzeerf, извините за любопытство, сколько за полгода вернули? В долларах и в процентах от кредита.
Подтверждаю вышесказанное.
Вот собственно топик, где freezzeerf просит кредит.
Будущее выдал ему кредит 29 числа.
Но freezzeerf не написал в топике, что получил кредит.
Я выдал кредит через лимит доверия в размере 1,5k wmz 4 апреля с датой возврата через два месяца и попросил отписаться freezzeerf'a в его топике, что он и сделал, никак не проинформировав меня, что уже получил кредит 29 марта от Будущего.
Собственно по одному этому можно сделать вывод кем является данным человек.
Спустя месяц его WMid 842583841147 блокируют за невозврат кредитов на бирже на сумму около 1k wmz.
Тогда стало все ясно. В icq неделю был молчок на мою просьбу объяснить ситуацию. Поэтомуя я нашел человека, живущего в Луганске и попросил связаться с данным человеком по телефону, который он выяснил по базе из известного адреса. Первый звонок был неудачным: на вопрос, здесь ли проживает Максим Приходько была положена трубка. Второй раз трубку поднял видимо отец, попросили к телефону Максима, тот подошел, включил дурочку по полной, сказал что кипер не его, а друга, сказал что друг выйдет на связь. И действительно на следующий день после недельного молчания в icq отвечает freezzeerf, обещает всё отдать, ссылается на проблемы, что украли скутер, его кинули на деньги и т.п. Это было за пару недель до оговоренного срока возврата.
Естественно после даты возврата ничего не изменилось, всё те же "завтраки", все его кидают и неоплачивают ему работу.
По данному адресу решили сходить в гости, но никого не было дома - видимо уехал куда-то тратить деньги, в теплые края.
Объявился недавно, по-прежнему обещает отдать кредит.
Собственно зачем мы с Будущем тут решили написать.
Во-первых, чтобы остальные не имели с ним финансовых операций, ибо они заканчивается как описано выше.
Во-вторых, хочу попросить участников форума с Украины (Луганск увы не в составе России) рассказать о возможной правовой базе Украины, в частности может ли резидент РФ подать в суд на резидента Украины по факту невозврата долговых обязательств. Возможно у кого-то был опыт в подобных делах, который нам бы помог.
ого, если чесно я офигеваю, ужос что творится, но вроде бы подавать в суд это будет слишком жестко, темболее что РФ с Украиной щас на натянотом шнуре.. Жалко автора...
ого, если чесно я офигеваю, ужос что творится, но вроде бы подавать в суд это будет слишком жестко, темболее что РФ с Украиной щас на натянотом шнуре.. Жалко автора...
жестко-не жестко, а сидеть и ужОсаться дело неблагодарное. Развели флуд на 40 страниц, а по существу - ни о чем, давно пора что-то предпринимать.
Пы.Сы. Учите русский, господа - УЖАС
Во первых сам ты даун!
Я что то про себя говорил? Я людей благодарю, которые понимают меня и верят в меня
Они не понимают тебя и уж тем более не верят, им просто ничего больше не остается кроме как наедятся что хоть 50% твоих обещаний воплотятся в жизнь, вот и все!
а себя я не считаю никем другим, как полным придурком, который не смог реально все оценить.
Истину глаголишь, так и есть. Но когда ты про адекватность блеять начинаешь ты еще большим идиотом выглядишь.
Истину глаголишь, так и есть. Но когда ты про адекватность блеять начинаешь ты еще большим идиотом выглядишь.
Да... SEO2000 и freezzeerf - братья по разуму на века!
pauk, угу... только первый круглый а второй нормальный....:) я про братьев