Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

SEO2000 ты даун законченный ? У кого что я занимаю ?

А по теме не флудите, верну деньги потом по флудим. И я не должен 4 к, уже возвраты были, короче надоело это ... я не вам всем должен, а с кредиторами я поддерживаю связь и работаю над тем что бы в ближайшее время все уладить, благо есть еще люди адекватные.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
freezzeerf:
благо есть еще люди адекватные

Язык не повернется назвать адекватным человека, который набрал денег в долг и динамит кредиторов. А уж когда он начинает об адекватности рассуждать, это что-то...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
<!--WEB-->:
Язык не повернется назвать адекватным человека, который набрал денег в долг и динамит кредиторов. А уж когда он начинает об адекватности рассуждать, это что-то...

Я что то про себя говорил? Я людей благодарю, которые понимают меня и верят в меня, а себя я не считаю никем другим, как полным придурком, который не смог реально все оценить.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

чего тут у нас: сс% в глаза - божья роса?!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

freezzeerf, извините за любопытство, сколько за полгода вернули? В долларах и в процентах от кредита.

WP
На сайте с 22.02.2009
1
Alex GM:
Подтверждаю вышесказанное.
Вот собственно топик, где freezzeerf просит кредит.
Будущее выдал ему кредит 29 числа.
Но freezzeerf не написал в топике, что получил кредит.
Я выдал кредит через лимит доверия в размере 1,5k wmz 4 апреля с датой возврата через два месяца и попросил отписаться freezzeerf'a в его топике, что он и сделал, никак не проинформировав меня, что уже получил кредит 29 марта от Будущего.
Собственно по одному этому можно сделать вывод кем является данным человек.
Спустя месяц его WMid 842583841147 блокируют за невозврат кредитов на бирже на сумму около 1k wmz.
Тогда стало все ясно. В icq неделю был молчок на мою просьбу объяснить ситуацию. Поэтомуя я нашел человека, живущего в Луганске и попросил связаться с данным человеком по телефону, который он выяснил по базе из известного адреса. Первый звонок был неудачным: на вопрос, здесь ли проживает Максим Приходько была положена трубка. Второй раз трубку поднял видимо отец, попросили к телефону Максима, тот подошел, включил дурочку по полной, сказал что кипер не его, а друга, сказал что друг выйдет на связь. И действительно на следующий день после недельного молчания в icq отвечает freezzeerf, обещает всё отдать, ссылается на проблемы, что украли скутер, его кинули на деньги и т.п. Это было за пару недель до оговоренного срока возврата.
Естественно после даты возврата ничего не изменилось, всё те же "завтраки", все его кидают и неоплачивают ему работу.
По данному адресу решили сходить в гости, но никого не было дома - видимо уехал куда-то тратить деньги, в теплые края.
Объявился недавно, по-прежнему обещает отдать кредит.
Собственно зачем мы с Будущем тут решили написать.
Во-первых, чтобы остальные не имели с ним финансовых операций, ибо они заканчивается как описано выше.
Во-вторых, хочу попросить участников форума с Украины (Луганск увы не в составе России) рассказать о возможной правовой базе Украины, в частности может ли резидент РФ подать в суд на резидента Украины по факту невозврата долговых обязательств. Возможно у кого-то был опыт в подобных делах, который нам бы помог.

ого, если чесно я офигеваю, ужос что творится, но вроде бы подавать в суд это будет слишком жестко, темболее что РФ с Украиной щас на натянотом шнуре.. Жалко автора...

K
На сайте с 18.11.2008
84
WMKIP:
ого, если чесно я офигеваю, ужос что творится, но вроде бы подавать в суд это будет слишком жестко, темболее что РФ с Украиной щас на натянотом шнуре.. Жалко автора...

жестко-не жестко, а сидеть и ужОсаться дело неблагодарное. Развели флуд на 40 страниц, а по существу - ни о чем, давно пора что-то предпринимать.

Пы.Сы. Учите русский, господа - УЖАС

[Удален]

Во первых сам ты даун!

freezzeerf:
Я что то про себя говорил? Я людей благодарю, которые понимают меня и верят в меня

Они не понимают тебя и уж тем более не верят, им просто ничего больше не остается кроме как наедятся что хоть 50% твоих обещаний воплотятся в жизнь, вот и все!

freezzeerf:
а себя я не считаю никем другим, как полным придурком, который не смог реально все оценить.

Истину глаголишь, так и есть. Но когда ты про адекватность блеять начинаешь ты еще большим идиотом выглядишь.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEO2000:
Истину глаголишь, так и есть. Но когда ты про адекватность блеять начинаешь ты еще большим идиотом выглядишь.

Да... SEO2000 и freezzeerf - братья по разуму на века!

Hi!
[Удален]

pauk, угу... только первый круглый а второй нормальный....:) я про братьев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий