Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

[Удален]
Deni:
А ты позвони...... и "потрепимся" :) Или очко то жим жим ?

)))))))))))А мне то зачем тебе звонить? Ты совсем чтоли на почве "непризнания" трехонулся там?)

Да и боятся тебя только тараканы да жена. Я до сих пор иногда с ностальгией вспоминаю твои угрозы про депортацию и на всю жизнь испорченную кредитную историю))))

Кстати, ты свои никчемные услуги моим псевдо кредиторам тоже неоднократно предлагал и что в итоге? да ничего в итоге, в итоге один Deni Дартаньян и кредиторы сами виноваты в том, что он им помочь не может))))

[Удален]

freezzeerf а где мой дизайн? 2 недели прошло даже набросков нету.. а говорил за 5 дней будет... ну как тут доверять такому человеку?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

SEO2000, Чего же Ты Лапочка стремаешься к телефону подходить то ? :)

Яж по телефону не укушу :)

[Удален]
Deni:
SEO2000, Чего же Ты Лапочка стремаешься к телефону подходить то ? :)

Яж по телефону не укушу :)

Ну позвони еще раз детка, я отходил в уборную))

Может договоримся с тобой и ты всетаки укусишь меня в указанное место))

TL
На сайте с 20.09.2007
16

Весело у вас тут)))))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

А что, SEO2000 много кому должен что ли?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

последние пару недель Сёрч перестал быть занудным ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Leonid.Sh:
freezzeerf а где мой дизайн? 2 недели прошло даже набросков нету.. а говорил за 5 дней будет... ну как тут доверять такому человеку?

Переживает человек. Сидит и причитает: "Шакал я паршивый. У детей деньги украл" :)

Сделайте скидку на это. Также имеет смысл дружно заказать всем сердобольным по макету у виновника топика.

Total Life:
Весело у вас тут)))))

Действительно. Прямо скандалы, интриги, расследования.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

угу, мочилова и каторжных работ только не хватает.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Пипец в таком серьезном разделе тема о меряньи пиписьками...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий