- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Shunya, не обижайтесь, но сморозили Вы откровенную глупость. Мне искренне жаль, если Вы этого не понимаете. Вы думаете, что здесь какие-то скрудж макдаки кредиты выдают? Любопытно узнать из-за чего такая озлобленность на кредитную систему (можно в личку).
freezzerf пообещал до 1-го октября сделать выплату в 100wmz. О выполнении обещания сообщу позже :)
Вы думаете, что здесь какие-то скрудж макдаки кредиты выдают?
Вот именно, что не Скруджи. Отдают последнее и мотивы этих действий мне на трезвую голову не ясны.
Любопытно узнать из-за чего такая озлобленность на кредитную систему (можно в личку).
А можно узнать какой интерес отдать 2000$ своих денег на пару месяцев неизвестному персонажу?
ШАНС-ON, А что Вы подразумеваете под "неизвестным персонажем" ?
Вы например для меня тоже "неизвестный персонаж"
Предлагаете давать только родственикам и соседям ? Так так всех родственников можно потерять :)
Или , как сотни раз писалось, смотреть на крутые ники и цифры а потом искать юзеров по лесам ? типа дирола и тому подобное ? Кстати Разработчика то нашли или нет ? :)
ШАНС-ON, А что Вы подразумеваете под "неизвестным персонажем" ?
Именно это и подразумеваю.
Вы например для меня тоже "неизвестный персонаж"
Так и я о том же. Репа, посты, дата реги, участие в тусовке и т.п. А вот мне надоело, наберу-ка я 5000$ и отвалюсь регать новый ник.
По этому я и хочу узнать почему и зачем дают?
типа дирола
Тоже кинул? А я недавно его вспоминал думаю куда пропал. Помню он писал что в политику податься хочет, видимо решил порепетировать тут 😂
Shunya, ШАНС-ON, давайте оставим рассуждения о морали за рамками данного топика. Кому чего жалко и чего не жалко - неважно. Я вот давал деньги в рост - исправно возвращали, а как дал хорошему знакомому, так теперь не дождусь. Так что не надо, пожалуйста. Бизнес - он разный. Кто квартиры сдаёт, кто бухгалтерские услуги оказывает, а кто кредитует вебманями.
З.Ы. Дмитрий прав всё-таки. Известность-неизвестность роли не играет.
З.З.Ы. Вообще, в офф-топ полнейший ушли зачем-то.
Бизнес - он разный.
Да, но и уровень рисков тоже разный.
давайте оставим рассуждения о морали за рамками данного топика.
Думаю топик себя исчерпал, тут кроме нытья ни чего другого быть не может, но раз он не закрыт, позволь я задам еще пару вопросов, по мере поступления ответов.
Вам ростовщиков жалко?
а че такого? помогает иногда. мне вот нужно было недавно. помогли. на проценты плевать, не обеднею, зато даже с кресла не вставал и так же, не вставая с него, отдам. за такой комфорт не жалко и переплатить.
По этому я и хочу узнать почему и зачем дают?
Так цель известная - прибыль. :)
Вообщем то бизнес как бизнес. Риски есть конечно, но с опытом они уменьшаются.
А если смотреть по соотношения временные затраты/прибыль, так очень даже не плохой бизнес ☝
А можно узнать какой интерес отдать 2000$ своих денег на пару месяцев неизвестному персонажу?
Практика показывает что смотреть надо не на известность, а на вменяемость. Вот этот параметр нужно определить перед выдачей
Думаю топик себя исчерпал, тут кроме нытья ни чего другого быть не может, но раз он не закрыт, позволь я задам еще пару вопросов, по мере поступления ответов.
Каких же? :)
Psycho добавил 30.09.2008 в 02:36
Да, но и уровень рисков тоже разный.
Ну это смотря как подходить к бизнесу. К примеру - можно сдать квартиру толпе таджиков, а можно кредит дать на формальный аттестат с нулевым BL. Вот тебе и риски. :)
иногда полезнее сдать квартиру толпе таджиков. дело не в рисках, дело в том как вы подходите к управлению этими рисками