- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну я не пойму, у меня просто аська угонялась часть контакт листа утеряно, напишите мне в личку или еще разок в аську попробуйте я вас добавил!
Невезучий человек, ну что ты будешь делать...
Да уж блин вот это попадалово...никому такое не пожелаешь!
УДАЧИ ТЕБЕ freezzeerf
Да уж блин вот это попадалово...никому такое не пожелаешь!
попадалово кредиторов вы имели в виду? может удачи им лучше пожелаете? вот ведь блин люди пошли. у кредиторов зависли 4к, а попал freezzeerf, который тупо все пропил. блин мне аж чет смешно стало.
з.ы. кстати, не понимаю все же как так слить деньги можно. ну теоретически-то понимаю конечно как, но это как так с головой "дружить" нужно, чтобы столько слить не своего.
Короче, завязывайте вы господа горе-биснесмены занимаццо эти выгодным занятием: раздачей своих денег различным сетевым персонажам.
Вообще давно пора прекратить все эти темы-разборки, ни кто за руку не тянул давать эти бабки, надо быть полнейшим идиотом чтоб дать свое какому-то нику из Луганска, у которого аська угналась, еще что-то угналось и т.д. и т.п.
попадалово кредиторов вы имели в виду? может удачи им лучше пожелаете? вот ведь блин люди пошли. у кредиторов зависли 4к, а попал freezzeerf, который тупо все пропил. блин мне аж чет смешно стало.
з.ы. кстати, не понимаю все же как так слить деньги можно. ну теоретически-то понимаю конечно как, но это как так с головой "дружить" нужно, чтобы столько слить не своего.
Да нет попали и кредиторы и тот кто брал,да я не представляю как бы в 20 лет отдавал такую сумму(Да и вообще не брал бы даже!!!
Soloweu, а щас ни кто ни чего не представляет, берут ипотеку, тачку за мильен, шмотки, крутой телефон и должны за это всю жизнь.
freezzeerf, который тупо все пропил.
Класс, я уже алкаш, да я вывел максимум 1500 из которых 1000 на мопед, 500 разошлись в течении 2-х месяцев. Остальные 1000+ ушла на погашение кредита и вложение в сайты но сайты продал часть осталась забанена.
Класс, я уже алкаш, да я вывел максимум 1500 из которых 1000 на мопед, 500 разошлись в течении 2-х месяцев. Остальные 1000+ ушла на погашение кредита и вложение в сайты но сайты продал часть осталась забанена.
1500+1000=2500, где еще полторашка из 4000 потерялася?
1500+1000=2500, где еще полторашка из 4000 потерялася?
А мопэд чем заправлять? :)
Ой что-то вы темните...🙅