- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да я о том что отложить эти деньги не так уж и легко
если их первоначально не тратить на цели для бизнеса, то в принципе согласен. чет я как-то тут переборщил. не несчастные они:) но мог бы и комнату ради такого дела снять и есть хлеб с водой.
Ага, учитывая, что он у родителей живет.
кстати, а со скутером чего? или вы не на скутер брали еще денег? вообще не дело это в целях кредита обманывать.
/ru/forum/comment/3576733
/ru/forum/comment/3576733
эт да.. профукал все.. не свои деньги тратить проще
В данную минуту я разрабатываю бизнес стратегию онлайн коллекторского агенства.
Это будет покупка долгов или юридическая помощь в возврате долговых обязательств? Как вы относитесь к страхованию рисков подобных кредитов?
Это будет покупка долгов или юридическая помощь в возврате долговых обязательств? Как вы относитесь к страхованию рисков подобных кредитов?
Переуступка долговых обязательст запрещена правилами Вебмани. И не выгодна - выгодней деньги в биржу вложить.
Это будет юридическая и физическая помощь в возврате долгов. Только на территории России.
Страхование неразумно и не востребованно. Другое дело что коллекторская организация может выступать гарантом сделок, а так же выдавать что то типа "сертификата надежности". Это когда Заемщик предварительно и добровольно проходит очень жесткую проверку.
Собственно....... Все это вряд ли может принести много денег так как у нас любят кредитовать по 20 баксов :) Но тем не менее я уже имею несколько предложений по сотрудничеству от крупных игроков.
Собственно совсем не факт что я все же решу все это осуществлять. Пока провожу только анализ и разработку стратегий работы с Должниками (все же оффлайн намного проще чем онлайн)
Мдя :( в реале сталкивался с такой же ситуацией (типа кредитором побывал), никому не пожелаешь таких должников... Кормежка обещаниями от freeezerf еще на год растянется и последние N баксов он не отдаст по причине и так сложной обстановки в жизни наверняка.. а потом будет говорить какой он п****тый человек наверное :(
Я больше кредиторов не понимаю, зачем детям давать кредиты? Они в силу своего возраста не ответственны (пример тому мопэд) - и это все на Ваш страх и риск, да и пугать их сейчас только адвокатами можно и ихними родителями, чтобы что-то забрать - а вообще все кредиторы очень азартны и наверно без этого жить не могут как и дети, которые играют в "бизнес" - так что обе стороны чем-то собственно похожи :).
Михaил, А по моей статистике более безотвественны именно молодые люди в возрасте 21-24.
Вы говорите про Тс с долгом 4000 ?
Да фигня все это.......
Я вот не понимаю как УЖЕ взрослый человек в возрасте 23-24 года не может погасить долг в 100-200 баксов ........ так как вообще не работает ........
Или не понимаю как взрослый мужик в 30 лет кидает на 5000 ( в разработке у меня сейчас - не мой должник) имея семью, квартиру неплохую в москве, несколько свежих иномарок , являясь учередителем и директором достаточно не мелкой хостинговой компании ......... просто исчезает. В том числе от своих бизнес партнеров.
Deni, заметим, как название топика 4000wmz, а не рублей :)
Помнишь я тебе скидывал чела, который в нефтегорск умотал и с концами, а я все о нем знаю, а толку то... а ему за 60...