Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

AG
На сайте с 24.05.2008
8

Shunya, не обижайтесь, но сморозили Вы откровенную глупость. Мне искренне жаль, если Вы этого не понимаете. Вы думаете, что здесь какие-то скрудж макдаки кредиты выдают? Любопытно узнать из-за чего такая озлобленность на кредитную систему (можно в личку).

freezzerf пообещал до 1-го октября сделать выплату в 100wmz. О выполнении обещания сообщу позже :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alex GM:
Вы думаете, что здесь какие-то скрудж макдаки кредиты выдают?

Вот именно, что не Скруджи. Отдают последнее и мотивы этих действий мне на трезвую голову не ясны.

Alex GM:
Любопытно узнать из-за чего такая озлобленность на кредитную систему (можно в личку).

А можно узнать какой интерес отдать 2000$ своих денег на пару месяцев неизвестному персонажу?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ШАНС-ON, А что Вы подразумеваете под "неизвестным персонажем" ?

Вы например для меня тоже "неизвестный персонаж"

Предлагаете давать только родственикам и соседям ? Так так всех родственников можно потерять :)

Или , как сотни раз писалось, смотреть на крутые ники и цифры а потом искать юзеров по лесам ? типа дирола и тому подобное ? Кстати Разработчика то нашли или нет ? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deni:
ШАНС-ON, А что Вы подразумеваете под "неизвестным персонажем" ?

Именно это и подразумеваю.

Deni:
Вы например для меня тоже "неизвестный персонаж"

Так и я о том же. Репа, посты, дата реги, участие в тусовке и т.п. А вот мне надоело, наберу-ка я 5000$ и отвалюсь регать новый ник.

По этому я и хочу узнать почему и зачем дают?

Deni:
типа дирола

Тоже кинул? А я недавно его вспоминал думаю куда пропал. Помню он писал что в политику податься хочет, видимо решил порепетировать тут 😂

[Удален]

Shunya, ШАНС-ON, давайте оставим рассуждения о морали за рамками данного топика. Кому чего жалко и чего не жалко - неважно. Я вот давал деньги в рост - исправно возвращали, а как дал хорошему знакомому, так теперь не дождусь. Так что не надо, пожалуйста. Бизнес - он разный. Кто квартиры сдаёт, кто бухгалтерские услуги оказывает, а кто кредитует вебманями.

З.Ы. Дмитрий прав всё-таки. Известность-неизвестность роли не играет.

З.З.Ы. Вообще, в офф-топ полнейший ушли зачем-то.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Бизнес - он разный.

Да, но и уровень рисков тоже разный.

Psycho:
давайте оставим рассуждения о морали за рамками данного топика.

Думаю топик себя исчерпал, тут кроме нытья ни чего другого быть не может, но раз он не закрыт, позволь я задам еще пару вопросов, по мере поступления ответов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Shunya:
Вам ростовщиков жалко?

а че такого? помогает иногда. мне вот нужно было недавно. помогли. на проценты плевать, не обеднею, зато даже с кресла не вставал и так же, не вставая с него, отдам. за такой комфорт не жалко и переплатить.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
ШАНС-ON:

По этому я и хочу узнать почему и зачем дают?

Так цель известная - прибыль. :)

Вообщем то бизнес как бизнес. Риски есть конечно, но с опытом они уменьшаются.

А если смотреть по соотношения временные затраты/прибыль, так очень даже не плохой бизнес ☝

ШАНС-ON:

А можно узнать какой интерес отдать 2000$ своих денег на пару месяцев неизвестному персонажу?

Практика показывает что смотреть надо не на известность, а на вменяемость. Вот этот параметр нужно определить перед выдачей

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
ШАНС-ON:
Думаю топик себя исчерпал, тут кроме нытья ни чего другого быть не может, но раз он не закрыт, позволь я задам еще пару вопросов, по мере поступления ответов.

Каких же? :)

Psycho добавил 30.09.2008 в 02:36

ШАНС-ON:
Да, но и уровень рисков тоже разный.

Ну это смотря как подходить к бизнесу. К примеру - можно сдать квартиру толпе таджиков, а можно кредит дать на формальный аттестат с нулевым BL. Вот тебе и риски. :)

L
На сайте с 29.09.2008
21

иногда полезнее сдать квартиру толпе таджиков. дело не в рисках, дело в том как вы подходите к управлению этими рисками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий