Вниманию "курильщиков".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lenok2:
"у тебя IQ как у Буша-младшего" - скажите такое кому-нибудь. не думаю, что многие решат, что Вы их сравнили с президентом Соединенных Штатов Америки.

Хм, а если я пишу про Мезинцева, который любит бухнуть, то о котором вы можете подумать? А о Лобачеве, который кретин?

Это все лирика, даже Мишек много на свете, включая репродукцию на конфетах.

Если нет конкретного высказывания, подтверждающего, что вы обращаете свой взор на Буша-младшего-президента Соединенных Штатов Америки, то собственно это просто аллегория, вернее максимум аллегория.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Имхо, если даже один из десяти на это слово обижается, то лучше его не употреблять.

Я крепко обижаюсь на слово "умница". Оно мне кажется оскорбительным. Запретим? :D

По сабж: поддерживаю. Понятно, что умных это от срача не убережет, они найдут способ политкорректно высказать все, что угодно. Но от дураков защитит в какой-то мере.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но от дураков защитит в какой-то мере.

есть вероятность, что просто чаще начнут закрывать топики...раздавая на орехи и умным, и глупым, и случайным прохожим...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
есть вероятность, что просто чаще начнут закрывать топики...раздавая на орехи и умным, и глупым, и случайным прохожим...

Не думаю. Больше одного такого штрафа ничья карма не выдержит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Я крепко обижаюсь на слово "умница". Оно мне кажется оскорбительным.

:D Не верю! (с)

talia:
Понятно, что умных это от срача не убережет

Так умных и не надо уберегать от срача, ни в коем случае! Это ж какого удовольствия мы себя лишим. :D

Помнишь, полгода назад тут обсуждалась передача "К барьеру", Михалков и Ерофеев спорили. Так на них смотришь и кайф ловишь. Имхо, эталон того, как нужно сраться. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Не думаю. Больше одного такого штрафа ничья карма не выдержит.

тогда, конечно, что ж...это сильный аргумент :)

Я крепко обижаюсь на слово "умница".

а как насчет "умничко"? ;)

[Удален]

Сисечко? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Miha Kuzmin (KMY), проблема в том, что за первое можно схлопотать от Талии, а за второе - от Люпуса. Выбирай 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Не верю! (с)

А зря! Они ж, гаты, обидеть хотят, когда так называют. :D

Zikam.RU:
а как насчет "умничко"?

Хм. Это бесполое что-то. Как блондинко. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
А зря! Они ж, гаты, обидеть хотят, когда так называют. :D

Ну ты ж в самом деле умная. А на правду не обижаются! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий