Вниманию "курильщиков".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
5151

Администрация форума представляет вашему вниманию введенные консолидированным мнением модераторов дополнения к правилам.

Предлагаем прочитать и иметь ввиду при жарких дебатах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Давно пора было, а то что не случится в мире, так бодрый срач на пиццот страниц :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Третий пункт весьма кстати - а то всякий лузер считает своим долгом повторить подвиг моськи, и погромче гавкнуть.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кста, а выражения "хохлы", "бульбаши", "пендосы" и тд попадают под п.1?

Ну это чтоп знать на будущее :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
Кста, а выражения "хохлы", "бульбаши", "пендосы" и тд попадают под п.1?

Попадают. Часть участников использует эти слова добродушно или иронично. Другая часть - с желанием оскорбить. Но, если смешать килограмм муки и килограмм грязи, что получится, мука или грязь?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А негров можно неграми называть?:). А то, говорят, им не нравится...

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Loko:
А негров можно неграми называть?:). А то, говорят, им не нравится...

Не передергивайте. Нормальные правила, поддерживаю. Никакие оскорбления к контсруктиву не приводят, а только к еще большим оскорблениям и вражде.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А я и не передергиваю. Просто маразм иногда не знает границ, даже здесь :). Вот я спрашиваю заранее, чтобы в следующий раз, когда кровавая братия поставит мне варнинг за разжигание, я мог сказать, что мне, дескать, Lupus разрешил. :). А обозначеные выше слова я и не употреблял здесь никогда, ибо неприлично это... Хотя, в шутливой форме, имхо, иной раз и можно про клятых москалей написать....

Loko добавил 21.08.2008 в 10:50

Еще раз извиняюсь, если кому-то покажется, что передергиваю.

По поводу п.3 - нельзя только действующих глав оскорблять? :).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
burunduk:
меня интересует является ли оскорблением например высказывание:

"глава государства пляшет под дудку буржуев"

и им подобные

Не является. Оскорбление понимается примерно так, как и в уголовном праве. С одним добавлением: не следует сознательно искажать имя.

[Удален]

Lupus, а как же над лором глумицо? Неполиткорректно теперь? :(

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, а как же над лором глумицо? Неполиткорректно теперь? :(

с каких пор Вам нужен повод(или разрешение) для глумления? Да и правила не для Вас...Публика ждет )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий