Вниманию "курильщиков".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Калинин, а от жидомасонства значит сразу в кусты? Предатель! (((

Miha Kuzmin (KMY), упаси Бог!

Надо только выяснить, является-ли (на самом деле, не на форуме, а вообще) "жидомасон" ругательством, неправильным наименованием, или состоянием души.

Если ругательством - нас зобанят...

Или вот, скажем, прилично ли цитировать Пушкина, где он неполиткорректен в отношении славного народа Финляндии...

Не, завязываю: Lupus прав.

ЗЫ: Я, кстати, слово "пиндос" только тут узнал. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Под запрет ярлыки.

Меня лично раздражает (сильно раздражает) слово "буржуи".

Послушали бы наши "пролетарии" на отдыхе, например, в Турции, как их называют туристы-европейцы. А ведь не все русские ведут себя некультурно, да не все "буржуи" считают миллионы.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Калинин:
Я, кстати, слово "пиндос" только тут узнал. :)

В догонку: фуфлот — Вiйсково-морськи сили зброэнних сил Украiни.

[Удален]
ЗЫ: Я, кстати, слово "пиндос" только тут узнал.

Правильно так: пендосейа! :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

А не получится так что кто-то из модераторов недопоймет смысла сказанного (такое уже было) и перевернет все с ног на голову и обвинит в расизме не в чем неповинных участников форума? Ведь обсуждения действий модераторов - запрещены. Не проще ли просто банить за оскорбления, а не за слово "хохол" например - что в нем такого? У нас вот человек есть, на хохла не обижается. и как быть с теми у кого ник на форуме состоит из "оскоробительного - хохол". Кстати - украинцы говорят так: хохол тот, кто не живет на украине. в целом конечно все верно, но явно модераторам достанется еще одна куча непонятной грязи для забанивания участников. Пойди разберись - кто и что имел в виду. Ведь правила еще вдобавок и не все читают.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Утка-робот:
В догонку: фуфлот — Вiйсково-морськи сили зброэнних сил Украiни.

Збройних, а не "зброэнних".

И что характерно, так пишет человек, у которого в винде есть украинская раскладка клавиатуры ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Я погляжу, с темы можно снимать пометку "важно". С таким количеством флуда она и так не утонет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Я, кстати, слово "пиндос" только тут узнал.

Кстати, пиндос - это причерноморский грек. Они сами себя так называют, так что какие оскорбления?

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
Кстати, пиндос - это причерноморский грек. Они сами себя так называют, так что какие оскорбления?

Зато я знаю самое, самое умное слово на свете - птеродактиль!!!

Все, ушел писать многабукф.

[Удален]

Калинин, гони пицот йевро!

domain: PTERODAKTIL.RU

type: CORPORATE

nserver: ns1.mihokuzmin.ru.

nserver: ns2.mihokuzmin.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Kuzmin Y Mihail

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий