Вниманию "курильщиков".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
а как же над лором глумицо?

Так над ним сложно глумиццо, так как логики у человека нет, гречневая каша вперемежку с перловкой и песком. Почти как у второго унылого персонажа.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, ну то что у них врожденно-приобретенное (точнее у первого приобретенное, а у второго врожденное) еще не говорит о том, что над ними нельзя разводить глум.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

pauk, ну обычно-то речь не о греках. :)

netUfo:
слово "хохол" например - что в нем такого? У нас вот человек есть, на хохла не обижается.

Имхо, если даже один из десяти на это слово обижается, то лучше его не употреблять.

А кстати, вот что интересно. Если провести на полу черту и сказать, что за нее нельзя заходить, то обязательно найдутся желающие потоптаться на этой черте и хоть на два миллиметра, но залезть туда, куда нельзя. Спрашивается, нафига? Всегда ведь можно назвать дурака альтернативно одаренным или еще как-нибудь, вариантов масса. Русский язык замечательно приспособлен для того, чтобы обидеть человека, оставаясь безукоризненно вежливым :)

[Удален]
markinyan:
Под запрет ярлыки.
Меня лично раздражает (сильно раздражает) слово "буржуи".
.

а буржуи-то Вам чем не угодили, нормальное слово, часто употребляется с ироническим оттенком, иногда даже с любезностью - на мол, покушай, буржуишка, рябчики вот, ананасы :)

правила, может, и нужные, лишь бы не перебрать корректности. Теперь получается, что за одно и то же высказывание в адрес британской королевы мне ничего не сделают в Британии и забанят на этом форуме :))

Я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении. (с)

Lenok2 добавил 21.08.2008 в 14:54

мартышон:
pauk, ну обычно-то речь не о греках. :)

Имхо, если даже один из десяти на это слово обижается, то лучше его не употреблять.

давайте еще запретим слово "блондинка" (некоторые обижаются)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lenok2, если Вы оскорбляете Королеву UKofGB&NI, то дела никому до этого нет. Включая королеву. А если Вы оскорбляете президента (вождя племени, королеву, министра) для того, что бы оскорбить другого участника форума или для разжигания межнациональной розни (в народе именуемой срачем), то приготовьтесь получить нажористый штраф.

Так понятно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, гони пицот йевро!

domain: PTERODAKTIL.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.mihokuzmin.ru.
nserver: ns2.mihokuzmin.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Kuzmin Y Mihail

Только если приложишь задидосенный бдбд.ру.

А вот этот - намного более крутой, просто неизмеримо - за 1000 ойро, только для тебя.

domain: PIPIZDAVR.RU

type: CORPORATE

nserver: ns1.nameself.com.

nserver: ns2.nameself.com.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Ilya L Kalinin

phone: +7 812 6355613

e-mail: info@reline.ru

registrar: REGRU-REG-RIPN

created: 2008.02.07

paid-till: 2009.02.07

source: TC-RIPN

Lenok2 (оффтоп) где мне найти хорошие, нормальным русским языком написанные, описания Лондона и окрестностей 20-х - 30-х годов? Что-нить эмигранское. Надо шибко (для моих окололитературных штудий).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

мартышон, так и я говорю, найдутся те, кто скажут потом - он меня "сбежавшим украинцем" обозвал! вот я (да и думаю что другие москвичи) на москаля не обидятся. Хотя Лупус прав, когда точки над "и" расставил. Нельзя-так нельзя, вот только список бы, какие слова можно - а какие нет. Раз уж взялись за дело такое - будьте добры - огласите весь список слов, которые по мнению форума - оскорбительны, а то двойное толкование неизбежно и флуда станет в два раза больше!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

Что, даже буша нини? :(

Miha Kuzmin (KMY) добавил 21.08.2008 в 14:58

Калинин, ты не понял, за использование тм гони :) Я те домен этот хрен солью 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lenok2:
давайте еще запретим слово "блондинка" (некоторые обижаются)

Во-во. Некоторым свиные котлеты есть - святотатством кажется. :)

В словарь надо смотреть.

Блондины - общее название представителей светловолосых и большей частью голубоглазых рас. /Брокгауз-Ефрон/

Кто тут обижаться будет?

Hi!
[Удален]
Блондины - общее название представителей светловолосых и большей частью голубоглазых рас.

Явное подозрение на варнинг и ахтунг (особо точка после рас). Запретить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий