Вниманию "курильщиков".

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
Зато его можно цитировать. Например про то, что он любит делать с парламентом 🙄

Т.е., если написать, что "Лица, похожие на модераторов форума СЕ, делают с лицами похожими на юзеров форума СЕ все то, что Лукашенко может позволить себе делать только с Парламентом", то это не будет оскорблением Президента России? 😕

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, ты уж просвети, а делают они это с лицом, похожим на лицо лора из америги, с вазелином или без? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Представил себе межгалактический форум джедаев и сидхов. Долго смеялся. За сообщение "королева Амидала - шлюха" был забанен джедай, как разжигатель межгалактической розни.

Не по поводу форумных правил, а просто вопрос: вам самим не кажется, что мы вступили в эпоху истерии?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Не по поводу форумных правил, а просто вопрос: вам самим не кажется, что мы вступили в эпоху истерии?

Истерия давно закончилась. "Истирать" больше некого - одна пыль осталась.

Только если на велосипедистов стрелки перевести. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
вам самим не кажется, что мы вступили в эпоху истерии?

Лично мне не кажется. Я в этом уверен. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я уверен. То, что транслируется по ТВ, то что читается в прессе, то, что я вижу здесь - наибанальнейшая истерия. И ответные меры говорят о том, что все боятся. Мне как то фиолетово, но постик сделал. Ведь именно боязнь быть не политкорректным рождает комплекс злости к остальным. Я не буду дополнять, вы и так все это понимаете. Просто хочу отметить всемирную тенденциозность к самозащите от тех, кого вчера считали друзьями.

Итак, перехожу к сослагательным наклонениям, не использую цитат, вместо существительных использую местоимения. Спасибо за новшества.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
... вместо существительных использую местоимения.

/Хорошо поставленным модераторским голосом:/

Это в какие-такие "местоимения"? И кого вы имели ввиду?

А ну-ка пройдемте, гражданин!

Кстати, ко всем вопрос: а кого сейчас реально считают "Супер Модератором" - Путина или Медведева?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
Это в какие-такие "местоимения"? И кого ты имел ввиду?

Даже не пытайся, а то и тебя, и меня 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Московских нужно. Поналетали тут.

Осторожно, а то забянят и за "понаоставались" (с) Тигра

P.S. Может теперь форум будет более приятным местом...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
Кстати, ко всем вопрос: а кого сейчас реально считают "Супер Модератором" - Путина или Медведева?

Давай мы тебя тоже спросим, кого в Америке считают тамошним супермодератором? Офигенно интересный разговор у нас получится...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий